приветик, моя маленькая радость)дорогуша, моя! что то я в этой ветке не обнаружила твою страничку! или плохо смотрела, или кто то ее удалил, или ее не было. Раз так, то открываю интерьвью с тобой, дорогая!
на данном этапе моей жизни по личному фронту я дезертир))как там продвигается твоя личная жизнь?
хороший вопрос, но наверное придется разочаровать любопытствующую публику, я вот сейчас реально задумалась и поняла, что в моей жизни красивых романов пока не случалосьРасскажите о самом красивом романе в жизни. как он начался, Чем закончился, Чем запомнился?
кстати чертовски верное дополнение, не исключен и этот вариант)))Интересно, ну почему же Дезертир? Может быть просто фаталист!
аййй, засмущали...)) краснею))Наша красивая героиня дня

Ты знаешь я вот наверное из тех, кто разделяет мечты и планыОднако, У Вас есть мечта, мечта к которой ты терпеливо и настойчиво идешь.
Мечта несбыточная красивая, фатально недостижимая.
Итак, что это за мечты?
это признак комплексов.я почти не романтична и всякие такие немного показушные поступки и проявления чувств погружают меня в растерянность глубокой степени
даже не представляешь, до чего хороша собой!))Наша красивая героиня дня
хех... жальхочу мужика нормального, такого "специального" что ли..для меня)) чтоб с отличным ЧЮ и интересный, чтоб умненький - не энциклопедическими знаниями, а скорее образованный, чтоб ему было понятно со мной, в общем чтоб не спрашивал на каждое мое слово или фразу: в смысле?, чтоб физически притягательный)) ну и чтоб меня любил очень))
не стану отрицать)это признак комплексов.
дапосему вопрос, какие комплексы у тебя есть?
почему жаль?))) у меня все так плохо?))хех... жаль
иногда ощущаю, что недостаточно красива, недостаточно умна, недостаточно женственна, груба, недостаточно интересна и т.д....) еще не люблю быть в купальнике на пляже) иногда не хватает уверенности в себе, страхи какие то, предрассудки...))

Ну в идеале красивая женщина - это женщина ухоженная, с правильными чертами лица, с красивой улыбкой, опрятная, обаятельная, с чувственными изгибами тела, причем телом своим она в совершенстве владеет и ценит, в которой видна какая то стать, порода что ли..которая умеет себя правильно подать и преподнести, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, которая остается красивой не только когда на публике, но всегда, которая умная, стильно одевается, любит платья и каблуки (что не мешает ей быть красивой в кедах джинсах и толстовке), она приятно пахнет, еще она всегда получается на фотографиях)))) у нее богатый словарный запас и красивая речь (причем даже тогда когда она кричит на эмоциях или ругнется матом)Что в Вашем понимании женская красота и женственность?
С Моникой Белуччи конечно)) само воплощение чувственности и женственностиИ с кем Вы себя сравниваете в этом вопросе?
а еще говорит, что не романтик ни разу!))ну правда, я понимаю там романтика - разбудить кофе и завтраком в постель, забраться в ванну вместе, приглушив освещение и захватив шапусик или хорошее вино, цветы на работу прислать неожиданно, уклеить машину или зеркало стикерами со всякими приятностями и т.д....
чушьчто недостаточно красива
глупостьнедостаточно умна
плюнь тому в рожунедостаточно женственна
пи...ж и провокация
прально! пусть офигевают! стыдно тому, куму показать нечего, так что долой всякие купальники!еще не люблю быть в купальнике на пляже

жаль что я не подхожупочему жаль?)))

она не должна доминировать над мужчиной, не должна подавлять его, а сподвигать его на поступки силой своей веры в него

может я немного это подавляю в себе)) комплексы)))))))а еще говорит, что не романтик ни разу!))
глупость
пожалуй соглашусь)) угаварила)))пи...ж и провокация
ты тоже подходишь)) моя неосязамаея, далекая и недостижимаяжаль что я не подхожу

еще нет) мне не пойдет)была блондинкой?
так то да))ну у тебя за один раз и не получится.
ты знаешь, смотря по настроению)что предпочтешь, спа, бассейн, или дискотеку?
а вот туда я уже с месяц рвусь, прям настроение шары погонять))а боулинг греет?
ой, до фигашечки))какие твои любимые фильмы?
ну как ты уже заметила я киноманка) иной раз тусе в клубе или беспонтовым посиделкам в кафешках я предпочту хорошее кино дома)ну расскажи о своих увлечениях.)))
.... марки не собираю) скучная я деффка)))))
к мужчинам я испытываю самые разнообразные чувства и эмоции)А мужчин любите?
Больше всего я питаю слабость к мужчинам, умеющим меня рассмешить. с хорошим чувством юмора. Уверенных люблю. Немного вредных. Тех которые не понтуются своими победами, да и вообще чем бы то ни было. С добрым сердцем. Кстати красивым быть не обязательно, чтоб мне понравится. Конечно он не должен быть шреком, но и смазливым тоже не надо)Какие мужчины Вам больше нравятся?
забыла) да, люблю почитывать)))Ты еще же про стихи не сказала!
мейби ю райт, принцесс (с)кстати, шрек очень даже ничегоесли бы от него не воняло...
я редко наше кино смотрю)а кто из отечественных актеров тебе нравится?
Есенин, Цветаева, Асадовну и раз уж про стихи... кто?
слушаюсь и повинуюсь, моя Госпожа!))))Здесь вопросы задаю я!![]()
Носим всё) в зависимости от места, погоды, настроения, формы одежды, мероприятия...)))Теперь про обувь. Что носим? Каблук, кроссы, шлепки?![]()
сумочков достаточно, люблю их, особенно клатчи)) которые вроде бы как считаются как раз театральной сумочкой, но вот ведь незадача: в театры не хожу. о местных самодеятелях даже не хочу думать, а в Ростов как то не с руки кататься) да и скучаю я сильно на таких мероприятиях)А сумочков сколько? В театры любишь ходить?
а че? а куда ходишь себя развлечь?да и скучаю я сильно на таких мероприятиях)
не мое наверное...
себя развлечь я и сама неплохо могу; мне никогда не скучно наедине с самой с собой или какими то своими занятиямиа куда ходишь себя развлечь?
музыку люблю) она у меня постоянно фоном играет - и дома, и по пути на работу/с работы в наушниках...)музыку любишь? чего слушаешь?
как тебе сказать...любишь спать абсолютно нагой?
да я по пальцам могу пересчитать, когда купалась в нем в купальнике, не говоря уж о топлесс)) ну может в детстве только)))а в море купалась без купальника?
ну от меня черное за 500-600 км, азовское - чуть больше 100 км)вот, блин... люди за тыщу км эдут к морю, а ты в трех шагах от него! купаешься то где летом? в какой нибудь речке-говнотечке?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения