Делаю выводы - если ещё и будет такой конкурс, не буду растягивать - пять дней с момента старта, а то и меньше)))Да что-то тихо...
Люблю) идея нового конкурса возникла?)А пока хочу задать вопрос тем, кто не спит - а вы любите пазлы?
Да, именно)))Люблю) идея нового конкурса возникла?)
Это слишком просто))) но примерно так))))Люшечка фото нескольких моделей, сделать пазлы, перемешать и кто правильно соберет?)
Это что же за эксперименты такие, что обидеться можно?)экспериментов с фото
обидеться, что их фото отвергли))) а фото будут в пределах разумного)))Это что же за эксперименты такие, что обидеться можно?)
Думаю, вполне. Зависит, кто ещё согласится.Люшечка Мне уже нравится идея!) Я готова предложить себя ( точнее свои фото ) в качестве модели. Если подойду конечно))
Не конкурс - а игру. Помнишь, эстафету?С Хеллоуином - жду идей в личку.
Есть одно предложение сделать литературный конкурс. Может, у кого-то есть другие предложения?
Возьмёшься?)))) а литераторов здесь много, не все сознаются))Не конкурс - а игру. Помнишь, эстафету?
Только условия можно сделать попроще, здесь не все пишут именно связные произведения)
Да не знаю. Будут желающие - возьмусь))Возьмёшься?)))) а литераторов здесь много, не все сознаются))
Конечно, на последний) Если кому-то трудно - может первым участником быть.Писать ответ на полный текст (это проще, но интриги нет) или писать ответ на последний абзац? (в этом случае полный рассказ смешнее получится)
Первым участником буду я - мне задавать тему и создавать персонажей)Конечно, на последний) Если кому-то трудно - может первым участником быть.
А кто говорил, что будет просто?)Яко-Хан , первый отвечающий имеет только один отрывок без пробелов... второму и последующим сложнее
А чё обижаться-то))))) Я перед тем как отправить, поняла, что двусмысленно))) Но исправлять не стала)))Люшечка Прости )))Не могу удержаться !) Просто так и хочется спросить )) К чьему? )))) Косолапому?)))
Не обижайся Люшечка. Не удержалась))
Может, я после неё?
Ну первым не знаю - надо же канву повествования пустить в нужное русло)Капитан Свобода первым быть не желаешь?))
в этом случае помогает мозговой штурм - вспомнить всех по очереди - выбрать папу)))))Почему меня вечно тянет на пошлости ? Даже при серьезном разговоре)))
Вот уже Хозяйка и гости по немножку начинают рассаживаться по своим местам.
Капитан Свобода А кто первый- тот папа))) Или последний? ) Я забыла))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения