Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Люблю этот вид орального секса. Иногда бывало даже больше девушек.

Ровно дышу. Ну раз так хочешь, так уж и быть угощайся.
не понимаю, как можно быть к таким ласкам равнодушной. Кажется в любой реальности я любил бы минет.

О чем ты думаешь когда "угощаешь" парня? Смысл тогда тратить на это время?

3
не понимаю, как можно быть к таким ласкам равнодушной. Кажется в любой реальности я любил бы минет.
О чем ты думаешь когда "угощаешь" парня? Смысл тогда тратить на это время?
Мне приятно и даже кончаю от этого, если мастер в деле) Но для меня это подмена. Мне нравится ощущение, когда мужчина входит в меня, берет.

Последнее редактирование:
3
Мне приятно и даже кончаю от этого, если мастер в деле) Но для меня это подмена. Мне нравится ощущение, когда мужчина входит в меня, берет.
Какое у вас отношение к минету?
Может быть если посмотреть с этой стороны вы поймёте мужчин.

Последнее редактирование модератором:
Какое у вас отношение к минету?
Может быть если посмотреть с этой стороны вы поймёте мужчин.
Минет мне интересен только с точки зрения удовольствия мужчины. Если он не получает удовольствия, то я тоже не получу.

Вчера с огромным удовольствием вылизывал жене писечку, нализал на два оргазма со стонами и криками! Сейчас мастурбирую, вспоминая!

Реакции: Frank и Шамик
Добрый вечер. Скажите, а нравится ли вам когда вы сами третесь о язык парня? Так получается быстрее кончить, чем если парень лижет вас?

Очень нравится, очень возбуждает меня. А вот супруге моей не очень нравится, к сожалению, ей в основном щекотно от него, только при очень сильном возбуждении, когда её половые губки похожи на булочки для гамбургеров, ей куни начинает доставлять удовольствие.

Я без ума от куни.) хотя хороших исполнителей не очень много.
Со слов женщин, в основном мужчины делают это механический, не прислушиваясь к женщине. Я всегда старался уловить когда, где, в каком ритме, насколько твердым или мягким языком... Наверно потому был популярен у любительниц....

Без него никак)
Клиторальный оргазм иными способами трудно достичь. И главное что бы после него мужчина сразу вошёл в тебя и тогда "Небо станет ближе".)))))
Женщины разные. Кому что... По мне, так это идеальный расклад

Реакции: Лорана
это реклама? :smile:[/QUOTE]
Да нет. Я здесь ничего и никого не ищу. Хватает жены

Считаю, что делаю отлично, но не скажу, что мне прям это очень нравится, делаю из уважения к партнёру

Vaha , эмммм, что может быть хуже...чем куни из уважения....Да много чего! Но вот куни из уважения? А восемь палок из уважения - слабо? (Про восемь палок навеяно одной темой)

Vaha , эмммм, что может быть хуже...чем куни из уважения....Да много чего! Но вот куни из уважения? А восемь палок из уважения - слабо? (Про восемь палок навеяно одной темой)
А при чём тут 8 палок, хватает и пары...просто есть мужчины которые даже и из уважения и желания партнёрши этого не делают, либо принципиально типа по пацански не делают.

Реакции: Шамик
А при чём тут 8 палок, хватает и пары...просто есть мужчины которые даже и из уважения и желания партнёрши этого не делают, либо принципиально типа по пацански не делают.
Какой же вы герой! Куни из Уважения! Это же надо подвиг какой! Орден в студию!
А не честнее было бы сказать, что куни это не ваш вид секса!

Какой же вы герой! Куни из Уважения! Это же надо подвиг какой! Орден в студию!
А не честнее было бы сказать, что куни это не ваш вид секса!
Я сказал как есть, ничего личного, но если делаю то так чтобы женщина в кровать руками цеплялась.

Реакции: Агата
Несмотря на обширную соревновательную часть, в деле куннилингуса есть и те, кто не считают себя спортсменами, а просто самозабвенно отдаются магии момента.

Я сказал как есть, ничего личного, но если делаю то так чтобы женщина в кровать руками цеплялась.
Тогда вы никому больше не говорите, особенно тем кому делаете, что это из уважения. Врите! Врите так чтобы она себя в этот момент чувствовала единственной такой вкусной! Это будет та самая ложь, что во благо!

Тогда вы никому больше не говорите, особенно тем кому делаете, что это из уважения. Врите! Врите так чтобы она себя в этот момент чувствовала единственной такой вкусной! Это будет та самая ложь, что во благо!
Спасибо за понимание, я исключительно так и делаю....

Vaha , нафиг вообще в сексе делать то, что не хочешь?
Некоторые женщины делают минет нехотя, а ещё некоторые его не хотят делать, про мужчин вообще молчу, не хотят, не могут и не умеют и т.д., лучше уж уметь и молча это сделать для любимой.....

Мне очень нравится делать куни, но последняя девушка не особенно хотела его. Приходилось даже упрашивать.
Более того говорила, что ей не нравятся оргазм от куни.

Девушки, вы такое можете понять?

Я, да. Я не хочу и не люблю ваш кунилингус вообще.. Но таких как я единицы.

Реакции: Суок и MySoul
Magnolia, нееет, мне в целом не нравиться кунилингус как оральный секс. Проблема в чём, муж как и я совсем был не опытен, когда мы познакомились. И вот не пошло у нас и все. С годами все только хуже стало.. А сейчас я сама не хочу никаго куни..

Реакции: Арлетта и Formly
Всем привет! Периодически жене делаю куни перед обычным сексом, после этих ласк хочется поцеловать её в губы, она не против но мне кажется это не очень приятно. Ещё утром мне чуть стыдно что занимаюсь этим.

Без него никак, а как без него можно?:yummy: И каждый день и по 2 раза в день прекрасно бы:tooshy: (главное не переесть ощущений)

Реакции: Шамик, Juna и Antonio
Есть очевидные вещи которые не требуют проверки, но в принципе можете устроить опрос если сомневаетесь.
Блаблабла. Пардоньте.
Опрос мне ни к чему, достаточно слов тех мужчин, которые высказывались об этом на эрогене.

Реакции: fantasyfan
Это самое волнующее событие. Даже больше чем секс

Есть очевидные вещи которые не требуют проверки, но в принципе можете устроить опрос если сомневаетесь.
Есть и мужчины и женщины, которым не нравится ос. Мне понять это сложно. Но это факт, хотя бы потому, что здесь некоторые из них сказали об этом

Реакции: Шамик и Juna
Всем привет! Периодически жене делаю куни перед обычным сексом, после этих ласк хочется поцеловать её в губы, она не против но мне кажется это не очень приятно. Ещё утром мне чуть стыдно что занимаюсь этим.
Вам то что может быть неприятного целоваться после куни? Ещё как-то могу отдалённо понять девушку но вас нет.

Реакции: Арлетта