Если честно сколько женщин было всем делал куниНе говоря о том, сколько поз можно было сменить это время и мест для секса))
Реально есть такие дамы, которым в кайф два часа ждать, пока вы там налижетесь?![]()
Если честно сколько женщин было всем делал куниНе говоря о том, сколько поз можно было сменить это время и мест для секса))
Реально есть такие дамы, которым в кайф два часа ждать, пока вы там налижетесь?![]()
И все по 2 часа терпели?Если честно сколько женщин было всем делал куни
Была такая мысль, ага)Bishka ,
Дык она уснула просто
Ещё добавлю к выше сказанному сколько женщин было у меня всем делал кому просто куни комуНе говоря о том, сколько поз можно было сменить это время и мест для секса))
была одна такая партнерша которой я два часа делал а остальным от 10-20 минутИ все по 2 часа терпели?
Да, никогда не жаловалась) Да и борода то ни как у отшельника уж.Dickjoy А девушке - куни с бородой приятно? Мне даже представить страшно![]()

Тю, че их бояться то) Мужики как мужики, просто не бреются.Dickjoy Если честно, я очень настороженно отношусь к бородатым, у меня их и не было, побаиваюсь![]()

А почему бы и не присмотреться?)
Я бы смог куни сделать не имея чувств к женщине.Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.
Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
На самом деле чем больше дама не хочет куни, тем больше не хочет ее партнер. По крайней мере у меня так. Сложно хотеть когда девушка всеми силами показывает, что не хочет)Читая топик пришла к выводу: мужчины любят куни больше, чем дамы![]()
Я за, определенно, при этом очень важна обратная связь, когда куни вызывает бурные эмоции у девушки, тогда одно удовольствие.Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
Читая топик пришла к выводу: мужчины любят куни больше, чем дамы![]()

Так можно все, что угодно за уши притянуть-то. Не любит анальный секс? Просто партнёр не такой. Не нравится групповой секс? Тоже партнеров просто надо правильных найти. Ну в общем вы поняли, что это ооооочень сомнительный вывод.Не любят куни только девушки, которым с "исполнителем" не повезло.![]()
И да, и нет, я раньше тоже куни не любила, а потом оказалось, что действительно проблема была в исполнителях... Тем не менее, охотно верю, что у кого-то есть какие-то внутренние ограничения и сам факт орального секса не заводитТак можно все, что угодно за уши притянуть-то. Не любит анальный секс? Просто партнёр не такой. Не нравится групповой секс? Тоже партнеров просто надо правильных найти. Ну в общем вы поняли, что это ооооочень сомнительный вывод.
Так можно все, что угодно за уши притянуть-то. Не любит анальный секс? Просто партнёр не такой. Не нравится групповой секс? Тоже партнеров просто надо правильных найти. Ну в общем вы поняли, что это ооооочень сомнительный вывод.

И да, и нет, я раньше тоже куни не любила, а потом оказалось, что действительно проблема была в исполнителях... Тем не менее, охотно верю, что у кого-то есть какие-то внутренние ограничения и сам факт орального секса не заводит
и не менее приятно когда они обхватывают член
Это и приятно, и это возбуждаетЛюблю делать, и не вижу ничего странного в этом) это же приятно!)
У меня такое бывает, когда плохо возбуждена.Почему это так щекотно?
Спасибо!У меня такое бывает, когда плохо возбуждена.
И у меняУ меня такое бывает, когда плохо возбуждена.

Так ещё не сразу и поймёшь, что это за загон и чего стесняется) И тут уж в ход пускаешь всё: и дипломатию, и лесть, и страсть, и силу и... короче по ситуации, но лишь бы добраться, а уж потом... после оргазма от этого куни может и рассказать)Не один раз сталкивался с таким моментом, что женщины боятся куни, считаю что их половые органы неэстетично выглядят.
Куча "загонов" по поводу размеров и форм малых половых губ.
Моей к примеру он не совсем нужен, куни конечно присутствует, но она нетерпеливая и хочет, чтобы вошёл.
Потому, чаще как предварительные игры, но она и кончает от этого не плохо. Согласен, долго такие ласки не выдерживает, просит чтобы вошёл, но от одного двух оргазмов никогда не откажется. Ну и в процессе иногда просит сама.Пушистую куннилингус???Очень люблю, особено пушистую.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения