А ты одень и повернись!почему я не верю в силу чулок...
Как пишут в тырнетах, ластовица из хлопка ("утеплённая"))) как раз придумана для того, чтобы, в том числе, колготки можно было носить без труселейОбъясните пожалуйста, если вот эта часть посередке настолько утепленная и уплотненная, то зачем под колготками носят еще и трусы?? И наоборот, если носить колготки с трусами, то зачем нужно это утепление?? Может я просто чего-то не знаю?..

глубоко копаете мадам. когда колготки снимаешь с женщины как то об этом не думаешь .Вот... я колготки ненавижу, не ношу никогда, по ощущениям это какой-то памперс с чехлами для ног. Но признаю, да, что многим нравится, носят с удовольствием. Одно не понимаю. Объясните пожалуйста, если вот эта часть посередке настолько утепленная и уплотненная, то зачем под колготками носят еще и трусы?? И наоборот, если носить колготки с трусами, то зачем нужно это утепление?? Может я просто чего-то не знаю?..
Гимнасты и Гимнастки всех стран объединяйтесь)))
То, что безумно заводит мужчинИнтересно увидеть, что она выше, между ножек прячет..![]()
Сразу Видно где своё а где из сети))) Очень секси!
Согласен, ухУхххх, жаркие девчонки)
Обалденно смотрятся.мы тоже любим колготки.![]()
Супер, целовать и прикасаться хочеться, трусики шикарные, колготочки так красиво приспущены, пяточки, родинка ммм
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения