У моей жены был случай. Она должна была сьездить к педиатру. Сыну тогда было до месяца или полутора. Жена заказала такси туда и обратно. На обратном пути малыш расплакался и она дала ему грудь. Водитель этот процесс заприметил. Между ним и женой завязался разговор в ходе которого он признался, что давно мечтал попробовать женское молоко. Ему так сильно этого хотелось, что он готов был даже заплатить только бы попробовать. Сошлись на том, что он не возьмет за проезд если жена позволит ему это сделать. Она поначалу колебалась но в итоге согласилась. Ей и самой было интересно такое. Она, помню меня просила пососать но я не согласился. В итоге, водила остановил машину на обочине и пересел на заднее сидение. Жена оголила ему другую грудь и он принялся сосать. Высосал ли он что нибудь жена не знает, он это делал так не умело, что больше смахивало на обычные ласки соска языком с посасыванием. Сосал он так минут семь. Потом остановился, погладил грудь, поблагодарил, пересел на свое место и отвез к пункту назначения. В конце попросил записать номер телефона. Жена записала но больше ему не звонила.
Если кому интересно, возбудилась ли от этого моя жена, то ответ однозначный - возбудилась и очень сильно.