Перечитала я темку и даже как-то обидно стало за тех мужчин, которых природа "размерами" не обделила... Вот что делает народное мифотворчество!
Первое: жесткость эрекции.
Понятное дело, что хорош тот член, который способен "держать" эрекцию. С этим спорить просто глупо! Только ведь...
кто сказал, что "устойчивость" - это какая-то особая привилегия лишь небольших по размеру членов? Не хочу никого сильно расстраивать, но боюсь, что мужчин, убежденных в таком положении вещей, попросту очень жестоко обманули!
"Хорошо стоять" может член и маленький, и средний, и большой!

Более того, эрекция - это совершенно нормальное, естественное состояние здорового организма, а не какое-то супер-пупер отличие обладателей небольшого достоинства.
Дабы не быть голословной приведу примеры из собственной жизни.
Мужчина, с которым встречаюсь - счастливый обладатель "увесистой колбаски". Правда, с точными параметрами "колбаски" - проблемка. Результаты "замерок" варьируются...

Так, если слегка прикасаясь линейкой к коже в области корня - 19+ см, если прижать линейку к лонным костям - 22.
Но, так или иначе, проблем с эрекцией у него нет. Член - не вялый, стоИт вовсе не "на полшестого", а именно
смотрит вверх.
Был в моей жизни еще один обладатель внушительного достоинства. И, несмотря ни на размеры члена, ни на возраст его обладателя - с эрекцией тоже было все в норме. И, честно говоря, не думаю, что это исключительно мое везение: "отхватить" двух единственных в мире обладателей большого достоинства, способных на Её Величество Эрекцию. Полагаю, подобные мужчины - явление вполне обычное и нормальное.
Второе: "хорош тот член, который дольше стоИт".
Опять-таки, кто сказал, что крупный член не может "простоять долго"?

Кроме того, "чем дольше" далеко не всегда оказывается лучше! Ну, разумеется, если не брать в расчет анекдотичный вариант "экспресс-поезда" - когда стоИт 2 минуты...

В целом же, я оцениваю
качество секса по
яркости ощущений, а не по эрекцио-часам...
Иногда "пилить" мужчина может ооочень долго, только вот толку от его усилий мало. К примеру, при неуемно-неумело-пролонгированном ПА. А иной раз и за 10 - 15 минут "улетишь" так, что долго не "приземлиться"...
Третье: большой член - орудие убийства.
Большое преувеличение. Ну, разве что у Мамлеева в "Шатунах". Там некий герой в момент родов своей жены любил "вскарапкаться" на нее и, когда ребенок начинал выходить (перевернувшись вниз - "к выходу") - пробивал его головку своим членом...
Однако вот с этим согласна:
Был у меня по молодости один приятель с крупнокалиберным Х. Так он как-то жаловался, что у него половина сексуальных свиданий превращается в хренпоймичто на фазе обнажения. Девушки давали задний ход...
Действительно некоторые женщины предпочитают мужчин с умеренными, а то и с небольшими половыми органами. Одним - именно такие кажутся менее опасными. У других, возможно, был неудачный секс с неопытным, но слишком "прытким" крупногабаритным "членоносцем", и, совершенно естественно, что они опасаются повторения пройденного.
В целом же: если мужчина в здравом уме и осознает, что в постели с ним - не резиновая баба их секс-шопа (которой - пихай "по самое не хочу"), а натуральная живая женщина, то "телесных повреждений" быть не должно. Как говорится, подумай о партнерше - умерь свой пыл...

Ну, а если речь о дураке или "неумехе" в постели, то, на мой взгляд: идиот с маленьким членом - ничем не лучше идиота с большим... Здесь, по сути,
они равны!