ну очень сексуально, особенно первая!)
Сочные бедра. Женственно и красиво.
тоже люблю такие сочные сексуальные бёдра)Сочные бедра. Женственно и красиво.
Есть простор для действий: и отшлепать, и поцеловать, и покусать, и опереться в позе доги-стайлЕдинственное в позе стоя тяжеловаты могут быть, но это не беда.тоже люблю такие сочные сексуальные бёдра)
в позе стоя, от мужских рук зависит, насколько они сильные, чтобы крепко держать такие сочные бёдра)Есть простор для действий: и отшлепать, и поцеловать, и покусать, и опереться в позе доги-стайлЕдинственное в позе стоя тяжеловаты могут быть, но это не беда.
Меня она возбуждает, бёдра, руки)
Как она одета , чулки туфли, поза. Слегка видна попка, ну как сказать, одновременно вульгарна и в то же время лёгкая скрытость романтики.Поручик, что тебя в ней возбуждает?)

Да вообще колготки и чулки придумал сатана, не иначе. А когда все чуть попривыкли он выкатил портупеи и прочееА вот это очень сексуальная и попка и поза и всё)
Для мужчин, у которых от них слюни, стояк, и я готов на всё..)Да вообще колготки и чулки придумал сатана, не иначе. А когда все чуть попривыкли он выкатил портупеи и прочее
Женщины которые в них балдеют способны покорить таких мужиков как я. У которых слюни, стояк, фантазииДля мужчин, у которых от них слюни, стояк, и я готов на всё..)
Мне кажется, женщина, в них сама от себя балдеет, я про себя говорю)
от них нет спасенияЯ считаю, мужчина должен покорять женщину, и не важно, в чулках она или в джинсах)Женщины которые в них балдеют способны покорить таких мужиков как я. У которых слюни, стояк, фантазииот них нет спасения
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения