Алкоголь

Rnr сфоткай чего мы сегодня пить то будем!)))) а то мне предъявить тут не чего пока))))

Джин с чем мешают? Вроде в чистом виде он не особо))
Со швепсом джирджинело или как он там назывался, коричневатый цвет, очень вкусно выходит ;)

Реакции: Ekaterina
Со швепсом джирджинело или как он там назывался, коричневатый цвет, очень вкусно выходит ;)
Джин пахнет можжевельником! Беееее...
Вообще вкус не нравится. Если чем то разбавлять, все равно будет чувствоваться)

о, егерьмастер мне напоминает микстуру от кашля)))

Я думаю вам хватит)))
Ягермейстер вроде как напитком охотников считается!
Я его в чистом виде пробовал, не понравилось, а вот в сочетании с пивом, клубный вариант, довольно интересно получилось, но он сука коварный, вроде всё ок, а потом щёлк и «давай досвидание» xa)xa)

Джин пахнет можжевельником! Беееее...
Вообще вкус не нравится. Если чем то разбавлять, все равно будет чувствоваться)
Джин джину рознь, есть действительно шамурла-шамурлой, а есть и не плохие варианты, ну в сочетании кокчиков довольно прикольно ;) и очень хорошее-действенное средство от малярии, ну мало ли кто поедет куда отдыхать а там комарьё...

Это им тело тогда надо намазывать))))))
Да не! У джина немного другое свойство, в этом плане... ;) ну об этом в другой раз!
Всех с наступающим!
Желаю завтра проснуться рядом со своей головой, и чтоб она не болела сильно xa)xa)xa):ikebana:

Реакции: Холодок и Ekaterina
Ром из ЮВА - это верх блаженства! Через несколько дней планирую новые встречи с ним :yummy:
thai_1.webp thai_2.webp viet_1.webp viet_2.webp

о, егерьмастер мне напоминает микстуру от кашля)))
Хотите микстуры от кашля - турецкое раки в отелях олл инклюзив весьма напоминает оную. А егерь, ничего так... если с водкой замешать :kruto:

Последнее редактирование:
А я текилу хо, но кроме меня ее никто не пьет, потому хрен тебе, холодок, соси шампанское

Etrido спасибо) с новым годом:snezhok:
Взаимно) пусть Новый год приносить только хорошие эмоции) мечты, что спрятаны в душе, пусть сбываются) семья будет здорова а ты будь счастлива))

И если что, те две бутылки что на фото, крайне советую брать) но стоит учитывать что у бурбона крепость бочковая)) 58.4xa)

Реакции: Холодок
А я текилу хо, но кроме меня ее никто не пьет, потому хрен тебе, холодок, соси шампанское
Пытался пить текилу по науке и по босяцки, кайфа не понял, видимо, просто не мой напиток. Хотя если пить чисто для уделаться, то сойдёт.

15777971638891084152748.webp
Напиток на НГ
Не считая Кавы канеш
Виски это гуд, а что такое "кава"? Вроде так наши украинские друзья кофе называют, не?

Реакции: Tarantul
Bannister я на основе текилы могу единственный шот пить - зеленый мексиканец, но и просто текилу тоже. Если дозированно-ужраться трудно)

Дам старт такой теме как алкоголь, если что то подобное уже есть то поправьте меня, если нет, то эта тема вне закона сисек, писек, жопок и всего остального прекрасного, обсудим кто что пьет, что предпочитает, зачем и почему, как часто и вообще ;)

спортсмены, ЗОЖники и все негативно неравнодушные пожалуйста не брызжите слюной. Сегодня пятница, я пью и жду себе подобных, come on :yummy:

Посылайте своих маленьких но гордых птичек к солнцу, не обжигайтесь, жду душевную компашку, с тостами и умными речами :)

Неужели я нашла, с кем выпивать в выходные?! Вот же счастье! Жаль, что мне сейчас надо уезжать, но завтра и далее я с Вами))

Реакции: Tommios
Неужели я нашла, с кем выпивать в выходные?! Вот же счастье! Жаль, что мне сейчас надо уезжать, но завтра и далее я с Вами))

Боги, первый хороший человек в списке, Дионис вас не забудет, а я тем более :yummy::smile:

нам срочно нужен третий, или все спят, или я не знаю xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sezen
Я люблю выпить ягермастер и по выходным бывает коньячек выпью)
Кстати если выходные проходят бурно, то в течении недели потом пью кефир)) Что бы почистить организм

Я люблю выпить ягермастер и по выходным бывает коньячек выпью)
Кстати если выходные проходят бурно, то в течении недели потом пью кефир)) Что бы почистить организм

Ни разу не пил Ягермастер, хотя наслышан о нем очень много, предпочитаю хороший коньяк или вино ;)

Если коньяк то армянский, свой,
родной, а если вино то грузинское :yummy: в средней ценовой категории брать что то другое очень рискованное занятие по моему

Реакции: Sointeresting
Вчера корпоративил маленечко)

А сегодня пью пиво))

*Чокнулся со всеми присутствующими*

Мне плохо, 2 дня бухал. Сегодня на деньчик надо идти, как выжить?)

Мне плохо, 2 дня бухал. Сегодня на деньчик надо идти, как выжить?)

Смотря что пить придется, но самое главное думаю закусывать и не запивать ничем газированным ;)

Вчера корпоративил маленечко)

А сегодня пью пиво))

*Чокнулся со всеми присутствующими*

Я вчера вино пил, и позавчера в общем то тоже, бутылки три на вечер и хорошо ))

Реакции: Jurij и Sointeresting
Смотря что пить придется, но самое главное думаю закусывать и не запивать ничем газированным ;)

Я вчера вино пил, и позавчера в общем то тоже, бутылки три на вечер и хорошо ))
Три бутылки вина за вечер это сильно, вам пора переходить на коньяк)). Я вот только одну вчера осилил бутылочку.

Три бутылки вина за вечер это сильно, вам пора переходить на коньяк)). Я вот только одну вчера осилил бутылочку.

да я бы не сказал что это много, если знать какое вино пить ;)

коньяк я тоже пью, но как аристократы с шоколадкой и лимончиком его пить сложно, точнее много не выпьешь, мне как армянину к крепкому алкоголю хочется мяса :D

Реакции: Sointeresting
А, любители рома тут имеются?)

Какой посоветуете? (Bacardi и Havana club не предлагать, пробовал)

А, любители рома тут имеются?)

Какой посоветуете? (Bacardi и Havana club не предлагать, пробовал)
Если из Кубинского то Santiago de Cuba или Legendario не плохие.

да я бы не сказал что это много, если знать какое вино пить ;)

коньяк я тоже пью, но как аристократы с шоколадкой и лимончиком его пить сложно, точнее много не выпьешь, мне как армянину к крепкому алкоголю хочется мяса xa)
Поделитесь, какое правильное вино ?

Последнее редактирование:
Если из Кубинского то Santiago de Cuba или Legendario не плохие.

Поделитесь, какое правильное вино ?
тут надо понимать какое вы вино предпочитаете, красное, белое, сухое, полусладкое и т.д )

До двух ночи сегодня пил водку, с шести утра пью воду.
Понятно, что водой организм не обманешь, но на алкоголь смотреть не могу.

Реакции: Любимка
Правильно говорят. 2 саше или ампулы в 100 мл. Желательно и перед питием тоже.

Пить много и не помирать от похмелья, не ловить вертолетов, какая же в этом романтика :) Как ********* (процесс полового акта) и не кончать