Меня всегда эта песня пробирала! Офигенная!)) И фильм кстати тож классный! Я как раз приходил с занятий и он начинался. Наверное сейчас не все и вспомнят кто такой Николо Паганини))Вот на таких фильмах и песнях проще было расти хорошими людьми)) Прямо даже жаль, что сейчас совсем другие песни в моде, а эти забываются.
Эта песня тоже цепляла, как они с Землёй прощались)

Vally А эту помнишь?))
И внукам показывать не забывай, на таких фильмах лучше всего растить))Спрашиваешь! Конечно помню!))) "Маленький Мук" же!))))) Фсе! Сейчас что нибудь из старенького на ночь посмотрю))
Стараюсь)) Но они все сейчас далеко(Для меня Ольга Машная с "Гардемаринов" началась, а, оказывается, она с детства снимается)) Совсем этот фильм подзабылся,а ведь хороший)
И внукам показывать не забывай, на таких фильмах лучше всего растить))
Стараюсь)) Но они все сейчас далеко(
Арлетта а ты смотрела "Турецкий гамбит"? Слышала там эту песенку:
А знаешь откуда она вообще?)))
А может помнишь фильм "Капитан Фракасс"? Мне очень он нравился)) Зацени)))Смотрела, мне очень понравилась киноверсия.
А может помнишь фильм "Капитан Фракасс"? Мне очень он нравился)) Зацени)))

У меня было оооооочень странное детство
Я так и смогла заставить себя посмотреть фильм, а пластинку слушала с удовольствием)))Такая ностальгия! В детстве и молодости тоже слушал "Звезду и смерть Хоакина Мурьеты".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения