Лариса22 умеешь дразнить?чем?))
Я уверена, что каждая девушка умеет дразнить мужской половой член... Другое дело, что качество и количество таких дразнилок может отличаться от девушки к девушке...., а также зависит от поведения мужчины и определённых его параметров и способностей, так сказать... Я так же уверена, что многие знают о том, что восприятие этих острых ощущений от "раздражения" члена становится ещё глубже и ещё приятнее, - если предварительно у мужчины хорошо "раздразнен" мозг... И если мозг мужчины раздражается и стимулируется определёнными словами, поведением и внешним видом женщины, то раздражение половых органов это очень тонкий, специфический и объёмный процесс, включающий в себя разностороннюю и "многослойную" стимуляцию пениса, яичек и простаты, и имеющий своей целью временно "отключить мозг мужчины" (свести его с ума)... И таким образом помочь мужчине испытать на себе и пережить вершины и глубины наслаждения... На вопрос "чем", я думаю отвечать не нужно. Потому что ясно, что вариантов тысячи..., и каждая ситуация индивидуальна, уникальна, неповторима... Для многих мужчин верхом наслаждения является стимуляция члена ртом женщины... Для многих нет ничего "выше" ощущений своего члена внутри женской вагины (или ануса)... Кто-то сходит с ума, когда головка его члена оказывается между стоп женщины... Я встречала и много таких, для кого Эверест удовольствия в том, когда женщина постепенно доводит мужчину до безумия своими руками и пальцами, умело дразнящими его член и яички... Для кого-то вершиной является момент, когда женщина вставляет ему в уретру уретральный буж... Для некоторых наивысшее наслаждение от процесса раздражения заключается в том, когда им женщина отказывает в близости и ласках. В таком случае, полный отказ в стимуляции половых органов компенсируется невероятно томным и глубочайшим раздражением участка мозга, ответственного за желание секса, за удовольствие, и за невозможность реализовать своё желание... Поэтому, тут очень много всего, и не всё так однозначно, как кажется... Ну а если говорить о мужчинах, то ваша способность испытывать и переживать более глубокое и продолжительное удовольствие от раздражения вас женщиной, напрямую зависит от нескольких факторов. Это чувствительность и чуткость всего организма, внимательность, уровень интеллекта и общего развития... Это ваше отношение к данной женщине, конечно же... Это ваша дружба со свободным и чистым от стресса времяпровождением (когда никуда не надо спешить)... Это чувствительность головки члена... Это сила и упругость простаты... Это, конечно же, сила и крепость яичек... И это сила вашего желания... Желания экспериментировать, искать, пробовать, находить, переживать... Желания наслаждаться с женщиной... ) С уважением, Лариса