Наверно, не пробовал!)ПерецСладкий я бы увидела и сбежала в ужасе)
ну что? Что с ним делать? Только для картинки. Восстанавливается дольше, подходов меньше. На любительниц в общем
Наверно, не пробовал!)ПерецСладкий я бы увидела и сбежала в ужасе)
ну что? Что с ним делать? Только для картинки. Восстанавливается дольше, подходов меньше. На любительниц в общем
22 было бы тоже хорошо ))22+? Спасибо, не интересно. Ни в рот, ни в жопу
Хорошая девочкаНу, ротик у меня побольше будет)
Правильно делает, что смущает! Пенис то должен у парня быть выдающимся, видным, навязчивым! А не просто так оттопыриваться... ))Смущает размер члена 14 см
Смущает размер члена 14 см
Нормальный. Среднестатистический член. Есть конечно и больше... Но есть и меньше. При умелом использовании от девчат отбоя не будет.17см в рабочем состоянии наверное маловат?

с ними как раз проблем нету !Нормальный. Среднестатистический член. Есть конечно и больше... Но есть и меньше. При умелом использовании от девчат отбоя не будет.![]()
У меня чуть больше твоего, около 19 см может чуть больше. И мне раза три четыре партнерши говорили аккуратнее, у тебя он большой. А в порыве сексуального действа это звучит немного отрезвляюще и ведёт к потере ритма и падению настроения. Это из личного опыта. Поэтому посчитал что твой размер члена оптимален.с ними как раз проблем нету !
опыт не пропьешь)))
я просто за размер говорю потому что сам знаю что есть на много больше.
хотя раньше был 18,5 см

Для меня это предел. Уже не все позы с таким размером комфортны, где-то даже болезненны. Например, стоя сзади.17см в рабочем состоянии наверное маловат?

согласенДля меня это предел. Уже не все позы с таким размером комфортны, где-то даже болезненны. Например, стоя сзади.
Да идеальный размер это такой , при котором партнёрша может сделать глубокий минет.Я определилась!)) мне удобней член 15-17 см.... практически любая поза и минет, все комфортно)
Глубокий я не имела ввиду, это практика нужна и желание...Да идеальный размер это такой , при котором партнёрша может сделать глубокий минет.
Да ладно! Если он умен, образован, воспитан, навыки тоже ничего, а вот с размером не задалось, а женщине хочется в себе не только руки и язык почувствовать. Что тогда? Как тут быть с оптимальностью?Dmitriy86 оптимальность размера в первую очередь зависит от уровня интеллекта и практических навыков носителя.
Вообще, тогда девушки чаще всего меняют партнёра, или остаются и терпят, если сильно любят, ибо что поделаешь, хотя есть насадки силиконовые на пенис я читала, тоже как вариант.Да ладно! Если он умен, образован, воспитан, навыки тоже ничего, а вот с размером не задалось, а женщине хочется в себе не только руки и язык почувствовать. Что тогда? Как тут быть с оптимальностью?

Да, согласна. Но все же это не оптимальный размерВообще, тогда девушки чаще всего меняют партнёра, или остаются и терпят, если сильно любят, ибо что поделаешь, хотя есть насадки силиконовые на пенис я читала, тоже как вариант.![]()
Ну да, хотя для каждой девушки есть свой оптимальный размерДа, согласна. Но все же это не оптимальный размер

Писала выше вроде, мужа люблю, размер у него 16 см. Меня вполне устраивает) но вот фантазии не отнимешь))Ну да, хотя для каждой девушки есть свой оптимальный размер![]()
Я сама по себе Би-Фем/Буч, были и девушки и парни, сейчас Лесби-Фем, когда был парень у него было около 20, и это было больновато, с учетом того, что я маленькая ростомПисала выше вроде, мужа люблю, размер у него 16 см. Меня вполне устраивает) но вот фантазии не отнимешь))
А мечтать полезно, да и фантазию развивает 
А если нравится, когда на всю длину имеют, а этой длины не хватает?А что касается почувствовать в себе, то у влагалища самая чувствительная зона всё равно на входе.
Тогда печалька (А если нравится, когда на всю длину имеют, а этой длины не хватает?
Вот)) поэтому оптимальный, как по мне, который устраивает меня лично. И длина, всё-таки, имеет значениеТогда печалька (
Про твоего мужа мы уже поняли ) подобрала оптимальноВот)) поэтому оптимальный, как по мне, который устраивает меня лично.
Лучше небольшой запас, чем маленькая недостачаИ длина, всё-таки, имеет значение
С этим согласна))Лучше небольшой запас, чем маленькая недостача
Это уже не оптимальный. Придется подстраиваться под партнера. Смириться с его половым органом или менять партнера.Да ладно! Если он умен, образован, воспитан, навыки тоже ничего, а вот с размером не задалось, а женщине хочется в себе не только руки и язык почувствовать. Что тогда? Как тут быть с оптимальностью?
Не оптимальный, но живем мы не с членом, а с человеком.Это уже не оптимальный. Придется подстраиваться под партнера. Смириться с его половым органом или менять партнера.
Все верно. Но тема: оптимальный член, а не оптимальный человек.Не оптимальный, но живем мы не с членом, а с человеком.
Вот и ищут ) если для нас проще , мы премного представляем что у вас под одеждой ( в плане фигуры), то для вас то что у нас в трусах всегда сюрприз.Dmitriy86 так при выборе партнера как бы на все обращаешь внимание.
Все тайное когда-нибудь становится явным)) вот тогда и решаешь быть тебе с ним или не бытьто что у нас в трусах всегда сюрприз
Именно!! Взвешиваешь все за и против.Все тайное когда-нибудь становится явным)) вот тогда и решаешь быть тебе с ним или не быть
Лучше, когда по размеру. Я бы не сказал, что у меня большой, но в порыве страсти, особенно под крики "Еще", "Глубже" и т.п. есть дурная привычка не сдерживаться и входить под самый "корешок" со всей дури. Обычно перед самой кульминацией. И частенько, с некоторыми партнершами, такое приводило к не лучшим последствиям. Иногда это выражалось достаточно продолжительным чувством дискомфорта, от нескольких минут до суток. Один раз, буквально через 5 минут после секса, когда ее расслабон от оргазма прошел - девушку скрутило так, что я, конкретно так пересравши, вызвал скорую. Когда скорая приехала, ее уже немного отпустило и на меня посмотрели, как на очередного идиота, который дергает врачей по любому пустяку, но я был просто рад, что все обошлось.Лучше небольшой запас, чем маленькая недостача
У меня сейчас, это сантиметров 8, так что не вариантДа идеальный размер это такой , при котором партнёрша может сделать глубокий минет.

У моего молодого человека 16 см мне хватает выше крыши
а диаметр какой, не мерили?толщина важнее длины
Нет, не мерила, но приличный, толстенький.)
Но хочется все равно потолще? Все вам мало )Нет, не мерила, но приличный, толстенький.)
Но хочется все равно потолще? Все вам мало )
Попробуйте дилдо+член. Обычно аппетит удовлетворяется
Блин.. а я своего не по члену выбирала, а по глазамВсе тайное когда-нибудь становится явным)) вот тогда и решаешь быть тебе с ним или не быть

Для начала правильно сделалиБлин.. а я своего не по члену выбирала, а по глазам![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения