Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Обожаю делать куни.Сам реально кайфую от процесса.А если девушка ещё и кончает у меня на лице,то это просто фантастика.Ну конечно же девушка должна быть ухоженная и перед процессом вымытая.Не понимаю людей считающих это извращением.

Реакции: prorok
Для своего партнёра на все готов
Тем более когда все взаимно
Просто супер

И она тоже не против это как то не так звучит. Якобы она была бы против но ты уломал!xa)

Реакции: Sht
Кто-то просто делает приятное жене, я просто это дело люблю. Но кстати не всем девушкам мне хочется это делать.

Обожаю оральный секс. Не вижу в нем ничего стыдного или чего-то ужасного. Кто-то просто не дорос морально к этому. Но опять же, кто-то является копрофилом и получает от этого удовольствие. Все мы разные со своими тараканами. Я считаю, что как минет, так и куни нужно хотеть самой/самому делать, если это "потому что надо" никто удовольствия не получит. И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни:tooshy:
Действительно вы правы что нужно хотеть и в голове в первую очередь. Жена приезжает с командировки через два дня а я уже весь в ожидании куни. Аж голову сносит от ожидании процесса...

Отношусь положительно, в первую очередь потому что сие действие доставляет огромное удовольствие моей партнерше, и это становится приоритетом

Всегда делал когда она лежит на спине, а тут как-то сделал стоя так её протащило так, что она дня 3 мне говорила, что стоя лучше. Теперь или стоя или она сидит у меня на лице.

:cry::cry::cry::cry: а моя не любит куничку и не нравится и вообще против:veryangry::veryangry::veryangry:, а меня за уши не оттянуть от ее бутончика, до чего же обожаю куняшечку исполнять, как нибудь до играется, свяжу в раскоряку по рукам и ногам :whip::whip::whip::whip::whip: и кАААААк закуняшу до оргазменных конвульсий, чтоб сквиртила как из брандспойта :uhhuh::uhhuh::uhhuh: !!!!

Реакции: Добрыня
:cry::cry::cry::cry: а моя не любит куничку и не нравится и вообще против:veryangry::veryangry::veryangry:, а меня за уши не оттянуть от ее бутончика, до чего же обожаю куняшечку исполнять, как нибудь до играется, свяжу в раскоряку по рукам и ногам :whip::whip::whip::whip::whip: и кАААААк закуняшу до оргазменных конвульсий, чтоб сквиртила как из брандспойта :uhhuh::uhhuh::uhhuh: !!!!
соболезную браза. давай дерзай :)

Как вы можете эту гадость лизать? Неужели не брезгливо. У меня была возможность это сделать - не смог мерзкий вид.

Как вы можете эту гадость лизать? Неужели не брезгливо. У меня была возможность это сделать - не смог мерзкий вид.
это гадость как вы выразились часть вашей любимой. Тоже самое что грудь,ушко, носик, глазки в общем список большой который можно ласкать и целовать. И любая девушка хочет быть любимой и получить те не хитрые оральные ласки. А не только ваш член как вы говорите :-( этот мерзкий вид)

когда тебе минет девушка делает не брезгливо??? Она так хочет получить взаимно ласку.

Реакции: Serdjios и Sega
Двумя руками ЗА. Язык меня полностью поддерживает.

Реакции: Kykyciki
я не только руками ЗА)) но и клитороммммм)))

где ж ты нашел гадость то??? :faint: сколько смотрела,все очень даже красиво

Всем привет. Особенно классная поза 69.

сам не очень люблю...как можно лизать там..они там ссуться...сруться...но меня заставляют это делать...главное заставляют делать это долго(((

сам не очень люблю...как можно лизать там..они там ссуться...сруться...но меня заставляют это делать...главное заставляют делать это долго(((
А меня не кто не заставляет, я сам делаю всем с кем встречаюсь. И они мне, некоторые просят кончить им в рот.

Можно подумать кто то силком заставляет бедного . не хочешь ходи без подарка :yummy:
многие об этом лишь мечтают.
радуют такие личности )) не нравится тема, нет нужно зайти поднагадить:(

Если девушка чистая её хочется лизать долго что бы у девушки ноги тряслись.

Реакции: MDekameron
а че накинулись на парня? Тема об отношении к процессу. У кого-то мнение может не совпадать с мнением большинства. С каких пор форум, площадка для дискуссий, превратился в болталку для людей с определенными предпочтениями?
и что это за подарок, письку полизать? Тогда уж и минет подарок для женщины. Из полового органа сокровище сделали, прям культ вагины

Реакции: Фартовый
а че накинулись на парня? Тема об отношении к процессу. У кого-то мнение может не совпадать с мнением большинства. С каких пор форум, площадка для дискуссий, превратился в болталку для людей с определенными предпочтениями?
и что это за подарок, письку полизать? Тогда уж и минет подарок для женщины. Из полового органа сокровище сделали, прям культ вагины
Ни кто не кидался. Просто обсуждаем.

Можно по разному обозначить свое отношение к данному процессу, скажем более деликатно. А не с пренебрежительным **ссыте и срете*
По моему все и так знают что как и чем делают..и это не мешает людям наслаждаться процессом.
И вообще я думала что форум именно для общения..где каждый может высказать свое мнение предыдущему оратору.

Никто не кидался на парня.
Представьте для кого то это подарок.
Хотя это было написано с иронией..многие действительно мечтают сделать приятное своей женщине именно через куни. И культ тут никто не делал..думаю если человек дорог тебе, он дорог тебе весь и ты не думаешь чем он *срет или ссыт* просто делаешь ему приятно.

Точно. А ещё детей рожают. И все прям из одного места. Вообще странно, конечно, вас читать сейчас после утреннего вашего сообщения:
сиюминутное желание я написал сегодня утром Госпоже...обработать язычком её прелести в машине..если появится минутка..просто пришли смс --раб я жду....

без длительных ласк киски , погружения в неё язычка и всасывания губок в себя , ласки клиторочка , считаю секс не полнлценным для себя и партнёра

Реакции: MDekameron и Sega
Тоже ни разу не пробовал, да особо и не просили. Желания нет. Придётся - сделаю, узнаю.