Интересно, не разработали ли ещё игру эротичнее Playboy The Mansion (Private Party) или она по-прежнему так и остаётся самой откровенной?Playboy

Да их сейчас дофига.Интересно, не разработали ли ещё игру эротичнее Playboy The Mansion (Private Party) или она по-прежнему так и остаётся самой откровенной?
Не, мне Мэд не нравится со своей пошлой матерной манерой обзоров). Все хорошие игры сумел обосрать)).вот когда то попался обзор от Мэда
Да нифига, все подряд стебет). Первое видео с ним которое увидел было на "Скайрим".))шо поделаешь Мэд такой,стебёт всякий трешак
И сейчас угадала)! Тоже героиня компьютерной игры.))А сейчас попала?..![]()
Там много чего есть.)Хоть фильм "кто подставил кролика Роджера" мой один из любимых, но не думаю, что в играх, кроме виртуальной реальности которую все ждут с нетерпением, это имеет место быть

Undertale. Феномен 2015 года. Обычная, на первый взгляд, RPG подобная игра, созданная целиком и полностью одним человеком. За простым визуальным стилем скрывается достаточно глубокая история и великолепно прописанные персонажи. Стремительно обросла фандом-сообществом, которое творит и по сей день. Артов по персонажам просто куча и, не удивительно, Rule 34 не обошло стороной)А что за игра?
Ааа, не играл.)Undertale. Феномен 2015 года. Обычная, на первый взгляд, RPG подобная игра, созданная целиком и полностью одним человеком. За простым визуальным стилем скрывается достаточно глубокая история и великолепно прописанные персонажи. Стремительно обросла фандом-сообществом, которое творит и по сей день. Артов по персонажам просто куча и, не удивительно, Rule 34 не обошло стороной)
Kayara здесь нет изображения.
А в чём суть игры?Года полтора назад проходил игру в жанре ужасов Lust from Beyond (2021). Сделал кое-какие снимочки. Это продолжение игры Lusr from Darkness, напоминающей фильм с "Широко закрытыми глазами".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения