Время или сантиметры?Засекаю![]()

Время или сантиметры?Засекаю![]()

И то, и другоеВремя или сантиметры?![]()
васька не подведет))) там 17 влегкую 
И то, и другоеваська не подведет))) там 17 влегкую
![]()
Таааа, я то думал.., зачем мне меньше чем был
Таааа, я то думал.., зачем мне меньше чем был
![]()

лучше, чем ничегоВаш до 15 см только в третьей жизни усохнет, и то не фактНу давай подождем пока усохнет что ли
По времени не знаю, это к андрологам, но вообще с возрастом идет потеря белка (усыхание организма). Тормозится процесс физкультурой и для органов тоже. И у женщин опущение матки, и паралельно влагалищаа насколько усыхает в год?
Вообще....Добрый день всем.
Хотел вот узнать у девушек, какой размер члена является для них в предпочтении, или как многие говорят (но лукавят) размер не важен.
Какая досада...А вот моей жене наверное неудобно со мной. Мне кажется что у меня далеко не громадный член, но не маленький (22 см - длина, самое широкое место 6 см). Так вот супруге вход каждый раз как в первый раз, да потом через 2-3 прохода она расширяется... но от этого не получается страстно войти с первого раза и до всей глубины. Так не только с женой но и с девушками всеми было. Даже обидно как-то. И горловой от этого супруга не делает, но половину Члена в рот берет.
Ширина, см 6Девушки, вот по честному, можете в личку ответить.
19-20 см член, можно ли сказать, что ахуенно комфорте, когда медленно трахает или вы его сосёте, для комментов, могу в личке, показать.
Благодарю тех, кто честно ответит и поделится, а ещё, если такой размер, что делать, на пол шишечки или лучше, чтоб кончал при миньете?
все очень и очень индивидуальноДевушки, вот по честному, можете в личку ответить.
19-20 см член, можно ли сказать, что ахуенно комфорте, когда медленно трахает или вы его сосёте, для комментов, могу в личке, показать.
Благодарю тех, кто честно ответит и поделится, а ещё, если такой размер, что делать, на пол шишечки или лучше, чтоб кончал при миньете?
Ширина, см 6
Но, головка, не менее 7, возможно, поболее, честно, не мерял ни длинну, ни ширину, но размер говорю по отзыву моих пары близких подруг, может и не пары)
Зашибись член19-20 см член, можно ли сказать, что ахуенно комфорте, когда медленно трахает или вы его сосёте,
Какие полшишечки, ты о чем? У тебя ж не 30 см.если такой размер, что делать, на пол шишечки или лучше, чтоб кончал при миньете
Пока фотку не увижу, не поверю в такие размерыНо, головка, не менее 7, возможно, поболее

Давай, вопросы?Раздва зачем в личку, давай здесь разберём твоего богатыря.
Зашибись член
Какие полшишечки, ты о чем? У тебя ж не 30 см.
Пока фотку не увижу, не поверю в такие размеры![]()
Что ты делаешь? Доминируешь?))).Я домирую
Чтобы прервать этот поток сознания и не флудить, отвечу что для меня оптимальный размер 18-20 и диаметр 4,5-5.Вот, а итог, ты готова на эксперименты?Раздва а темка между тем про оптимальный размер членаЧтобы прервать этот поток сознания и не флудить, отвечу что для меня оптимальный размер 18-20 и диаметр 4,5-5.

галочка в графе "Члены с головкой 7 см"Раздва да я после твоих опусов в сомнениях. Беда с изложением мыслей. Что ждёт меня при встрече с тобой?![]()
Ты можешь сомневаться, но! Если что то не устроит меня или тебя, не вижу проблемы извиниться и уехать! Вопрос в том, готова ли ты, я могу заехать, чтоб исключить трату времени твоего и прочего, как минимум, потому что я джентльмен, здесь форум и предрасположить не мой конёк, я ищу живое общение, а не переписки, после реального знакомства, и переписки интереснее!Раздва да я после твоих опусов в сомнениях. Беда с изложением мыслей. Что ждёт меня при встрече с тобой?![]()
я тоже так думаю)MaxNik нет там 7 см и быть не может. Иначе давно бы горделиво засыпал тему про достоинства фотками.
не благодариРаздва фото члена давай в теме про достоинства и идем пить кофе на неделе. А здесь флудить заканчиваем.
Я работаю на неделе, сейчас я в баре, заканчивается праздник... И зачем то, тут высказался, а ты, какие то Сомнения придумала, это равно сказать.Раздва фото члена давай в теме про достоинства и идем пить кофе на неделе. А здесь флудить заканчиваем.
мне кажется, ты пьян, и уже оффтопЯ работаю на неделе, сейчас я в баре, заканчивается праздник... И зачем то, тут высказался, а ты, какие то Сомнения придумала, это равно сказать.
Раздва у меня 3 размер, а по факту 1...
Смысл... Завлечь, но зачем, вот я, и пишу как есть, а член, я покажу тебе, но не прилюдно, зачем это... Я уверен в себе, более чем...
Серьезно, хоть бы обрезал ссылку в углу, трепло, однако.
Ахахах, завидуем молча, обрезать обрезальщикам.Серьезно, хоть бы обрезал ссылку в углу, трепло, однако.
Чему завидовать? То, что на фото, можно засунуть либо афроамереканке, либо девочке, которая неудачно через забор перелезла.Ахахах, завидуем молча, обрезать обрезальщикам.
Хорош спорить, в личку мне фотки других членов полетелиАхахах, завидуем молча, обрезать обрезальщикам.

Ну прям) Не самый оптимальный, но вполне ходовой размерТо, что на фото, можно засунуть либо афроамереканке, либо девочке, которая неудачно через забор перелезла.

Плюсую миллион раз...Пора вводить регистрацию, по паспорту, как для моделей на bongacams и пр. подобных.
А у него их несколько?))Хорош спорить, в личку мне фотки других членов полетели![]()
Та ну, леща еще на него тратить)) все ок

Вот это реальнее всего и есть)..Только для самих мужчин, факт![]()
Мне 15-16 за глаза хватает)))
Презентуем свои достоинства 
И снова здрасьтене понимаю многих своих подруг, которые прутся по большим, но никак не могут объяснить ну что там такого. Мне кажется потешить своё собственное эго и похвалиться подружкам))))
Чувствую, частенько с вами спорить будем
Вот как тут объяснить 

franc774 Писюнами хвалятся в другой темеПрезентуем свои достоинства
И снова здрасьтеЧувствую, частенько с вами спорить будем
Я тоже не скажу что у меня ультратугая, но и не ультраширокая вагина) Я очень люблю ощущение натягивания что лиВот как тут объяснить
Каким образом я могу потешить своё эго через размер полового члена мч?) Рассказывая подружкам что мне повезло восседать на 25сантиметровом болте? Вы сами понимаете как это забавно звучит?![]()
потешить своё собственное эго и похвалиться подружкам))))
На самом деле, по общению не оченьВеселый парень)))))))

А тебе например раком не больно, когда долбит? я больше за ширину чем за длину. Как двинет в шейку, аж искры из глаз)) причем я люблю грубый секс, и даже очень, но такие шеечные ощущения не по мне. Выберу толстенький, но не длинный)franc774 Писюнами хвалятся в другой темеПрезентуем свои достоинства
И снова здрасьтеЧувствую, частенько с вами спорить будем
Я тоже не скажу что у меня ультратугая, но и не ультраширокая вагина) Я очень люблю ощущение натягивания что лиВот как тут объяснить
Каким образом я могу потешить своё эго через размер полового члена мч?) Рассказывая подружкам что мне повезло восседать на 25сантиметровом болте? Вы сами понимаете как это забавно звучит?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения