Да, а то мало ли что надумается, если между будет ширма)) все в меру своей распущенности)Да, можно и видеть друг друга с таким массажем)
Да, а то мало ли что надумается, если между будет ширма)) все в меру своей распущенности)Да, можно и видеть друг друга с таким массажем)
Да, ведь кому-то и ширма не нужна, а распущенность присутствует)Да, а то мало ли что надумается, если между будет ширма)) все в меру своей распущенности)
Я бы без ширмы пожелал) все таки должна быть некая перчинка)Да, ведь кому-то и ширма не нужна, а распущенность присутствует)
Хотели бы понаблюдать?)Я бы без ширмы пожелал) все таки должна быть некая перчинка)
А вы как себя поведёте в чужих руках, когда она за вами наблюдать будет?)Конечно! Интересно же как себя поведет в чужих руках)
Постараюсь продержаться подольше) А так конечно по обстоятельствам, все зависит от мастерства массажистки)А вы как себя поведёте в чужих руках, когда она за вами наблюдать будет?)
А ей как бы больше понравилось?Постараюсь продержаться подольше) А так конечно по обстоятельствам, все зависит от мастерства массажистки)
Тут уж даже не знаю)) думаю чтоб не очень))Все равно все женщины собственницы внутри. А тут сделал дело - и ручки прочь)А ей как бы больше понравилось?
Когда вы подольше или не очень?)
А вот тут соглашусь))Тут уж даже не знаю)) думаю чтоб не очень))Все равно все женщины собственницы внутри. А тут сделал дело - и ручки прочь)
За то я бы посмотрел как ее подольше "мучают")) уж нет ничего женского стона)А вот тут соглашусь))
Если она стонет и подсматривает за вашей реакцией, и ещё больше от этого заводится... то вам придётся присоединиться)За то я бы посмотрел как ее подольше "мучают")) уж нет ничего женского стона)
Например?Если она стонет и подсматривает за вашей реакцией, и ещё больше от этого заводится... то вам придётся присоединиться)
Не знаю..Например?
А там уже совсем другая фантазия)Не знаю..
А значит только понаблюдать вам за ней)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения