Лактация. Дойка женщин. Молокоотсос. Доильный аппарат. Молочная грудь - пить или не пить?

• Автор темы Автор темы Ladyhka
  • Дата начала Дата начала
Это уже не высказывание мнения, а критика. Ты не знаешь зачем сюда пришла? Если тебе это не нравиться, зачем вообще читаешь? Адресной строкой ошиблась, или название темы прочитать не сумела? Доставать других людей, устраивать срачи, выставляя себя дохрена правильной? Короче, ты просто тролль, не более! Подобный мусор хуже любого извращения!
Сбавь словесные обороты дружочек

Это уже не высказывание мнения, а критика. Ты не знаешь зачем сюда пришла? Если тебе это не нравиться, зачем вообще читаешь? Адресной строкой ошиблась, или название темы прочитать не сумела? Доставать других людей, устраивать срачи, выставляя себя дохрена правильной? Короче, ты просто тролль, не более! Подобный мусор хуже любого извращения!
Я вас не оскорбляла и вам не советую, еще раз повторюсь, здесь каждый имеет право высказать свое мнение, но без оскорблений!

Похотливец Вам разве кто-то давал право тыкать девушке?!!!!!
Будьте готовы к разным мнениям на форуме. И троль здесь по моему мнению Вы!!!!!
А кто правильный здесь или неправильный, решать не вам.

MaryL прости не здержалась)))) чет забрало упало)))):gsmex:

Последнее редактирование:
Я вас не оскорбляла и вам не советую, еще раз повторюсь, здесь каждый имеет право высказать свое мнение, но без оскорблений!
Это кем вообще надо быть, чтобы выпить грудное молоко, предназначенное для вашего же малыша только потому, что вас это возбуждает?!
и значёк фейспалма. Это ли не оскорбление? КЕМ надо быть, ответь на милость?! Продолжай, продолжай!

Пробовали ли вы собственное молоко? Сосали ли вы свою грудь или может быть своей подруги/девушки, если здесь есть лесбиянки? И я говорю не о простом интересе - какое оно на вкус, а именно о сексуальном желании. Например, при мастурбации, в момент максимального возбуждения немного "подоить" себя, испив своего молока?
Это был ваш вопрос? Ваш!
Я на него ответила или вы наивно полагали, что здесь могут отвечать только те, кто согласен с вашим мнением?
Успокойтесь уже и не устраивайте истерику!

Это был ваш вопрос? Ваш!
Я на него ответила или вы наивно полагали, что здесь могут отвечать только те, кто согласен с вашим мнением?
Успокойтесь уже и не устраивайте истерику!
Так, кем всё-таки надо быть то? Извращенцем? ... Да, в этом и суть? Это была попытка выстыдить меня, разве нет? Зайти на форум извращенцев, чтобы выстыдить извращенцев, блестящая логика.
И "тыкать" лично мне проще, и проще, когда ко мне обращаются на "ты", безо всякой псевдо-интеллигентности. Мы тут все равны, не люблю когда кто-то пытается выставить себя интеллигентнее остальных.

Это была попытка выстыдить меня, разве нет?
Это было мое собственное мнение, а не попытка пристыдить! Я вам как женщина, выкормившая двоих детей ответила, что не понимаю, кем надо быть, чтобы единственную пищу грудного ребенка в угоду сексуальных желаний отдавать!
И "тыкать" лично мне проще, и проще, когда ко мне обращаются на "ты", безо всякой псевдо-интеллигентности. Мы тут все равны, не люблю когда кто-то пытается выставить себя интеллигентнее остальных.
И элементарную вежливость еще никто не отменял, даже на форуме извращенцев!
Я с вами еще ни в одной теме не общалась, чтобы так сразу "тыкать"

Боже мой! :faint:
Может я, конечно, и не извращенка, но "подоить" себя во время сексуальных игр желание не возникало...никогда...xa)
Мое личное мнение - грудное молоко предназначено только для вскармливания ребенка, а не для сексуальных утех!
Это кем вообще надо быть, чтобы выпить грудное молоко, предназначенное для вашего же малыша только потому, что вас это возбуждает?! facepalm
И при чём тут извращение, если у Вас две капельки молока только. У жены очень много молока было. После кормления сцеживать помогал, и из груди отсасывал. Груди наливались так что больно было. Ночью жена просыпалась, было что майка вся в молоке. И помочь жене это не извращение это её здоровье.

Реакции: Skautviewer
И при чём тут извращение, если у Вас две капельки молока только. У жены очень много молока было. После кормления сцеживать помогал, и из груди отсасывал. Груди наливались так что больно было. Ночью жена просыпалась, было что майка вся в молоке. И помочь жене это не извращение это её здоровье.
Так это совсем другое! Это вполне понятные и нормальные способы для сохранения грудного вскармливания и здоровья женщины.
Я знаю, что такое переизбыток молока, когда ребенок только родился.
Он говорил о том, чтобы "доить" женщину именно с целью получения сексуального удовлетворения.

Мне кажется, если доить женщину, когда у неё переизбыток молока, все равно приведёт к тому, что это будет сексуальное удовлетворение. Не могу себе представить, как можно сосать грудь или доить жену без возбуждения?

Реакции: Upullla и Skautviewer
Это полезное с приятным.

Доить жену, у которой избыток молок, даже если при этом будет сексуальное удовлетворение, разве это не правильно? Для женщины это же полезно?

Ну вот и свершилось))) я беременна и скоро мои сисечки нальются молоком. Как и говорила, попробую соблазнить мужа) Начинаю сильно возбуждаться при мысли, что мужчина будет сосать мою грудь. Ухх

Ну вот и свершилось))) я беременна и скоро мои сисечки нальются молоком. Как и говорила, попробую соблазнить мужа) Начинаю сильно возбуждаться при мысли, что мужчина будет сосать мою грудь. Ухх
Я бы на его месте с удовольствием это попробовал! И дважды даже просить не пришлось!

Реакции: Upullla и SolomonRichards
Ох и завидую я мужу :bounce:
Одинокие девушки, пишите, так хочется грудное молоко...

Реакции: Upullla
С огромным удовольствием пососал бы)

Реакции: Upullla и Stein2000
Да в общем то ничего тут плохого нет. Я чисто случайно пробовал и скажу что очень специфичный вкус. В общем на любителя. Мне понравилось.

Реакции: Frank
Я бы с удовольствием сосал грудное молоко у женщины, если бы муж ее отказался, или у одинокой, заодно бы массировал бы грудь, чтобы комков не было и обновлялось молоко в груди.

Реакции: Frank
Я бы с удовольствием сосал грудное молоко у женщины, если бы муж ее отказался, или у одинокой, заодно бы массировал бы грудь, чтобы комков не было и обновлялось молоко в груди.
Я у своей жены так обновлял

Ну это же прекрасно я бы тоже так делал с удовольствием

Есть огромное сообщество по этой теме: Online ANR ABF Communities

Последнее редактирование модератором:
да я видел эти сообщества но не понимаю как там просматривать темы и заходить туда.

Итак, прошел месяц с появления молочка. Но лишнего нет((( думаю придётся отказаться от сего желания.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Stein2000
Подруга жалуется, что муж извёл ее такими просьбами. А мне кажется интересным.
Когда наступит время, узнаю.
я бы попробовал твое молочко сосал бы его целыми днями и повышал его в твоих сисечках.

Итак, прошел месяц с появления молочка. Но лишнего нет((( думаю придётся отказаться от сего желания.
Количество молока напрямую зависит от потребности) Если нужно чтоб было больше, необходимо после кормления сцеживаться под ноль)

Не знаю, стал бы именно пить, но лактация, как элемент сексуальных игр мне нравится. Надеюсь моей это будет приятно

Реакции: diterbollen