Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Не говоря о том, сколько поз можно было сменить это время и мест для секса))

Реально есть такие дамы, которым в кайф два часа ждать, пока вы там налижетесь?:pipe1:
Если честно сколько женщин было всем делал куни

А по сабжу - куни как прелюдия или при смене поз небольшая передышка для меня - всегда приветствуется.
Но только не долго. Когда очень долго - у меня сильно борода мокнет, а это не особо приятно xa)

Реакции: Олюня
Не говоря о том, сколько поз можно было сменить это время и мест для секса))

Реально есть такие дамы, которым в кайф два часа ждать, пока вы там налижетесь?:pipe1:
Ещё добавлю к выше сказанному сколько женщин было у меня всем делал кому просто куни кому
И все по 2 часа терпели?
была одна такая партнерша которой я два часа делал а остальным от 10-20 минут

Dickjoy А девушке - куни с бородой приятно? Мне даже представить страшно :fear:
Да, никогда не жаловалась) Да и борода то ни как у отшельника уж.
А что страшного? Волос если ухоженный, он мягкий, покладистый) Вот мне кажется жесткой щетины больше бояться нужно :smile:

Реакции: Олюня
Dickjoy Думаете стоит присмотреться? :gsmex:
Может это тараканы ?Даже поцелуев не было :upset:
А почему бы и не присмотреться?)

Может и тараканы) Просто раньше это не было так распространено, все таки гладковыбритость была на лидирующих позициях. Это сейчас куда ни плюнь - с бородками всех форм и расцветок бродят)

Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.

Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
Я бы смог куни сделать не имея чувств к женщине.

Последнее редактирование модератором:
Для куни предпочитаю женщин от 35-50 почему не знаю.

Не знаю почему, но абсолютно не люблю кунилингус, и никогда его не любила. Может просто не нашелся кто сможет показать всю прелесть этого процесса.

Реакции: Алексей905
Читая топик пришла к выводу: мужчины любят куни больше, чем дамы :dream:
На самом деле чем больше дама не хочет куни, тем больше не хочет ее партнер. По крайней мере у меня так. Сложно хотеть когда девушка всеми силами показывает, что не хочет)

Реакции: Grib21 и Паша79
Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
:erogen:
Я за, определенно, при этом очень важна обратная связь, когда куни вызывает бурные эмоции у девушки, тогда одно удовольствие.

Считаю обязательным элементом в сексе. Но опять же, должно быть доверие, здоровье, чистота, постоянство

Реакции: Grib21 и misaxx
Читая топик пришла к выводу: мужчины любят куни больше, чем дамы :dream:

Всю ветку не прочитал, не осилил. Но не думаю, что Ваш вывод верный. Скорее всего Необузданная права. Не любят куни только девушки, которым с "исполнителем" не повезло.:tooshy:

Не любят куни только девушки, которым с "исполнителем" не повезло.:tooshy:
Так можно все, что угодно за уши притянуть-то. Не любит анальный секс? Просто партнёр не такой. Не нравится групповой секс? Тоже партнеров просто надо правильных найти. Ну в общем вы поняли, что это ооооочень сомнительный вывод.

Так можно все, что угодно за уши притянуть-то. Не любит анальный секс? Просто партнёр не такой. Не нравится групповой секс? Тоже партнеров просто надо правильных найти. Ну в общем вы поняли, что это ооооочень сомнительный вывод.
И да, и нет, я раньше тоже куни не любила, а потом оказалось, что действительно проблема была в исполнителях... Тем не менее, охотно верю, что у кого-то есть какие-то внутренние ограничения и сам факт орального секса не заводит

Последнее редактирование:

Мой вывод на предыдущий похож, он на тех же данных строится. Может мне конечно везло, но мне девушки которые не любят куни не попадались, а вот те которые не любили - попадались.:smile:

И да, и нет, я раньше тоже куни не любила, а потом оказалось, что действительно проблема была в исполнителях... Тем не менее, охотно верю, что у кого-то есть какие-то внутренние ограничения и сам факт орального секса не заводит

Возможно и такие есть. Мир безганичен.

Реакции: WarRush
Никак к куни не отношусь. Был один парень, которого я любила. Так он разговаривал там с ней. Начинал, уткнувшись языком, с чего-то вроде "ну как ты тут, моя девочка?". Прям как будто там у меня отдельная маленькая я живёт. Вот он действительно впечатлял. Но, вполне вероятно, именно потому, что я его ещё и любила.
А так по жизни... воспринимаю кунилингус, как своего рода отмазку (отлизку) от секса. Вместо того, чтобы взяться за меня основательно, тратится время на эту паузу.
К моему счастью, я не часто сталкиваюсь с этим.
А вот если один раз проведёт языком, то эмоции конечно через край.

Я первый раз это сделал, когда даже не знал, как это называется. Просто очень захотелось самому. Сейчас люблю, когда женщины от этого кончают, потом еще и членом закончить.

Реакции: Маликс
Я тоже за Куни и в целом за оральный секс! Так сладко когда ваши губы и язык ласкают там-) и не менее приятно когда они обхватывают член:yesyes:

Реакции: Zorrgi и Шамик
Куни-да! Ведь языком можно творить: ласкать, покусывать, лизать, дуть, втягивать, посасывать, нежно, жестко, медленно и быстро, чередуя, чувствовать девушку, ловить волну и.... отправить в нирвану) до дрожи! а если ещё и сквиртанет- вообще улёт

Реакции: Zorrgi и Лорана
Те женщины, с которыми я сталкивался по жизни, все как одна придерживались мнения, что мужик, который любит лизать, в остальном никакой. Т. е. как ёбырь он плох.
Приходилось всегда доказывать обратное.

Очень люблю делать куни. Вообще считаю оральный секс неотъемлемой частью интимной близости.

Реакции: Маликс
Люблю делать, и не вижу ничего странного в этом) это же приятно!)

Реакции: Frank
Не один раз сталкивался с таким моментом, что женщины боятся куни, считаю что их половые органы неэстетично выглядят.
Куча "загонов" по поводу размеров и форм малых половых губ.

Реакции: Любопытный Спб
Не один раз сталкивался с таким моментом, что женщины боятся куни, считаю что их половые органы неэстетично выглядят.
Куча "загонов" по поводу размеров и форм малых половых губ.
Так ещё не сразу и поймёшь, что это за загон и чего стесняется) И тут уж в ход пускаешь всё: и дипломатию, и лесть, и страсть, и силу и... короче по ситуации, но лишь бы добраться, а уж потом... после оргазма от этого куни может и рассказать)
Хотя .... есть такие кому вот вообще никак такие ласки не вставляют- слава богу, таких очень мало.)

Моей к примеру он не совсем нужен, куни конечно присутствует, но она нетерпеливая и хочет, чтобы вошёл.

Моей к примеру он не совсем нужен, куни конечно присутствует, но она нетерпеливая и хочет, чтобы вошёл.

Моя, долгое время, показывала нетерпение. Она не могла от куни кончить. Можно сказать, насильно отрывала меня от процесса, пока не насладилась этим сполна. Даже пришлось все это обыгрывать. Когда, удалось довести ее до оргазма все сразу изменилось. И сейчас с удовольствием принимает эти ласки, даже уже просит иногда.
Она от куни моментально возбуждается, и кончает после намного ярче и продолжительнее.:tooshy: Потому, чаще как предварительные игры, но она и кончает от этого не плохо. Согласен, долго такие ласки не выдерживает, просит чтобы вошёл, но от одного двух оргазмов никогда не откажется. Ну и в процессе иногда просит сама.

Очень люблю, особено пушистую.
Пушистую куннилингус???
[лопается мозгом]

А если серьёзно.... )
Дабы не флудить - тут уже 30 страниц насоветовали - все женщины разные.
К каждой свой подход, своя техника.
Кто-то еле переносит порхание кончиком языка по клитору, а кому-то и зверски вгрызаться - только в кайф.
Чувствуйте партнёршу, изучайте её реакции, и будет вам обоим счастье! )