хм а девушки этому радуются? зрелище то соответствует?... люблю показать себя голым перед девушками!!!! Места выбираю разные.
а там глядишь и Фемен подтянутся, устроите междусобойчик 
Мне тоже нравится...
А где предпочитаешь показывать себя? Я вот сейчас в Орске, прогулялся по центру и немножко подрочил на улице перед девчонками! У всех реакция - удивление а потом заинтересованность!!!! Кайф!!!!
А в Москве что то как то тяжко становится с местами где тусуются молодые девушки.
Что то я такого там не встречала))))Измайловский парк! Отличное место как для показа так для просмотра. Сел на тропинке и жди, или иди и найдёшь
сплошь и рядом просто тебе не повезлоЧто то я такого там не встречала))))
Почему не повезло?) Я не любитель этой темы...)сплошь и рядом просто тебе не повезло
Гм. Скорее наоборот ))сплошь и рядом просто тебе не повезло
Есть там несколько мест. Только народ бомжеватого вида и возраст около 50. Вообщем - отбросыЧто то я такого там не встречала))))
Всё уже разведано...Надо кстати разведать. Кто за компанию?
Порадовал. Спасибо за информациюПарк 50 летия Октября, отремонтирован! Много дорожек и есть даже лабиринт из елей! Летом будет отличное место для шалостей!
А интересно увидеть?)Что то я такого там не встречала))))
День добрый! Я бывал на этом карьере, хорошее местечко , и народ адекватный.А в этом году уже открыли там сезон? Народ собирается?В Лыткарино на карьере все условия особенно с обратной дикой стороны))в прошлом году так приспичило что прям на пляже с подружкой трахались в будни народу было немного .но заинтересованных процессом видели заводит очень .
Жалко тема уже не свежая, я посмотрела бы тоже, но увы последние теплые денечки.
Я гуляю и загораю по Лосиному парку голышомEkaterina тайные тропы! ))))
Кто ищет тот всегда найдёт!
Ещё Лосиный остров, но там только по слухам, сам не разведывал

Тоже там бываю?
каждый вечер могу с тобой встретиться и подрочить для тебя в машине!!!Жалко тема уже не свежая, я посмотрела бы тоже, но увы последние теплые денечки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения