вопрос, в чем и как такое рисуют? процесс сильно сложный? Процесс сильно сложный, долгий? Не профессионал сможет такое нарисовать (если для этого используются какие технические то средства)?
Это нейросеть рисовала.)вопрос, в чем и как такое рисуют? процесс сильно сложный? Процесс сильно сложный, долгий? Не профессионал сможет такое нарисовать (если для этого используются какие технические то средства)?
можно еще пара вопросов, какая именно сеть? и можно пример запроса?Это нейросеть рисовала.)
Вообще ничего не подскажу, просто нашёл картинку в Интернете). Какая нейросеть, какой запрос - там указано не было. Для меня это такая же магия как рисовать научиться.)можно еще пара вопросов, какая именно сеть? и можно пример запроса?
я пробовал что то подобное задавать, не рисует, пишет недопустимый контент((, я уже и не помню в какой именно, по моему в "dall e"
Я просто скачиваю.)
Первая здоровская, жаль, такая маленькаяРазбавлю это женское царство симпатичными парнями))
Я потом еще другие поищу) Красивых парней много нарисовано, но хотелось какую-то изюминку.Первая здоровская, жаль, такая маленькая
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения