Вы уважаемый Kostja, заканчивайте плз тут бред всякий нести, ага..?! И перестаньте вешать на парня собственные комплексы.Пусть ответит на вопрос:"Зачем обрезание сделал?"Это и будет ключом к разгадке.
Меня просто ужасает ваша логика. Бред несёте несусветный - мягко говоря))))Все таки меня беспокоит в этом деле тот факт,что член у него обрезан.Это говорит о том,что проблемы с половыми органами были уже задолго до сексуального контакта.Скорее всего от недостатка тестостерона в период полового созревания.
Нет у miki93 никаких проблем, кроме той девицы, которую вы определили как опытную в сексуальном плане. А по мне так член она до этого видела только на экране монитора. Прон он такой, на него подсядешь и хрен соскочишь потом, особенно пагубно влияет на неокрепшее сознание.в его случае преждевременно.Это если забегать далеко вперед,а у него уже в самом начале проблемы.Конечно, свои жалобы он начал с "конца" и многого не договаривает.
Вы ещё и теорию эволюции умудрились сюда приплести - а может это масонский заговор, а? Подумайте над этим на досуге...Вот. Я же говорил, это как естественный отбор. Есть стереотип размеров у девушек, а маленький их не возбуждает. Теперь они будут знать, что с ним ловить нечего и он не сможет воспроизвестись. Как-то передача была про секс научная. Там говорили почему у мужчин член большой. То есть больше чем у других животных в природе. Это в результате эволюции.
Ага, пойти в страну чудес и сорвать там на дереве нужный размера фуя. Вы смешной такой...В общем, не дело с таким членом.Надо минимум 14-15 см.

Он должен жить, а не задаваться подобными вопросами и никого не слушать, не спрашивать об этом на форумах - где его только и ждут вот такие вот сотоварищи по несчастью, чтобы с особым удовольствие загнать его поглубже в клоаку сомнений и комплексов.И как же теперь он будет этому учиться? Это ведь только с опытом приходит. Что вы такое говорите... Сильно вас соблазнила его фотография? Статистика говорит, что если у мужчины маленький член, то он девушек избегает. Сколько например жалоб к сексопатологам от таких, а те им только советуют убрать подальше линейку. Что ничего в их положении не меняет.
У таких парней все комплексы похожи.Вы уважаемый Kostja, заканчивайте плз тут бред всякий нести, ага..?! И перестаньте вешать на парня собственные комплексы.
Что-то много дефективных, по Вашей статистике.В детстве, это во сколько лет?Конечно ничего страшного,пока неприятности не начнутся на сексуальной почве.По поводу обрезания - у него вероятнее всего был фимоз в детстве (а он, дабы будет вам известно, бывает у 30% мужчин в детстве) и в этом совершенно ничего страшного нет.
А у Вас какая теория по поводу автора темы?Я же говорю,если скажет зачем сделал обрезание,тогда и можно будет дальше идти.Меня просто ужасает ваша логика. Бред несёте несусветный - мягко говоря))))
Если он не выдумал историю с этой девушкой,то она опытная.Она же инициативу проявила и не поскупилась на коментарии сексуального срыва.Нет.С этой девушкой все в порядке,знает чего хочет и если что не нравится, долго терпеть не будет.Нет у miki93 никаких проблем, кроме той девицы, которую вы определили как опытную в сексуальном плане.
Я же говорил,видел это в научной передаче про секс.Там все по физиологии и психологии половых отношений.К слову: не верю в теорию эволюции, ибо убеждён что такое высокоразвитое и разумное существо как человек, в принципе не мог эволюционировать из обезьяны.
Ну Вы же не занимаетесь научной деятельностью.Почему решили,что это ахинея?Все таки животное состояние важнее,ведь в результате той же эволюции из животного состояния, начали сочинять сказки про богов.И вот читая всякую ахинею про "естественный отбор", всё больше склоняюсь к выводу - что таки да, обезьяна произошла от человека.
Теперь он будет знать,что не один такой.Я бы ему по существу информацию дал,если бы точнее знал о его проблеме.По той информации,что о нем есть,можно только отнести его случай к общему термину "Дебютантное сексуальное расстройство".Это в общем.Тревожно-мнительный(уклоняющийся) тип личности.Патология для мужчины.Он должен жить, а не задаваться подобными вопросами и никого не слушать, не спрашивать об этом на форумах - где его только и ждут вот такие вот сотоварищи по несчастью, чтобы с особым удовольствие загнать его поглубже в клоаку сомнений и комплексов.
Уже поздно,у него теперь комплексы.Жаль конечно,что только проблема растет,а не то что он показал.Так что у всех свои проблемы. И размер этих проблем зависит только от нашего к ним отношения. Будешь зацикливаться на этом - проблема будет только расти. Пробуй и не бойся насмешек.
Значит 15 см это тоже маленький.Утешили Вы его.После неудачного первого партнёра, она испытывала боль даже от 15 сантиметрового члена.
Да,в учебнике пишут,что влагалище девушки приспосабливается под любой размер члена.То есть, если ты у нее далеко не первый и она привыкла к внушительным размерам,то с тобой и близко не те ощущения будут.Она просто останется неудовлетворенной.Ну или девственницу поищи. Тогда её органы будут приспосабливаться уже под твой размер и проблем вообще не будет.
Уо... уо - уо! Стоп машина!))) Заносит Вас с выводами конкретно не туда.То есть, если ты у нее далеко не первый и она привыкла к внушительным размерам,то с тобой и близко не те ощущения будут.Она просто останется неудовлетворенной.
Почему же?Вот у той девушки,которая его "забраковала",скорее всего уже сформирован сексуальный стереотип.Ее не возбуждают маленькие члены.Ни физически,ни визуально.Не винить же ее за сексуальный опыт...Вот Вам Twisted не нравятся волосы на лобке,также и маленький член может не вызывать сексуального возбуждения.Kostja сказал(а): ↑
То есть, если ты у нее далеко не первый и она привыкла к внушительным размерам,то с тобой и близко не те ощущения будут.Она просто останется неудовлетворенной.
Уо... уо - уо! Стоп машина!))) Заносит Вас с выводами конкретно не туда.
Kostja, несомненно, Вы скрупулезно роетесь в литературе, но применять ее грамотно не умеете. Я прошу - будьте осторожны с выводами и советами. Вы очень навязчиво ссылаетесь на информацию, которую мало того, что применяете неверно, но еще и людям не это поможет жить, а скорее доведет до депрессий и дальнейших расстройств.
Сексуальные отношения далеко не гуманны,во всех проявлениях.Гуманисты по монастырям сидят.Не хочешь узнать что тебе неприятно,не пиши о своих проблемах на форуме,или будь готов в таком случае к разному мнению.Могу порекомендовать ему исключить психотравмирующий фактор.То есть меньше об этом думать и никому не говорить о своих сексуальных проблемах.Что вы берете на себя может быть Вас не убьет. Но будьте осторожны с тем, что вы даете - оно может сыграть в жизни человека роковую роль. Не надо этого, это негуманно.
Нет.Его случай заурядный.Ничего в нем нештатного нет.Я еще боюсь,что вот это обрезание он тоже сделал потому что у него навязчивая идея была по поводу члена.Может решил,что так эффектней вид будет.Все случаи индивидуальны.
Не слушай приятелей своих. Ты это ты. Научись ласкать свою девушку так, чтоб она уже была на пределе, а там уже размер будет не важен.На вечеринке у друзей уединился с одногруппницей. Вначале мы целовались и все было норм, потом она делала мне минет и в процессе сказала "а че у тебя такой маленький?" После этого она еще своим подругам насплетничила. Также иногда, когда я хожу в бассейн или в сауну с приятелями, в мой адресс тоже звучат такие намеки.
Девушки, как бы вы оценили мой размер? (если сравнивать с парнями,с которыми у вас был секс).
Негров не видел (голыми и не в кино), а, когда бываю в бане, то там есть как меньшие, так и большие. Ну, конечно, настолько, насколько об этом можно по не стоячим судить...Владимир300 , 19 см - это больше среднего все таки. Обычно ( статистика ) у европейца - 17 см, у негров побольше).
Я не говорю, что маленький. Просто это то, что она пробовала к тому моменту.Значит 15 см это тоже маленький.Утешили Вы его.
Какое-то не очень хорошее у вас мнение о девушках. Думаете на них уже после 15 и пробы ставить негде? Очень много тех, кто не спешит избавиться от девственности любой ценой, а хочет сделать это только с действительно близким человеком. Да и из тех, кто, по мнению окружающих уже все испробовал, большая доля только такой имидж поддерживает.Вариант с неопытной девушкой очень уж сомнительный.Если ему 19-20 лет,то среди ровесниц такую он не сыщет,а те что и остаются в этом возрасте девственницами скорее всего ему не понравятся.
А у негров? )))у индусов в среднем длина 9-10 см, и ничего
А именно - впадание в крайности.
представьте ситуацию, когда б у всех мужчин был ровно 15 см и одинаковой формы )))сколько людей на свете, столько и
Не скромничай), я ему уже ответила...На прямой вопрос так и подмывает дать прямой ответ...
Был у меня по молодости один приятель с крупнокалиберным Х. Так он как-то жаловался, что у него половина сексуальных свиданий превращается в хренпоймичто на фазе обнажения. Девушки давали задний ход, видимо боялись пелесных повреждений. Экстремальным фистингом и сейчас не все занимаются.
Что касается функционала, тут я с Failed Dependency согласен. Калибр может быть и не очень большой, лиш бы достаточный, главное чтобы работал вот так:
Кто помнит, сколько в таком круглом магазине патронов?

К категории не отношусь, дабы у меня абсолютно прямой и толстенький, да и длиной Бог не обиделА вот тоже интересно...Есть ведь и не только прямые члены,но и с кривизной...Как вы к этой разновидности относитесь?![]()

Ну не всем так повезло как вам Алекс))) Скоро узнаем что девушки думают на этот счет...Может и кто из обладателей поделится)К категории не отношусь, дабы у меня абсолютно прямой и толстенький, да и длиной Бог не обидел![]()
Ну не всем так повезло как вам Алекс))) Скоро узнаем что девушки думают на этот счет...Может и кто из обладателей поделится)
По Мне так главное, что человек хороший был!))) Ну и фантазией не обделен, а размер....
Неужели тебя размер совсем не интересует? ))) Наверняка ведь хочется чтоб он тебя полностью заполнил,и еще расширил внутри,может даже немного раздирал полнотой головки ?По Мне так главное, что человек хороший был!))) Ну и фантазией не обделен, а размер....
![]()

Не то чтоб бабе горе-кобыле смерть!большой член - орудие убийства.
не очень длинный и толстый........Добрый день всем.
Хотел вот узнать у девушек, какой размер члена является для них в предпочтении, или как многие говорят (но лукавят) размер не важен.
Что значит "уметь пользоваться"? Хорошая эрекция?Отвечаете так что " размер не имеет значение, главное умеет пользоваться".))))
Я тоже не знаю. женщины говорят что "размер не имеет значение, главное умеет пользоваться". Какой то секрет наверное.))Что значит "уметь пользоваться"? Хорошая эрекция?
вы конечно подбодрили),но хотелось бы услышать мнение девушкиЧуть меньше среднестатистиского.Не столь важен размер,если канечно у партнерши не ведро,сколько умение им пользоваться.
Не соответствует действительности. Тут мужчины и с большими размерами не могут удовлетворить женщину, хоть с ними как с мужчинами все в порядке, просто не слишком искусные любовники."длина мужского "хозяйства" равняется величине улыбки удовлетворённой женщины, а не то, что мужчина линейкой намерил".
Это под мужским углом зрения)). Предлагаю женский взгляд... Ну, или одну из его вариаций..."длина мужского "хозяйства" равняется величине улыбки удовлетворённой женщины, а не то, что мужчина линейкой намерил".
Автор темы вообще пока ничего не знает. Ему сказали что у него мало. Скорее всего теперь он на том уровне сексуального развития и останется. Не потому что мало, а потому что много спрашивает. Может ему также сказали, что в его возрасте надо уже встречаться с девушками. Сам бы не догадался, опять спрашивать бы начал.знает как, в каких местах и сколько стимулировать женщину
совершенно верно..Это под мужским углом зрения)). Предлагаю женский взгляд... Ну, или одну из его вариаций...
Если обладатель не ленив в сексе, классно двигается, изобретателен, обладает хорошей сексуальной интуицией, знает как, в каких местах и сколько стимулировать женщину, если он умеет раскрутить женщину на самое лучшее в ней, если он любит и умеет наслаждаться, и при всем при этом, он чертовски обаятелен, и не из тех, кто легко обламывается, а из тех, кто стремится стать лучше, то это просто невероятно офигительный член мужчины, которому суждено быть дико желанным и любимым.
Если обладателю чего-то из этого списка не хватает - не беда. Есть, к чему стремиться, было бы желание...
А среди тех женщин, кому владелец не интересен, вполне могут найтись и те, кто отмажется по причине, что член великоват.
нормальный писюн, не переживай, все хорошо.....12.5 см в длину и 3.8 в ширину.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения