Где лучше всего заниматься эксгибиционизмом в Москве

• Автор темы Автор темы dnap71
  • Дата начала Дата начала

dnap71

Новичок
11 Июн 2013
6
1
10
Всем привет!!! Недавно на этом форуме. Сам люблю показать себя голым перед девушками!!!! Места выбираю разные. Пишите у кого есть любимые места где много молоденьких девушек!!!! Пишите свои истории!!!

Реакции: Леонидыч
... люблю показать себя голым перед девушками!!!! Места выбираю разные.
хм а девушки этому радуются? зрелище то соответствует?
а вообще на выборах мэра, там это почти законно - кандидаты друг друга раздевают, почему и прочим не присоединиться :xaxa: а там глядишь и Фемен подтянутся, устроите междусобойчик xa)

Мне тоже нравится...

А где предпочитаешь показывать себя? Я вот сейчас в Орске, прогулялся по центру и немножко подрочил на улице перед девчонками! У всех реакция - удивление а потом заинтересованность!!!! Кайф!!!!
А в Москве что то как то тяжко становится с местами где тусуются молодые девушки.

А где предпочитаешь показывать себя? Я вот сейчас в Орске, прогулялся по центру и немножко подрочил на улице перед девчонками! У всех реакция - удивление а потом заинтересованность!!!! Кайф!!!!
А в Москве что то как то тяжко становится с местами где тусуются молодые девушки.

В парках обычно...
Но особо места не знаю...

да вот иду с девчёнкой вдруг из кустов малый вылазит и дрочит ему кайф а моей девчёнке не по зубам такое

Недавно был такой случай со мной. Бабье лето на дворе, солнце. Пошел в парк прогуляться. Смотрю, народ загорает на газончиках. Завидно мне стало, что я не на их месте. На следующий день захватил коврик и пристроился на газончик тоже. Недалеко лежат одиночные фигуры, никакой массовости, будний день. Лежу, пригрелся. Смотрю девушка недалеко загорает. Решился на следующий эксперимент: стал потихоньку плавки подворачивать, и в итоге у меня получилось что-то вроде бикини у девчонок. Задницу вообще оголил. Лежу, поглядываю изредка на нее, смотрит или нет? А позже, видимо, пора ей было по времени, она встала и стала одеваться, и точно меня видела в моем бикини. Волнительные ощущения при этом испытал, это здорово было.

Осень наступила, холодает. Пляжи кончились, оголяться теперь где? Теперь впадаем в спячку? Может кто расскажет, куда теперь податься то? Может были интересные случаи.

можно думаю просто просто расстегнуть ширинку и подрочить. если что можно смыться) правда думаю это не законно и скрытые камеры вокруг. не хотелось бы в ментовку. еще близкие узнают...

сейчас сижу и думаю - где бы сегодня в Москве достать свой эрогированный отросток.) так чтоб только колбаска вглядывала.
может даже подрочу свой обрубок перед похожими))

Реакции: Wilson
Измайловский парк! Отличное место как для показа так для просмотра. Сел на тропинке и жди, или иди и найдёшь

Ekaterina тайные тропы! ))))
Кто ищет тот всегда найдёт!

Ещё Лосиный остров, но там только по слухам, сам не разведывал

Реакции: Ekaterina
Увы чего то там на нудистстком пляже не особо рады онанистам. Был там как то в конце лета. Женщин мало. Те редкие которые есть ревностно охраняются голыми сдастрадальцами, которые люто бешено срут кирпичами когда пытаешься как нибудь без палева подарить на местных дам. В общем +1 - друзья скажите где много красивых девушек загорает в мск

Наткнулся на информацию о Проспекте Вернадского и его парке. Надо проверять...

В парке ремонт. Строится метро... жизнь отсутствует

Парк 50 летия Октября, отремонтирован! Много дорожек и есть даже лабиринт из елей! Летом будет отличное место для шалостей!

Встречные пешеходы! Сейчас холодновато для показа, при ходьбе дубленка расходится и мелькает розовый кол! Кто реагирует и оборачивается, кто не видит все сейчас в своих гаджетах

Есть ещё общественный туалет прямо на входе у м Вернадского, но там пока народ напрочь отсутствует хотя там чисто , просто место пока не проходное, по весне будет интересней. Раньше там можно было дрочить в писсуар а другие смотрели ...

Я вчера с холодца вернулся, так у меня мой кончик совсем внутрь втянулся))) Хотел фото выложить, но чего-то не пускает

Дескать фото надо в редакторе обрезать и тогда все грузится

А ты сам где светишь?

Что-то не так .видимо делаю...не получается

А сам я в Серебряном бору бываю, но сейчас зимой редко

Фото надо уменьшить по размерам через редактор на телефоне к примеру , у меня только так грузит с айфона

Всем привет!

Ребят может кто знает бассейны ( напишите, пожалуйста, адрес ), всякие оздоровительные комплексы с бассейном и т.д. в Москве и Московской области в которых в мужской раздевалке убираются девушки-уборщицы от 18 до 45 лет, главное, чтобы эти уборщицы не стеснялись вида голых мужиков?

Я вот еще читал много отзывов про кузьминские бани в Новосибирске ( там есть бассейн, сауны, душ шарко и т.д. ) - там прямо в мужской раздевалке находятся общая парилка, сауна, короче в мужской раздевалке могут совершенно спокойно находиться женщины. И вот мой второй вопрос, может вы знайте подобные бани/сауны, где женщины проходят через мужскую раздевалку?

Я кстати против дрочки в общественных местах, а также считаю, что оголяться в присутствии совершеннолетних, взрослых женщин,девушек можно, только в тех местах где мужчины имеют на это право, т.е. это исключительно мужские раздевалки.

Реакции: Сергей001
В Лыткарино на карьере все условия особенно с обратной дикой стороны))в прошлом году так приспичило что прям на пляже с подружкой трахались в будни народу было немного .но заинтересованных процессом видели заводит очень .

В Лыткарино на карьере все условия особенно с обратной дикой стороны))в прошлом году так приспичило что прям на пляже с подружкой трахались в будни народу было немного .но заинтересованных процессом видели заводит очень .
День добрый! Я бывал на этом карьере, хорошее местечко , и народ адекватный.А в этом году уже открыли там сезон? Народ собирается?

Реакции: Вежливый
Администраторы, модераторы, извините, пожалуйста за одинаковые сообщения, просто понимайте темы очень похожи, почти одинаковые поэтому и сообщения почти одинаковые, пожалуйста не удаляйте, пожалуйста!

Полно мест и ситуаций. Можно сходить на шугаринг/эпиляцию глубокого бикини. Бывают уборщицы молодые и другой женский персонал в мужских раздевалках/душевых бывает. Вот даю ссылку и название темы по вашим интересам
Мужчины в трусах перед одетыми девушками и CFNM одетая женщина голый мужчина. Делимся фото и видео.
https://erogen.club/threads/55724/

Реакции: Fulk и Мартин110