Горячая тема Мои фантазии в GIFках

• Автор темы Автор темы Marusya
  • Дата начала Дата начала
gif-37.gif

От настроения зависит будет ли это начало или на этом и закончим)
Неоспоримое утверждение!:)

От настроения зависит будет ли это начало или на этом и закончим)
Главное только не просто закончить, а кончить!:)

Реакции: Шарлиз
Но мне кажется что двух мужчин вполне достаточно, никогда о трёх и более не фантазировала. :pardon:
Серьёзно? Вот прям никогда?) Ни одного разочка таких фантазий или мыслей не возникало?) ah)

Ухватиться вот так, нежненько) И помучать немного) А потом....... Потом видно будет)

SaRQA.gif
Антистрессовые мячики xa)xa)xa)

Реакции: чучундра
Серьёзно? Вот прям никогда?) Ни одного разочка таких фантазий или мыслей не возникало?) ah)
Серьёзно, фантазии о двух мужчинах посещали, а более никогда. Я впринципе, не представляю зачем там 3, 4 мужчина.

Серьёзно, фантазии о двух мужчинах посещали, а более никогда. Я впринципе, не представляю зачем там 3, 4 мужчина.
Да это я по себе сужу) Бывали такие фантазии, что и себе признаться стыдноxa). Жена вот тоже говорит, что двое мужчин прям идеальное количество, но фантазии были разные... А в реале и близко б на такое не пошла.

Реакции: Бриджит и Caramelna
Почему же только двойное?
IMG-5641.gif
Два члена, два языка и четыре руки как раз максимум, для получения точечного удовольствия, с возможностью откликнуться физически и взглядом, согласна с Caramelna )
Больше, уже хаос, по крайней мере для меня, где я не могу поймать кайф от каждого прикосновения, поэтому никогда не фантазировала о таком количестве)

Два члена, два языка и четыре руки как раз максимум, для получения точечного удовольствия, с возможностью откликнуться физически и взглядом, согласна с Caramelna )
Больше, уже хаос, по крайней мере для меня, где я не могу поймать кайф от каждого прикосновения, поэтому никогда не фантазировала о таком количестве)
А если ласкают двое, и один член в вагина, а остальные присоединяются после того, как предыдущий разрядиться внутрь и следующий тут же заменит его и так пока все не кончат)?

А если ласкают двое, и один член в вагина, а остальные присоединяются после того, как предыдущий разрядиться внутрь и следующий тут же заменит его и так пока все не кончат)?
Не знаю, я больше чем о двух членах не думаю)
Но если один член в киске, то другому место в попке или во рту, ну или в моих руках) много вариантов из двух мужчин, как и в два раза ярче оргазм)

Не знаю, я больше чем о двух членах не думаю)
Но если один член в киске, то другому место в попке или во рту, ну или в моих руках) много вариантов из двух мужчин, как и в два раза ярче оргазм)
Это интересно: не один раз уже на такое мнение от девушек натыкаюсь))