Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Элементарно! есть такая штука под названием вагинальный дезодорант.

еще бы! называется гель для душа и свежие трусы перед свиданием))

вот как обычно. Мужикам всего лишь труселя чистые напялить - и усе, звезда-альфач. А баба пока не продепилируется с ног до головы, не обмажется дезиком в 3 слоя к сексу так се готова...ну что за жизнь,а...

вот как обычно. Мужикам всего лишь труселя чистые напялить - и усе, звезда-альфач. А баба пока не продепилируется с ног до головы, не обмажется дезиком в 3 слоя к сексу так се готова...ну что за жизнь,а...
вы упускаете гель для душа! я о нем тоже говорил , то есть подразумевал что мужчина должен пахнуть приятно а не как обезьяна в вольере

вы упускаете гель для душа! я о нем тоже говорил , то есть подразумевал что мужчина должен пахнуть приятно а не как обезьяна в вольере
аааа точно! гель для душа конечно решающий момент))

Реакции: Magnolia
Одно упоминание одеколона гасит все.
Хочется удалиться на безопасное расстояние, подальше от этого запаха.

Последнее редактирование:
что необходимо? дезиком стенки изнутри мазюкать? надо же..тридцатник разменяла, а думала, что всего-то надо периодически к гинекологу наведываться да гигиену соблюдать.
есть еще ароматические свечи. Рассасываются во влагалище и аромат персика гарантирован!

Реакции: Magnolia
ну побрить норм. А как например эпилировать яйца? Представил : намазываешь горячий воск , прикладываешь полоску , дергаешь и вот твои яйца висят уже на полоске с воском... как то очень тоскливо

а можно и совместить...дольку персика можно слопать с вагины любимой женщины))
Ключевое слово - любимой..

По совету одной форумчанки :yesyes: держу в машине пачку влажных салфеток для интимной гигиены. А то началась такая интересная полоса в жизни, что можно на приключение нарваться. И "левый" секс мне только оральный интересен, если уж на то пошло. А душ в легковой машине - это из области фантастики.

Реакции: misaxx
очень люблю доставлять своей девочке удовольствие, ласкать ее тело от самой шеи нежно спускаюсь на грудь, ласкаю ее нежные груди и в это время уже руками спускаюсь ниже.... особенно люблю останавливаться на животе, медленно спускать трусики и целовать все ниже и ниже... подразнить рядом с киской,поцеловать ее там очень нежная кожа. Еще мне нравятся ее стройные красивые ножки. И самое главное возбуждение я получаю когда она нежно стонет..И чувствовать как ее прекрасное тело ловит кайфушки от того как я ее ласкаю. Очень возбуждает когда она руками берет меня за голову и прижимает как бы сильнее, а я чувствую насколько ей хорошо и мне безумно от этого приятно.

Ещё б. Мало девушек кто не любит куни. А те кто не любит то зря. Надо раскрывать в себе такое удовольствие

В моём (М) опыте был сквирт, когда были с девушкой в позе 69 , но она мне сказала что это не с каждым партнёром , ручьев не было , несколько капель , но точно не моча ! Сквирт похож на мочеиспускание , поэтому многие девушки бояться , вдруг это не сквирт) . Так одна моя девушка испугалась , и не расслабилась , а зря)
90% процентов девушек останавливают ... Как раз по причине того, что путают с желанием писать )

Куни это здорово! Это же класс, перед тобой лежит голенькая красавица, а ты раздвигаешь ей губки, те губки между ножек, ммм! И вот перед тобой клиторочек, чудесный и красивый! Берёшь его в рот и чувствуешь как он набухает и твердеет!

Последнее редактирование модератором:
Eugeny, а на чём это таком девочка лежит? Такой вид, как будто в костре на углях ...

Что может быть слаще чем киска раскрыта перед твоими губами и языком! Куни самый лучший способ доставить женщине наслаждение!

Реакции: Klitorochek и Маликс
Что может быть слаще чем киска раскрыта перед твоими губами и языком! Куни самый лучший способ доставить женщине наслаждение!
Смею возразить, куннилингус - это один из способов доставить любимой наслаждение, а лучше их комбинировать, я люблю начать им и закончить им же!

Муж обожает делать мне куни. Говорит, я очень вкусная и прямо кайфует, лезет туда, ща уши не оттянуть!!! А я равнодушна к подобным ласкам. Никогда от них не кончаю и мне приходится просто лежать и ждать, когда он " насытится".
Делает он с душой, выкладывается по полной. Не пойму в чем дело?. Может психологически не хочу такого? Когда мастурбирую, получаю именно клитеральный оргазм. Что посоветуете? Хочу кончать от оральных ласк мужа, а получается, что ему только хорошо от этих игр, а я пассивно лежу... ((( помогите советом ;-)

Реакции: Йети
Alen1 это такие как я. Я не кончаю от оральных ласк. Они только заводят и хочется более сильной стимуляции. Жаловаться на неумение мужа не могу, делает он вроде идеально, но мой клитор не отвечает на его ласки, хоть умри! Сама не знаю что делать.

Муж обожает делать мне куни. Говорит, я очень вкусная и прямо кайфует, лезет туда, ща уши не оттянуть!!! А я равнодушна к подобным ласкам. Никогда от них не кончаю и мне приходится просто лежать и ждать, когда он " насытится".
Делает он с душой, выкладывается по полной. Не пойму в чем дело?. Может психологически не хочу такого? Когда мастурбирую, получаю именно клитеральный оргазм. Что посоветуете? Хочу кончать от оральных ласк мужа, а получается, что ему только хорошо от этих игр, а я пассивно лежу... ((( помогите советом ;)
Ну, здесь наверно все просто, кто то от куни впадает в полуобмарочное состояние а, кому то это просто не нравиться, как ни грустно но вам наверно просто это не дано. Зато, у вас наверно есть другие изюминки! И если партнёр ваш обожает ласкать вас именно так - не лишайте его этого наслаждения(для него)!

Реакции: Йети и amazonka04
MDekameron, странно то, что МОГУ испытывать клитеральный оргазм, но не от куни...
Партнёра не лишаю удовольствия)) разрешаю ему всё, что хочет. Нравится видеть его лицо, когда он счастлив) Как мальчишка, которому купили классную машинку. Да еще дали вкусное мороженое вдобавку ;-)

Реакции: VovaM
MDekameron, странно то, что МОГУ испытывать клитеральный оргазм, но не от куни...
Партнёра не лишаю удовольствия)) разрешаю ему всё, что хочет. Нравится видеть его лицо, когда он счастлив) Как мальчишка, которому купили классную машинку. Да еще дали вкусное мороженое вдобавку ;)
Так, конечно, тяжело что то советовать, очень много неясного и не понятного, а вы пробовали именно управлять его действиями, даже держа его голову в своих руках? Моя именно так и поступает направляя меня в нужном русле действий. Или попробуйте начать ласкать саму себя именно во время ласк мужа, это тоже возможно поможет. Сложно найти какой то один правильный ответ.

Я обожаю делать куни девушке или женщине, целовать ее цветок, ласкать его, Смотреть на получающую удовольствие партнершу - это кайф. Для меня на первом месте - доставить ей удовольствие, а потом уже себе.

Делает он с душой, выкладывается по полной. Не пойму в чем дело?. Может психологически не хочу такого? Когда мастурбирую, получаю именно клитеральный оргазм. Что посоветуете? Хочу кончать от оральных ласк мужа, а получается, что ему только хорошо от этих игр, а я пассивно лежу... ((( помогите советом ;)
Попробуйте совместить мастурбацию и куннилингус очень прикольно!!!

Реакции: Лида
Ложусь девушке между ног, вдыхаю прекрасный аромат ее цветка, целуя его, довожу девушку до оргазма, главное не забыть про грудь и попочку.

Реакции: Маликс
Только положительное отношение - считаю что это неотъемлемая часть близости между партнерами.

Реакции: serjeo и Маликс
Сам делаю и очень люблю данный вид ласк. Это проявление эмоций, доверия и отличный способ показать насколько вам близок партнёр.

Нравится когда у девушки бывает дикое желание что бы ей полизали , и чувствуешь когда она начинает кончать , остановиться, потом она как дикая хватает тебя за голову и прижимает к себе меж ног.

Крайне положительно отношусь к куни.