Что сами женщины говорят о Adult Nursing Relationship и Adult Breastfeeding
Великобритания, Лондон
Я новенькая в этом, но очень хочу ANR. Я люблю, когда сосут мою грудь, и всегда настаивала на том, чтобы мои партнеры «кормились ею», но они всегда сопротивлялись. Я хочу, чтобы кто бы вы ни были, с удовольствием утешались моей грудью. В моих мыслях я представляю, как мой партнер лежит у меня на коленях, ласкает мою грудь, пока я глажу его волосы и лицо...
США Иллинойс
Я мать-одиночка, которая работает полный рабочий день, и мне очень не хватает ANR в моей жизни.
США Западный Шор
Я снова захожу на этот сайт в надежде найти ANR. У меня было несколько случайных взаимодействий, и я поняла, что ищу большего. Я кормила четверых и работала над их вскармливанием. Я надеюсь найти кого-то рядом со мной, со схожими интересами, чтобы развить полноценные отношения для обеих сторон.
США Иллинойс
Моим самым любимым занятием в жизни, были и остаются ласки сосков. Когда я впервые обнаружила это желание, оно было чисто сексуальным. Я смотрела видео о ABF и использовала свое воображение. Я все еще обожаю кончать, пока сосут соски, но это так же превратилось в чувство заботы и расслабления, т.е. Смотрю любой фильм, пока кормлю грудью. Большинство моих партнеров оставляют у меня странное чувство, потому что они хотят игриво лизать и сосать мои соски только в качестве прелюдии, а я хочу большего.
США Чаберсбург
Мне 43 года, и у меня начинается лактация. Раньше я кормила грудью, с тех пор прошло уже 8 лет. Я новенькая в теме ANR, но при этом я безумно люблю большие, тяжелые, полные груди и мечтаю стать такой снова. Я считаю это очень сексуальным, и для меня кормление грудью - это эротическое впечатление восхитищения. Для меня нет большего удовольствия, чем ощущать их, пока из них льется молоко, или они просто протекают повсюду, особенно когда они в этом нуждаются. Я зрелая и сдержанная. Готова путешествовать в подходящей ситуации.
Великобритания Йоркшир
Мне 27, симпатичная и фигуристая женщина. Ищу серьезные отношения, где я могу часто кормить грудью. Связь и связь через ANR очень важны для меня.
США Сан-Франциско
Я новенькая в этом, стесняюсь и не знаю, с чего начать.
США Детройт
Мы с мужем уже пару лет наслаждаемся образом жизни ABF. Работа моего мужа требует, чтобы он путешествовал, поэтому он не может ухаживать за мной так часто, как это необходимо для поддержания такого образа жизни. Поэтому я ищу кого-нибудь на эту роль.
Великобритания Лондон
Некоторое время я просто интересовалась ANR / ABF, но только недавно рассказала об этом кому-либо. Я нахожусь в долгих отношениях с любящим партнером, который, хотя и не в восторге от идеи кормления грудью взрослых, понимает и открыт ко мне, чтобы я могла найти кого-то в данной теме. Я надеюсь наладить определенные связи, узнать, что я могу, а так же изучить возможности воплощения фантазии в реальность с хорошим человеком.
США Денвер
Нужен теплый рот... мужчина или женщина. Мы с мужем были в ABF 4 года подряд. У него бывают моменты, когда он чем-то занят, потом мое молоко высыхает, и мне снова приходится проходить через процесс стимулирования лактации. Мне нравится возможность кормить, ощущение сосания, а также интенсивная связь и привязанность, которые это приносит. Мне бы очень хотелось найти кого-нибудь, кто помог бы мне поддерживать это в любые дни и выходные, когда я могу кормить грудью. Это действительно помогает держать мою грудь полной.
США Дакота
Меня всегда интересовали отношения грудного вскармливания. Что-то о связи, для чего не нужны слова. Я ищу кого-нибудь, кто сможет облегчить мою грудь, когда поступит мое молоко. Моя грудь стала больше и нежнее в ожидании молока.
США Индиана
Я замужем, но мой муж не хочет мою грудь. Ищу кого-то, кто помог бы мне в этом.
Я уже кормила грудью. Если честно, то очень скучаю! Мне не хватает эмоциональной связи и чистой близости всего этого. Я счастлива в браке и живу в нем уже довольно давно, но я даже не знаю, как донести до мужа, что это то, что меня не просто интересует, но мне жизненно нужно! Несмотря на то, что прошло довольно много времени с тех пор, как я кормила, я так и не высохла полностью. Мои гормоны так не вернулись в норму или что-то в этом роде. Я не кормлю грудью, но если бы я сжала мои соски или стимулировала их, у меня образовались бы капли. Я не беременна и не могу быть беременна, но у меня все еще есть способность каким-то образом производить очень небольшое количество жидкости. Я заинтересовалась ABF довольно давно, но всегда отодвигала это в сторону, но только для того, чтобы эта мысль чуть позже снова пришла мне в голову. В конце концов, я сломалась и купила дешевый ручной молоко отсос, чтобы продолжать стимулировать лактацию.
Было бы неплохо поговорить с другими единомышленниками, такими как я. Я счастлива в браке и не ищу отношений, но мне очень необходимо ухаживать за кем-то еще. И я действительно хочу открыться для этого, чтобы снова почувствовать эту эмоциональную связь и близость.
США Нью Джерси
Я заинтересована в лицах, которые любят и понимают этот терапевтический уход. Няня.
США Невада
Я замужем и заинтересованная в ABF. Мой муж считает, что это здорово, но он не в состоянии регулярно помогать мне. Нам обоим нужно, чтобы у меня были ABF партнеры, которые помогали бы кормиться, а также, возможно, помогли бы мне с крайними эротическими чувствами, которые я испытываю при стимуляции до лактации и безусловно, после нее. Начала качать вручную, определенно нужно больше.
США Даллас
Я замужем, но это не всегда то, о чем люди обычно думают. Я ищу ANR и кого-нибудь, с кем можно было бы создать связь.
США Нью ЙОРК
Недавно я открыла для себя название этого образа жизни. Я думаю, что моя неудовлетворенность большей частью моей жизни происходит из-за сильного желания иметь ANR. Моему нынешнему партнеру это не интересно. Это вызывает у меня определенные внутренние конфликты. Мне бы хотелось обсудить все эти аспекты с как можно большим количеством людей. Мне также интересно это, потому что я узнала много информации на эту тему и хотела бы обсудить это с другими людьми.
США Тампа
У нас с бывшим были сухие отношения, и мне это очень нравилось. Сейчас я одинока и скучаю по этой близости. Надеюсь найти хорошего партнера, желающего таких же отношений в ANR.
США Чикаго
Я всегда хотела отношений ANR. Мне всегда эротично думать о мужчинах, высасывающих из моей груди нектар для питания. Мне нравиться иметь группу парней, которые поддерживают со мной такие особые отношения. Они балуют меня, лаская мою грудь, наслаждаясь моими разными вкусами. Но при этом! я не ищу ничего, что связано с проникновением.
США Маями
Мне нравится ABF, и я хотела бы найти единомышленников, которые удовлетворят мои потребности.
США Техас
Я счастливый серийный предприниматель, мама, друг и воспитатель. Я люблю кормить грудью и когда моей груди поклоняются (обожают). Для меня чувство сытости от кормления для моего мужчины - одно из лучших чувств в мире как в сексуальном, так и в эмоциональном плане. Я ищу кого-то похожего на меня, целеустремленного и движимого стремлением к постоянному успеху, но все же имеющего мягкую, милую и любящую сторону, джентльмена, который знает, как обращаться с дамой, даже если она может сделать все сама. Я снова начала принимать средства для стимуляции, и теперь мне нужен партнер.
США Джерси
Ищу мужчину или женщину, которым это нравится. Однако в настоящее время из-за пандемии лучше всего отложить встречу с кем-либо, пока все это не закончится. С нетерпением жду встречи с новым другом
Нью Йорк
Ищу чистого, уважительного и ласкового мужчину, с которым можно начать ANR. Мне нравится эмоциональная близость, когда я предлагаю свою грудь другому человеку для мира, тишины и возможности прижаться.
У кормления может быть сексуальная сторона, но это не моя главная цель. Я очень питаю и люблю использовать ANR как способ заботиться о других. У меня нет молока, так что это будет только сухой ANR. Я ищу одного партнера, который хочет ANR из-за создаваемой им эмоциональной связи.
США Филадельфия
Я не ищу отношений! Мне просто нужна помощь в ANR
США Даллас
В разводе. Просто хочу, чтобы мою грудь, сосали, лизали, тянули, скручивали, кусали, ласкали. Без кормления.
Финляндия Хельсинки
Земная, но застенчивая. Мне нравится хорошая компания с общими интересами. Ищу партнера для кормления на длительный срок, но без обязательств, пожалуйста! Давайте просто заботиться друг о друге, строить интимную связь и находить утешительную радость!
США Чикаго
Я пухлая, милая, образованная женщина с большой грудью которая ищет партнера, предпочтительно для ABF, но так же я открыта и для ANR. Не ищу сексуальных отношений. Я просто хочу кормить грудью. Меня интересует тонкая связь, возможная благодаря сухому кормлению с желанием возобновить лактацию.
Великобритания Лондон
Я начала исследовать эту сторону себя чуть больше месяца назад, и мне это нравится. Я иду ва-банк! Я не просто хочу поиграть. Я готов взять на себя это обязательство, и я жду того же от своего партнера. Я ищу мужчину, который разделяет мои желания. Я хочу, чтобы ты засыпал с моей грудью, и это было первое, что ты увидишь и к чему потянешься, когда откроешь глаза. Я хочу, чтобы ты нуждался во мне так же сильно, как и я. Я хочу, чтобы это стало частью меня и частью моей жизни.
США Орландо
Ищу ABF. Я не кормлю грудью, но я действительно наслаждаюсь чувством сосания. Заинтересована в LTR с партнером-единомышленником, которому так же интересны крепкие сексуальные отношения. Я мать-одиночка, финансово стабильна, владею собственным домом, у меня есть домработница. Я буду доступна для вас если связь будет хорошей.
Великобритания Милтон Кенес
Я произвожу немного молока — этого достаточно, чтобы оно было ежедневно. Мне нравится сама идея сосать мою грудь, пока мы отдыхаем вместе. Сейчас в жизни намного больше занятости, поэтому я не могу путешествовать. Мне нравиться только кормление, а не детские игры. В то время как меня это возбуждает, я считаю, что это очень расслабляет и интимно.
США Атланта
Я изучаю и получаю опыт во многих областях, включая травничество, соматику, танцы, философию, духовность, райское садоводство, поэзию, перформанс, эволюцию, любовь, секс и т. д. Несколько лет назад мне снились птицы, садящиеся мне на пальцы, когда молоко брызгало из моей груди. Примерно в это же время у меня появились выделения из сосков, но я не придала этому значение. Несколько месяцев назад я поставила чашку для тайского массажа на один из сосков, в этот же момент стали течь непрозрачные капли. Капли возникают стабильно, но пока я не особо усиливаю чтобы их становилось больше. Последние 5 лет в основном я хранила целомудрие, но раньше большинство моих партнеров я с удовольствием кормила грудью. Я из Атланты, где живу прямо сейчас. Я жила во многих местах, и я готова жить во многих других местах снова.
США Северная Калифорния
Я одинокая взрослая женщина, ищущая отношения с ABF. Я новенькая в ABF, но очень заинтригована этим. У меня нет детей. Я ищу партнера, который хочет иметь отношения, включающие ANR. Мне нравится живая музыка, фильмы, мероприятия на свежем воздухе, путешествия, романтика, изучение нового и т. д. Я неравнодушная и отдаю. И ищу тоже самое в партнере.
США Охворд
Ищу поклонника для своей груди который бы поклонялся ей своими красивыми губами, языком и руками. Интересно так же тандемное кормление парой. Я фигуристая и заботливая в настоящее время я высохла и меня бы заинтересовали новые партнеры.
Великобритания Лондон
Я впервые в anr / abf. мне 20 лет с DD. Мне нравиться сухое сосание или просто подобные сеансы. Рада встретиться с партнером для стимуляции, массажа, оргазма сосков, пощипывания а так же приятного растягивания. Очень дружелюбная

Я не ищу секса только anr / abf.
США Индиаполис
Не замужем, ищу партнера для постоянных сеансов ANR. Хотела бы найти кого-то, кто заинтересован в более длительном ANR. Для меня переезд не проблема. Мне нравятся быть ANR Няней. Люди меня спрашивают, как вы относитесь к ANR. Для меня это тонкая связь и близость между двумя людьми с сексом или без него. И близость - это та связь между двумя людьми которая осуществляется через уход и заботу, дело не всегда в сексе. Речь идет об обретении волшебной связи, которая приносит вам мир и удовлетворение, помогает расслабиться и сохранять спокойствие во время ANR. Нет ничего лучше, чем смотреть в лицо партнеру, который сосет грудь и приятно видеть радость в его глазах.
США Честер
ANR - это чистое небо. У меня большое желание построить настоящие отношений со всем, что это окружает, и еще сильнее с той связью, которую это приносит.
США Кливленд
Новенькая в ABF, но мен очень интересна эта тема и большое желание учиться. Мне нужен партнер, который поможет мне исследовать и экспериментировать в этой теме. В настоящее время я не кормлю грудью, но хочу чтобы у меня это было.