Я считаю что покорять должны обе стороны. В одни ворота я никому ничего не обязан. Только родителям и детям)Я считаю, мужчина должен покорять женщину, и не важно, в чулках она или в джинсах)
Я считаю что покорять должны обе стороны. В одни ворота я никому ничего не обязан. Только родителям и детям)Я считаю, мужчина должен покорять женщину, и не важно, в чулках она или в джинсах)
Каждый при своём мнении)Я считаю что покорять должны обе стороны. В одни ворота я никому ничего не обязан. Только родителям и детям)
Сочная женщина)Всё как в названии темы. Ничего лишнего.![]()
Очень!!! И сзади, и спереди. Прям Сооочная и очень соблазнительная.Сочная женщина)

Так то да, но тема не про совсем голое тело))для соблазна уууу! как всё это люблю , ух ,прям вот делай со мной всё что хочешь ,
но когда делай то предётся всё снять, лучше голого тела нет ни чего.
теиа это да!Так то да, но тема не про совсем голое тело))
Я думаю, он хочет, чтобы чулки остались, так гораздо сексуальнее чувствуются его руки)Помогает снять, ну или одеть...![]()
И так гораздо сексуальнее чувствуют и его руки.Я думаю, он хочет, чтобы чулки остались, так гораздо сексуальнее чувствуются его руки)

Мммим…какие губки! Я представляю, что она ими вытворяет!
Сим сим откройся))Дёрни за поясочек, сосочки и откроются...
Мне грудь и изгиб спины нравится, возбуждает)Особенно бюстгальтер и трусики у красавицы возбуждают.![]()
И тело, и выбранная поза сексуальные. Согласен с Вами.Мне грудь и изгиб спины нравится, возбуждает)
Сплошное удовольствие!))Сплошное хулиганство
Одно другое дополняет)Сплошное удовольствие!))
Я тоже засмотрелась, не только на неё всю, но ещё на губы, в них характер)Шедевр
Женские губы не менее возбуждающие, чем другие женские прелести)Я тоже засмотрелась, не только на неё всю, но ещё на губы, в них характер)
Это так как бы забываешь в теме Фемдом ?
иногда и нет 
Я ничего не забываю, и эта тоже оттуда)))Это так как бы забываешь в теме Фемдом ?
Иногда и властныеиногда и нет
![]()
Ой ошибся " зазываешь" хотел написать.Я ничего не забываю, и эта тоже оттуда)))
?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения