Да! О да!!!!)))
Ну а всё-таки, что будет потом?)Ухватиться вот так, нежненько) И помучать немного) А потом....... Потом видно будет)
![]()
Потом сюрприз будетНу а всё-таки, что будет потом?)

Надеюсь, приятный))Потом сюрприз будет![]()
Вот это прямо обожаю в качестве предварительных ласк! Хотя можно и не предварительныхрасслабленное нежное настроение)
![]()
![]()
![]()

От настроения зависит будет ли это начало или на этом и закончим)Вот это прямо обожаю в качестве предварительных ласк! Хотя можно и не предварительных![]()
Неоспоримое утверждение!От настроения зависит будет ли это начало или на этом и закончим)

Главное только не просто закончить, а кончить!От настроения зависит будет ли это начало или на этом и закончим)

А без кончить и начинать не надо))Неоспоримое утверждение!
Главное только не просто закончить, а кончить!![]()
На первой гифке красиво стоит. Я имею ввиду дамочка, а не у парня
Лижущему желательно быть в ПВ, тогда удовольствие будет очень долгим...Хочется двойного удовольствия..)
![]()
![]()
![]()
![]()
Поиграть хочется)
![]()
Почему же только двойное?Хочется двойного удовольствия..)
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, что ответит Шарлиз.Почему же только двойное?
![]()

Серьёзно? Вот прям никогда?) Ни одного разочка таких фантазий или мыслей не возникало?)Но мне кажется что двух мужчин вполне достаточно, никогда о трёх и более не фантазировала.![]()

Антистрессовые мячикиУхватиться вот так, нежненько) И помучать немного) А потом....... Потом видно будет)
![]()

Серьёзно, фантазии о двух мужчинах посещали, а более никогда. Я впринципе, не представляю зачем там 3, 4 мужчина.Серьёзно? Вот прям никогда?) Ни одного разочка таких фантазий или мыслей не возникало?)![]()
Да это я по себе сужу) Бывали такие фантазии, что и себе признаться стыдноСерьёзно, фантазии о двух мужчинах посещали, а более никогда. Я впринципе, не представляю зачем там 3, 4 мужчина.
. Жена вот тоже говорит, что двое мужчин прям идеальное количество, но фантазии были разные... А в реале и близко б на такое не пошла.Самый классный антистресс))Серьёзно? Вот прям никогда?) Ни одного разочка таких фантазий или мыслей не возникало?)
Антистрессовые мячики![]()
Полностью поддерживаю (двумя руками) двое, идеально !!!Серьёзно, фантазии о двух мужчинах посещали, а более никогда. Я впринципе, не представляю зачем там 3, 4 мужчина.
Два члена, два языка и четыре руки как раз максимум, для получения точечного удовольствия, с возможностью откликнуться физически и взглядом, согласна с Caramelna )Почему же только двойное?
![]()
А если ласкают двое, и один член в вагина, а остальные присоединяются после того, как предыдущий разрядиться внутрь и следующий тут же заменит его и так пока все не кончат)?Два члена, два языка и четыре руки как раз максимум, для получения точечного удовольствия, с возможностью откликнуться физически и взглядом, согласна с Caramelna )
Больше, уже хаос, по крайней мере для меня, где я не могу поймать кайф от каждого прикосновения, поэтому никогда не фантазировала о таком количестве)
Не знаю, я больше чем о двух членах не думаю)А если ласкают двое, и один член в вагина, а остальные присоединяются после того, как предыдущий разрядиться внутрь и следующий тут же заменит его и так пока все не кончат)?
Это интересно: не один раз уже на такое мнение от девушек натыкаюсь))Не знаю, я больше чем о двух членах не думаю)
Но если один член в киске, то другому место в попке или во рту, ну или в моих руках) много вариантов из двух мужчин, как и в два раза ярче оргазм)
Две девочки всегда в два раза лучше, чем одна
Вот и моя жена мечтает о таком)Хочется двойного удовольствия..)
![]()
![]()
![]()
![]()
Умелые ножки...Занять ножки без продолжения..)
![]()
Какой член, такие и ножки)Умелые ножки...
Это мечта многих женВот и моя жена мечтает о таком)
двигаться лениво, если только пальчиками...)
![]()
А его капелька не подойдёт?))Капельку масла надо добавить) Чтобы пальчики лучше скользили)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения