Горячая тема Колготки чулочки нейлон поясочки...

В дополнение к существующему фото-топику, предлагаю создать отдельный топик живых гифок.

%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-573346.gif

Последнее редактирование модератором:
Вот... колготки ненавижу, не ношу никогда, по ощущениям это какой-то памперс с чехлами для ног. Но признаю, да, что многим нравится, носят с удовольствием. Одно не понимаю. Объясните пожалуйста, если вот эта часть посередке настолько утепленная и уплотненная, то зачем под колготками носят еще и трусы?? И наоборот, если носить колготки с трусами, то зачем нужно это утепление?? Может я просто чего-то не знаю?..

Объясните пожалуйста, если вот эта часть посередке настолько утепленная и уплотненная, то зачем под колготками носят еще и трусы?? И наоборот, если носить колготки с трусами, то зачем нужно это утепление?? Может я просто чего-то не знаю?..
Как пишут в тырнетах, ластовица из хлопка ("утеплённая"))) как раз придумана для того, чтобы, в том числе, колготки можно было носить без труселей :yesyes:

Вот... я колготки ненавижу, не ношу никогда, по ощущениям это какой-то памперс с чехлами для ног. Но признаю, да, что многим нравится, носят с удовольствием. Одно не понимаю. Объясните пожалуйста, если вот эта часть посередке настолько утепленная и уплотненная, то зачем под колготками носят еще и трусы?? И наоборот, если носить колготки с трусами, то зачем нужно это утепление?? Может я просто чего-то не знаю?..
глубоко копаете мадам. когда колготки снимаешь с женщины как то об этом не думаешь .