становись рядом на мостик, штурманом будешь.
ты что? ты мужчину хоть раз видела в жизни? он должен быть большой. мерить его нужно сантиметрами и даже метрами, площадь кожи дециметрами.
или это в сантиметрах, но не размер?
как это не размер? размер! размер моей одежды, которую я ношу. всегда беру рост самый большой. 198, это я загнул, чтоб запутать, но 190 таки да, есть. и носки себе всегда беру 27-29. а ты вообще о чем спрашивала? вопрос должен быть поставлен прямо и звучать должен чотко.
ну хз) подружки сидят и я сижу, чтоб покоричневеть))
пусть дальше так сидят, меланома она ....так я о другом, на море можно отдыхать совершенно минуя пляж. искупался в море и сразу в домик, пресный душ принял и никаких тебе аллергии зуда и чесотки. или искупался в море и поднялся из воды на плавсредство, и никакого пляжа. и маечку носить нужно, можно вот такую, белую.
давай хоть лето вспомним, ... я скучаю за теплом. не люблю зиму и январь.
ну да, подтяжка плюс увеличение) хочу первозданно высокую плотную упругую стоячую...))))
не надо это делать. она не естественная будет. резиновый мячик и никакой первозданности. ее потом только в декольте показывать.
сколько лет ребенку твоему? предполагаю уже школьный возраст, угадал? мальчик или девочка?
и шо вы сразу за адрес спрашиваете? сразу скажите - приеду в гости..., и я вам сразу отвечаю - приезжайте, но меня не будет дома.
если человек бесит, то не важно какого он пола) насчет той фразы, что дернул - видимо меня тогда кто-то взбесил взбудоражил на эту тему...)))
рассскажи что нибудь из последнего. как кто то взбесил, взбудоражил, случай какой нибудь. (
я признаюсь, мне даже не так уж важно на какую тему ты говоришь, ...я просто хочу послушать как ты говоришь, ..у тебя дар есть, ты знаешь?)
ваще не знаю) тут как с настроением, иногда себя на миллион чувствуешь, иногда - хуже всех и ваще недостойной неинтересной и т.д.) ну я по крайней мере перестала запариваться и задумываться над тем что вдруг со мной что-то не так)))
не задумывать вообще конечно нельзя. но наверное стоит думать, как что то можно улучшить. причины там и прочее.. если улучить что либо нереально, то тогда надо себе все простить.
я раньше тяжело людей отпускала, страдала, много думала, скучала, тосковала...сейчас такого нет)) может мне и хочется иногда, чтоб меня как в двадцатилетние годы в кого нибудь затащило, затянуло, чтоб я покой и сон потеряла, чтоб бешеная страсть, одержимость, буря эмоций и т.д...но такого не происходит) есть человек - хорошо, нету - тоже хорошо)))))
ты мне напомнила один разговор...
...... каждое расставание убивает в тебе способность к подобным проявлениям чувств. Как рецепторы тела привыкают к химическим веществам и гормонам так и ты привыкаешь к расставаниям одиночеству, боли. И чем их больше тем меньше вероятность полюбить снова. Тем меньше ты готова будешь бороться за свою любовь, либо искать компромисс, первое не по-твоему и мать его вьеб - пошел нахер. А че там, ты же к такому уже привыкла...
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, —
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
могу только добавить, такой закаленный в любовных боях фронтовик, ....ему кажется он может выбирать - любить или не любить. он ходит на расстоянии вытянутой руки присматривается, принюхивается как к блюду. но мало по малу начинает понимать, - ан нет, не цепляет уже, не стучит сердце бешено, не кипятится кровь, ... стрелы Амура затупились. но и забыть о боях, сражениях, победных триумфах тоже не получается
есть , такое. не знаю, что с этим делать.