Смотря какая капелька)) А то может там и нет ничего))А его капелька не подойдёт?))
Смотря какая капелька)) А то может там и нет ничего))А его капелька не подойдёт?))
давай там она все же будет!, зачем нам руки просто так занимать))Смотря какая капелька)) А то может там и нет ничего))
Шарлиз А после капельки ещё и брызнуть может.давай там она все же будет!, зачем нам руки просто так занимать))

я только за..)Шарлиз А после капельки ещё и брызнуть может.![]()
Наверное многим хочется такого сладенького.Тут даже без описания вроде понятно, чего очень хочется))
![]()
![]()
![]()
![]()
Вероятно)Наверное многим хочется такого сладенького.
Как интересно) И что же?)чучундра очень даже классная фантазия, напоминает мне кое что.![]()
Ну вернее не что, а кого то. То что происходило несколько дней назад, даже девушка похожа.Как интересно) И что же?)
На новый метод депиляции выщипываниемКак интересно) И что же?)

Ну надо же! Какое совпадениеНу вернее не что, а кого то. То что происходило несколько дней назад, даже девушка похожа.

И ни чуточки не похожеНа новый метод депиляции выщипыванием![]()

А мне нравится как он животик ей поддерживает!
Мне больше нравится когда пальчиками киску ласкают)А мне нравится как он животик ей поддерживает!
Пример заботливого и чуткого мужчины!
Тут акцент не на нравится, он как-бы создаëт удобство для неë. Ну мне так кажется, напомнило, когда сам подушечку подкладываешь девушке под неë или руки.Мне больше нравится когда пальчиками киску ласкают)
Ну не знаю) Никогда не испытывала дискомфорта без руки на животике) А вот без ласковых пальчиков на киске.......Тут акцент не на нравится, он как-бы создаëт удобство для неë. Ну мне так кажется, напомнило, когда сам подушечку подкладываешь девушке под неë или руки.
О! А чем она его так? Чë у неë на пальцах?
Просто двумя руками сразу, сильнее. Может еще колечко какое-нибудь рельефное на большом пальце, плохо видно.О! А чем она его так? Чë у неë на пальцах?
Не, у неë на большом пальце что-тоПросто двумя руками сразу, сильнее.
А если представить, что с парой в комнате еще один М. Вначале пара ласкает друг друга, возможно с проникновением для максимального возбуждения. Приглашенный просто смотрит и хочет её… Но ему можно только целовать её тело, когда первый отвлекается для наблюдения. Интересно было бы посмотреть на такое, когда член стоит, но ему можно только ласкать языком
Ну вам может и интересно, а от меня третий лишний получил бы тапком в фейс)) Секс это для двоих.А если представить, что с парой в комнате еще один М. Вначале пара ласкает друг друга, возможно с проникновением для максимального возбуждения. Приглашенный просто смотрит и хочет её… Но ему можно только целовать её тело, когда первый отвлекается для наблюдения. Интересно было бы посмотреть на такое, когда член стоит, но ему можно только ласкать языком
Согласен. Даже фантазию погонять нельзя?Ну вам может и интересно, а от меня третий лишний получил бы тапком в фейс)) Секс это для двоих.

Мне все равно интересно посмотреть, кто нибудь бы сдался в этой ситуации или нет

Её как буд-то в карты проиграли.
Когда это мешало ручной работе?Ни стыда, ни совести ни номера телефона....

Иногда готов упасть в чужие, заботливые...Когда это мешало ручной работе?![]()
мой фетиш в рубашке, но и в футболке неплохо)это прям отдельный фетиш - очень возбуждающий
А если рубашка мужа или друга, то это вообще - срывает пределы...мой фетиш в рубашке, но и в футболке неплохо)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения