Я в этом году увидел впервые сандора мандариновый) лежит, ждёт))Алкашняхоть бы сок для приличия на фотках был
![]()
Я в этом году увидел впервые сандора мандариновый) лежит, ждёт))Алкашняхоть бы сок для приличия на фотках был
![]()
Скажешь потом, стоит ли пробовать)))Я в этом году увидел впервые сандора мандариновый) лежит, ждёт))
Со швепсом джирджинело или как он там назывался, коричневатый цвет, очень вкусно выходитRnr сфоткай чего мы сегодня пить то будем!)))) а то мне предъявить тут не чего пока))))
Джин с чем мешают? Вроде в чистом виде он не особо))

Джин пахнет можжевельником! Беееее...Со швепсом джирджинело или как он там назывался, коричневатый цвет, очень вкусно выходит![]()
Ягермейстер вроде как напитком охотников считается!о, егерьмастер мне напоминает микстуру от кашля)))
Я думаю вам хватит)))

Джин джину рознь, есть действительно шамурла-шамурлой, а есть и не плохие варианты, ну в сочетании кокчиков довольно прикольноДжин пахнет можжевельником! Беееее...
Вообще вкус не нравится. Если чем то разбавлять, все равно будет чувствоваться)
и очень хорошее-действенное средство от малярии, ну мало ли кто поедет куда отдыхать а там комарьё...Это им тело тогда надо намазывать))))))и очень хорошее-действенное средство от малярии, ну мало ли кто поедет куда отдыхать а там комарьё...
Да не! У джина немного другое свойство, в этом плане...Это им тело тогда надо намазывать))))))
ну об этом в другой раз!

Не)) вообще) я разочарован) вкус больше аппельсиновый)) но вцелом можно брать)Скажешь потом, стоит ли пробовать)))
Взаимно) пусть Новый год приносить только хорошие эмоции) мечты, что спрятаны в душе, пусть сбываются) семья будет здорова а ты будь счастлива))Etrido спасибо) с новым годом![]()

Пытался пить текилу по науке и по босяцки, кайфа не понял, видимо, просто не мой напиток. Хотя если пить чисто для уделаться, то сойдёт.А я текилу хо, но кроме меня ее никто не пьет, потому хрен тебе, холодок, соси шампанское
Виски это гуд, а что такое "кава"? Вроде так наши украинские друзья кофе называют, не?

Неужели я нашла, с кем выпивать в выходные?! Вот же счастье! Жаль, что мне сейчас надо уезжать, но завтра и далее я с Вами))

Неужели я нашла, с кем выпивать в выходные?! Вот же счастье! Жаль, что мне сейчас надо уезжать, но завтра и далее я с Вами))

Я люблю выпить ягермастер и по выходным бывает коньячек выпью)
Кстати если выходные проходят бурно, то в течении недели потом пью кефир)) Что бы почистить организм

в средней ценовой категории брать что то другое очень рискованное занятие по моемуМне плохо, 2 дня бухал. Сегодня на деньчик надо идти, как выжить?)

Вчера корпоративил маленечко)
А сегодня пью пиво))
*Чокнулся со всеми присутствующими*
Три бутылки вина за вечер это сильно, вам пора переходить на коньяк)). Я вот только одну вчера осилил бутылочку.Смотря что пить придется, но самое главное думаю закусывать и не запивать ничем газированным
Я вчера вино пил, и позавчера в общем то тоже, бутылки три на вечер и хорошо ))
Три бутылки вина за вечер это сильно, вам пора переходить на коньяк)). Я вот только одну вчера осилил бутылочку.

Captain MorganА, любители рома тут имеются?)
Какой посоветуете? (Bacardi и Havana club не предлагать, пробовал)
Если из Кубинского то Santiago de Cuba или Legendario не плохие.А, любители рома тут имеются?)
Какой посоветуете? (Bacardi и Havana club не предлагать, пробовал)
Поделитесь, какое правильное вино ?да я бы не сказал что это много, если знать какое вино пить
коньяк я тоже пью, но как аристократы с шоколадкой и лимончиком его пить сложно, точнее много не выпьешь, мне как армянину к крепкому алкоголю хочется мяса![]()
тут надо понимать какое вы вино предпочитаете, красное, белое, сухое, полусладкое и т.д )Если из Кубинского то Santiago de Cuba или Legendario не плохие.
Поделитесь, какое правильное вино ?
Красное сухое, белое сухое.тут надо понимать какое вы вино предпочитаете, красное, белое, сухое, полусладкое и т.д )
Красное сухое, белое сухое.
В крупных супермаркетах где большой выбор, и возможны скидки.а покупаете алкоголь где в основном?
Правильно говорят. 2 саше или ампулы в 100 мл. Желательно и перед питием тоже.
Правильно говорят. 2 саше или ампулы в 100 мл. Желательно и перед питием тоже.
Как ********* (процесс полового акта) и не кончатьПить много и не помирать от похмелья, не ловить вертолетов, какая же в этом романтикаКак ********* (процесс полового акта) и не кончать
А утром пивка и доширака)))Пить много и не помирать от похмелья, не ловить вертолетов, какая же в этом романтика
Даааа, дошик наше всеА утром пивка и доширака)))

Китайские чипсы, очень вкусные) хотите попробовать?))А что это оранжевое?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения