и он и у него )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))он должен быть большой.
или ночью куражиться, вернуться утром, спать до обеда, на пляж выползать вечером, ножки пополоскать и обратно в номер - там размотать че нить алкогольного, собраться и опять на поиски ночных приключений))))))на море можно отдыхать совершенно минуя пляж. искупался в море и сразу в домик, пресный душ принял и никаких тебе аллергии зуда и чесотки. или искупался в море и поднялся из воды на плавсредство, и никакого пляжа. и маечку носить нужно, можно вот такую, белую.
я не люблю лето в моменты, когда начинается беспощадная жара и пекло) хочется раздеться и сесть напротив вентилятора и чтоб проветривало))))))))))))) или просто остаться жить там, где есть кондер и сплит)))) а зиму тоже не люблю..особенно когда мороз или скользкота или слякоть...тогда хочется накрыть ушко одеялком и уснуть до весны)))))давай хоть лето вспомним, ... я скучаю за теплом. не люблю зиму и январь.
жуть какая))))) у меня нет детей пока что, слава Богу)))))))))))) меня пока устраивает моя беззаботная счастливая свободная безответственная легкая жизнь и к детям я пока не готова))))сколько лет ребенку твоему? предполагаю уже школьный возраст, угадал? мальчик или девочка?
неа, не знаю, что за дар?)))))рассскажи что нибудь из последнего. как кто то взбесил, взбудоражил, случай какой нибудь. ( я признаюсь, мне даже не так уж важно на какую тему ты говоришь, ...я просто хочу послушать как ты говоришь, ..у тебя дар есть, ты знаешь?)
это из моего любимого, кстати, я его наизусть знаю!)И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, —
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
сублимировать!))) ешь, молись, сублимируй))))))есть , такое. не знаю, что с этим делать.
пардоньте, меня подусосало в реальность немного))) скучал?и где твои преисподни? сходил бы с тобой, посмотрел, проверил.. ты там тоже кепишуешь?
да лааааааадно, ты из одессы? я мечтаю попасть туда, правда интуиция подсказывает, что могу захотеть там и остаться) мне кажется это безумно атмосфэрное аутентичное местечко, все люди добрые и юморные, и много домов с внутренним двориком где собираются соседи))))))и шо вы сразу за адрес спрашиваете? сразу скажите - приеду в гости..., и я вам сразу отвечаю - приезжайте, но меня не будет дома.![]()
я это чувствую постоянно)))))я всегда рядом, сестра))
может она к тебе придет, .... я слегка перемудрил с ней, каюсь.![]()
уже все перегорело, ... отвык я от тебяскучал?
все покажу, все посмотришь, по меряешь на глаз и на ощупь. секс туризм еще никто не отменял..и он и у него

гуд)) знаешь толк в жизни..или ночью куражиться, вернуться утром, спать до обеда, на пляж выползать вечером, ножки пополоскать и обратно в номер - там размотать че нить алкогольного, собраться и опять на поиски ночных приключений))))))
Ирка, о чем можно еще подумать, если ты через предложение пишешь о том, что "надо сделать сиськи"? - только то, что у тебя трое детей и они тебе отсосали твой четвертый до пол живота ((жуть какая))))) у меня нет детей пока что, слава Богу
еще раз просьба. можно пока ничего не трогать? пусть будет как есть.вылитая я, когда сиськи сделаю))))))))))))))))))))))))
я уже намекал:неа, не знаю, что за дар?)))))
ты отдельный подвид. таким людям стоит один раз открыл рот, и все скручивают шеи в его сторону. и это не тупое применение какого то особого лексикона или сленга. это склад ума, и своеобразная манера выражаться. помесь открытости чувств, свободного парения и желания высказаться, повлиять на аудиторию, иногда эмоционально ударить, даже подмять публику..я просто хочу послушать как ты говоришь, .
только уж слишком тебя подусосало, ... мало тебя послушать можно было в последнее время.меня подусосало
и я мечтаю о том же. чтоб ты попала тудая мечтаю попасть туда

кончай мне этих штучек, не делай мне с размаху так страшно. у меня бледный вид и гуськом кожа, когда я слышу за такие перспективы.интуиция подсказывает, что могу захотеть там и остаться
было когда то так. тот город как его всегда знали, уходит к сожалению. барыги у руля им город не интересен.мне кажется это безумно атмосфэрное аутентичное местечко, и много домов с внутренним двориком где собираются соседи))))))
все для тебя....сбитенькая аппетитная
, лишь бы ты спокойно кушала после шести и забыла за свои весы.шо за такая небрежность в разговоре про нас? - забыла... не вспомню...забыла про мужикофф
Клуни люблю
Джонатана Рис майерса
хью джекмана
хавьера бардема
еще кого то люблю) но не вспомню))))))
очаровашка)))) пообщался бы с тобой)!я вот не очень понимаю как сейчас все устроено и кто в привате а кто нет и есть ли закрытые заприваченные разделы или нет)
я сама не пойму) какие то орехово оливково зеленые..фисташковые) на свету более медовые, с желтинкой, в темноте вообще не понятно какие
да блин, помимо стеснения даже как то..выползала я в этом году загарать...проблема в том что я с солнцем вообще не дружу...у меня какая то дикая аллергия, хоть вся кремами с спф оботрись, я быстро сгораю плюс у меня на местах долго пребывающих на солнце, потом начинается дикая крапивница и я себе все вхлам расчесываю пока кое как антигистаминными это дело не успокою.
я не помню о чем писала) ты про операцию?) я еще не делала))) так пока по мелочи отзывы и цены изучаю. к тому же я не буду оперироваться пока не приведу себя в вес, с которого я потом никуда не сдвинусь) если я прооперируюсь а потом опять похудею, то все снова потеряет упругость)))
да я тут себе тоже нравлюсь))) тем что какая то непривычно нежная уютная домашняя утренняя
из той же фотосессии))))))))))
![]()
Clyde Barrow та ты не боись, солдат ребенка не обидит)))))))))))))))))))))))
Долго ждать придётся.очаровашка)))) пообщался бы с тобой)!
Привет красотка)и он и у него )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
или ночью куражиться, вернуться утром, спать до обеда, на пляж выползать вечером, ножки пополоскать и обратно в номер - там размотать че нить алкогольного, собраться и опять на поиски ночных приключений))))))
я не люблю лето в моменты, когда начинается беспощадная жара и пекло) хочется раздеться и сесть напротив вентилятора и чтоб проветривало))))))))))))) или просто остаться жить там, где есть кондер и сплит)))) а зиму тоже не люблю..особенно когда мороз или скользкота или слякоть...тогда хочется накрыть ушко одеялком и уснуть до весны)))))
жуть какая))))) у меня нет детей пока что, слава Богу)))))))))))) меня пока устраивает моя беззаботная счастливая свободная безответственная легкая жизнь и к детям я пока не готова))))
неа, не знаю, что за дар?)))))
кстати давно никто не бесил) пока я выспанная и имею время для себя))) вот конец ноября и весь декабрь, например, бесили все, было дико напряженное время на работе, приходила засыпала просыпалась не высыпалась и снова работа и так по кругу))))
это из моего любимого, кстати, я его наизусть знаю!)
сублимировать!))) ешь, молись, сублимируй))))))
пардоньте, меня подусосало в реальность немного))) скучал?
да лааааааадно, ты из одессы? я мечтаю попасть туда, правда интуиция подсказывает, что могу захотеть там и остаться) мне кажется это безумно атмосфэрное аутентичное местечко, все люди добрые и юморные, и много домов с внутренним двориком где собираются соседи))))))
я это чувствую постоянно)))))
нет, неправда!!! все хорошо!!!) просто я люблю основательно сесть и все прочитать и неспеша ответить, а чет не до того было)))
спасибо за клипец кстати)) потешный))) девочка такая хорошая..сбитенькая аппетитная красная помада брюнетка...все как я люблю)))) вылитая я когда сиськи сделаю))))))))))))))))))))))))
Интересная была девушка, судя по всему, мечты прямо хоть под копирку записывай с мелкими исключениями) Было бы о чем пообщаться, думаю. Надеюсь, с форума пропала потому, что нашла своего специального мужика с ЧЮ и счастлива))Re: интерьвью с Milashka_KiKi
тания,
аййй, засмущали...)) краснею))
и кстати можно на "ты"
Ты знаешь я вот наверное из тех, кто разделяет мечты и планы
Мечта это что то такое недостижимое, несбыточное, практически неосуществимое) как ты и сказала)
а все остальное скорее всего планы
разной степени далекоидущести))
в этом вопросе я тоже приземленная реалистка
хочу жрать и не толстеть)) сиськи поупруже хочу))
хочу мужика нормального, такого "специального" что ли..для меня)) чтоб с отличным ЧЮ и интересный, чтоб умненький - не энциклопедическими знаниями, а скорее образованный, чтоб ему было понятно со мной, в общем чтоб не спрашивал на каждое мое слово или фразу: в смысле?, чтоб физически притягательный)) ну и чтоб меня любил очень))
дитеныша от этого мужика хочу)) может двух
хочу зарплату побольше, отпусков подольше, чтоб попутешествовать))
машину хочу)) но сначала хочу отучиться и сдать на права))
на фотках хочу нормально получаться)))
ну а если совсем уж помечтать - хочу мира во всем мире, чтоб дети не умирали и двухчасовых оргазмов)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения