В примерочной

• Автор темы Автор темы Pavlyha
  • Дата начала Дата начала
когда нибудь примеряя купальник или нижнее беЛье в примерочной вы замечали что вас видят иЛи сами старались чтобы вас увидели. Да и не только в примерочной в любых других местах было что то подобное:kruto:??
В примерочных хорошо закрываю шторки, но бывает что то меряю, а подруга еще что то приносит....открывает шторку, она подает вещи, я естественно раздетая....вижу что смотрят, но я не комплексую....ну смотрят, так смотрят, я думаю о примерке...

Да я тоже люблю пастись возле людных примерочных. И даже сам переодеваюсь со слегка закрытой шторкой. Приятно чувствовать что могут увидеть...

Реакции: Thor и VovaM
В прошлом году отдыхали в Крыму.
Начала выбирать, а примерочная - просто занавешано какой-то тряпкой. . И уже примеряла с приоткрытой занавеской. А когда выбрала, попросила его высказать мужское мнение, как он на мне сидит, и главное, не видны ли у меня снизу волосы. .

Так самое интересное, были ли видны снизу волосы?

В примерочных хорошо закрываю шторки, но бывает ....ну смотрят, так смотрят, я думаю о примерке...
Это правильно, что плотно, и я так делаю. Но бывает, что на половину раскрыта шторка между кабинками, и тогда все зависит только от того, кто насколько не комплексует ...ну смотрят, так смотрят... Была такая очень нескромная ситуация. Здесь наверно такие подробности и писать не прилично.

Последнее редактирование:
Реакции: Thor
А потом немного отодвинула занавеску,... не видны ли у меня снизу волосы.
На самом деле очень заманчивый эпизод с волосиками из-под бикини.
Однажды меня такая ситуация чуть не довела до крайности. Примерка бикини происходила на даче у тети Элы. Она как раз натягивала узкие бикини на свою пышную попу. Я сказал, что ищу свои плавки. Тетя ответила, что мои плавки и ее купальник упали в воду. «Можно ли так идти на общественный пляж?» - она развернулась ко мне - узкий треугольник плавок с трудом прикрывал волосики на лобке. А ниже, … Короче, я почувствовал эрекцию.

hp120.webp

отличная тема! Несколько раз замечал переодевающихся девушек в примерочной, но когда пересекались взглядами, я отворачивался, делая вид, что это получилось случайно и дальше смотреть как-то стеснялся) не думал, что просто есть девушки, которым нравятся, и они специально не прикрывают занавеску!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mann и Thor
Много раз с женой шалили в примерочной, когда покупали бельё или купальник. Чаще всего в больших магазинах, где много примерочных кабинок в ряд. Занимаем самую ближнюю, чтоб все проходящие мимо могли заглянуть. Шторку сначала не полностью задергиваем, потом жена просит меня посмотреть и оценить, а я уже сам открываю шторку полностью и со стороны оцениваю. Много белья обычно перемеривает жена, многие её видят и она от этого очень возбуждается. А когда она сама в магазине женского белья, то совсем не закрывается в примерочной и специально несколько раз приглашает девушку консультанта, принести другое бельё или оценить как оно на ней смотрится. Один раз, даже дошло до поцелуев в кабине с продавщицей...

Мда. Раздевалки....поле не пахнное)))....начитался...пойду как тряпочкой стула в машине протру....а то от ваших раздевалок эрекция)))

Реакции: Вежливый
Сегодня в Intimissimi примерял трусы. Специально взял из тонкого эластичного материала. Продавщицы были молодые и очень сексуальные девушки. Я их просил принести разные модели и всегда просил оценить идут ли мне трусы. В процессе примерки у меня возникла эрекция и я с удовольствием показывал девушкам - продавщицам оттопыренные примеряемые тонкие трусы с отчётливо видимым рельефом моей головки. А они, насколько я понял, не против были наблюдать за мной.

VovaM умно. Рабочая схема.
Надо тоже поразвлечься и девчонок растормошить на смене. Может и улыбку подарят :smile:

А может и трусы рукой помогут разгладить, если мятые попадутся :smile:
Ох, прям привстал сейчас о мысли.

Реакции: VovaM
Обратил внимание, что во многих магазинах нижнего билья стали делать кабинки с дверью, а не шторкой, так что трюк с приоткрытой шторкой не проходит.. и примерка тонкого белья, якобы с демонстрацией девушкам продавцам тоже немного сомнительно звучит, тк мерить нижнее бельё на голое тело запрещено, только сверху на своё бельё -а это уже минимум два слоя пусть даже тонких )

Реакции: Korchagin
и примерка тонкого белья, якобы с демонстрацией девушкам продавцам тоже немного сомнительно звучит, тк мерить нижнее бельё на голое тело запрещено, только сверху на своё бельё -а это уже минимум два слоя пусть даже тонких )
вот-вот :smile: я тоже об этом подумала... кто-то обманывает :dream:

Реакции: Clyde Barrow
Почитал как то эту тему, подумал и понял, что мне было бы стыдно светить промежностью перед продавщицами или другими девушками в соседних кабинках. Был на днях в магазине, мерял вещи в кабинке со шторкой и не смог даже попробовать... Стыдоба взяла верх. Видимо нужен кто то второй, что бы подтолкнуть

Реакции: Sn03 и Korchagin
А я по возможности всегда контролирую шторку в примерочной, когда супруга в ней)

Lera101 снова завидую фотографу :-) в процессе примерки можно было сделать шикарную серию фото

Тема очень интересная, ни разу не пробовал ни один из вариантов и стало интересно
а разве разрешают примерять нижнее белье (ну кроме как лифчик) или плавки на голое тело?
и не будет ли слишком палевно если при примерке джинс ты без трусов будешь?

Тема очень интересная, ни разу не пробовал ни один из вариантов и стало интересно
а разве разрешают примерять нижнее белье (ну кроме как лифчик) или плавки на голое тело?
и не будет ли слишком палевно если при примерке джинс ты без трусов будешь?
Летом ходить без трусов это нормальное явление. Джинсы можно носить сразу на голое тело. При примерке новых остаёшься голый.

Реакции: synapse
Я когда мерею трусы, ко мне приходят в примерочную молодые девушки продавщицы-консультантки приносят трусы, а я стою в трусах, мне нравится очень, ну так можно в любой примерочной, особенно летом. А вообще есть много интересных случаев где мужчина стоит в одних трусах перед одетой девушкой.

Предлагаю всем интересующимся эту тему - Мужчины в трусах перед одетыми девушками и CFNM одетая женщина голый мужчина. Делимся фото и видео.

https://erogen.club/threads/55724/

Достаточно придти в магазин джинсов, не одевая трусов и продавщицы носят разные джинсы, безцеремонно отодвигая занавеску
ДА! ПОДТВЕРЖДАЮ КАЖДОЕ СЛОВО! Прошу прощения, что практически проорал в ответ - но это действительно так! Лет десять назад стали появляться магазы по продаже брендовой одежды... Во время примерок заметил - продавщицы (или "менеджеры зала" по модному) просто бесцеремонно влазят в кабинки для примерки и весьма заинтересованно осматривают её внутренность (уж не знаю, может на предмет лишних вещей?).... И подносят новые вещи для примерки (даже если уже не нужно!)
Ну, одел коротенькую футболку, джинсы - в путь! Получил оччень много положительных эмоций!!!