Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Пушок питать меня с помощью члена - занятие бесполезное. Я получаю только клиторальный оргазм

Возможно для тебя это будет открытием, но чем меньше девушка чувствует, тем больше жизненных сил забирает у мужчины. Так как она не возвращает ему энергию в виде удовольствия. Правда сравнительно мало женщин способны осознать, насколько им повезло! Как правило они ставят на себя клеймо фригидности и считают за оскорбление, если партнер стремиться к вагинальному сексу.

Пушок Очень однобокое мнение. Почему вы думаете, что я могу только лечь и ждать, что мне сейчас будут лизать??? Все мои партнёры были очень довольны тем, как я доставляла им удовольствие

Пушок Очень однобокое мнение. Почему вы думаете, что я могу только лечь и ждать, что мне сейчас будут лизать??? Все мои партнёры были очень довольны тем, как я доставляла им удовольствие

Я очень рад слышать, что ты одна из тех, кто сечет фишку!) И теперь совершенно не сомневаюсь, что они в восторге!)
Желаю успехов...!

Обожаю оральный секс. Не вижу в нем ничего стыдного или чего-то ужасного. Кто-то просто не дорос морально к этому. Но опять же, кто-то является копрофилом и получает от этого удовольствие. Все мы разные со своими тараканами. Я считаю, что как минет, так и куни нужно хотеть самой/самому делать, если это "потому что надо" никто удовольствия не получит. И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни:tooshy:
Может быть уже встретила;) А???

Ну жизнь не стоит на месте.Может всё круто повернуться:flirty:

я люблю делать куни, и не чего в этом противоестественного не вижу! Все мои партнерши всегда остаются очень довольными!

И мужчинам нравится куни.И девушкам нравятся минет.И те и другие испытывают возбуждение во время этого действа.

Обожаю оральный секс. Не вижу в нем ничего стыдного или чего-то ужасного. Кто-то просто не дорос морально к этому. Но опять же, кто-то является копрофилом и получает от этого удовольствие. Все мы разные со своими тараканами. Я считаю, что как минет, так и куни нужно хотеть самой/самому делать, если это "потому что надо" никто удовольствия не получит. И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни:tooshy:
я вполне реален :ciaoboy:

Реакции: Зооф
Для меня это самое прекрасное в сексе. А если девушка при этом жёстко или даже грубо доминирует - просто супер.

Я с тобой абсолютно согласен, надо делать потому что нравится, а не потому что надо. А если жена или любимая, то ведь очень приятно ей делать удовольствие! Тем более после окончания, оно с таким нетерпением и желанием засовывает его в рот!

Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.

Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
а я наоборот обожаю делать куни если секс без куни это не секс,люблю делать долго и страстно

Наверное все дело в том, что мужчины которые встречаются тебе, просто не способны отдавать тебе энергию с помощью подчинения (куни, как и минет это форма подчинения партнеру), по этому питают тебя с помощью члена))
Эта тема для меня какой-то бесконечный уголок открытий)) Никогда не подозревала, что оральный секс - это форма подчинения партнеру))

Эта тема для меня какой-то бесконечный уголок открытий)) Никогда не подозревала, что оральный секс - это форма подчинения партнеру))
Угу. И секс без кунилингуса - не секс. Так, писькотыкальство какое-то xa)

Нужно чтоб девушка от удовольствия кончала на язычок
Кому "нужно"?)
На фига какие-то установки в сексе? Получает девушка оргазм от вагинального секса, или анального - ну так и отлично.

Кому "нужно"?)
На фига какие-то установки в сексе? Получает девушка оргазм от вагинального секса, или анального - ну так и отлично.
А кто-то любит кончать от куни

А кто-то любит кончать от куни
Или кончает только от куни

И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь.
Дак потому что сетевые лизуны это абсолютно определенный контингент, причем, как в инете, так и в жизни. Ты бы такого нереально хотящего в жизни не подпустила бы к себе на пушечный выстрел, потому что это алкаши, извращенцы, дауны и просто недоразвитые. Нормальный здоровый человек один из тех, с кем ты работаешь рядом или учишься, иначе говоря среднестатистический омп, не отсталый и не больной, вообще никогда не напишет незнакомой барышне - хочу тебе полизать.

Фартовый в чём-то согласна)) но в инете тоже есть нормальные, здоровые, адекватные люди)) правда это редкость

Реакции: EspinoZa
Дак потому что сетевые лизуны это абсолютно определенный контингент, причем, как в инете, так и в жизни. Ты бы такого нереально хотящего в жизни не подпустила бы к себе на пушечный выстрел, потому что это алкаши, извращенцы, дауны и просто недоразвитые. Нормальный здоровый человек один из тех, с кем ты работаешь рядом или учишься, иначе говоря среднестатистический омп, не отсталый и не больной, вообще никогда не напишет незнакомой барышне - хочу тебе полизать.
Все твои посты не в бровь, а в глаз..но этот просто в десятке лучших)

Ну... я и так заспамила своими фотками))) пусть другие покажут себя)))

@Фартовый,правда удивительно точный ответ.
Ну... я и так заспамила своими фотками))) пусть другие покажут себя)))
это немного не по теме)))но всё относительно конечно

Последнее редактирование:
И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни:tooshy:
Обязательно встретите, как только перестанете на это надеяться и искать)
А может просто встретите того, кому будет не всё равно что вы чувствуете, и он станет именно тем человеком, с которым у вас будет и куни, и оргазм, и не только клиторальный..

Последнее редактирование:
@Фартовый,правда удивительно точный ответ. Всегда думала,ч

это немного не по теме)))но всё относительно конечно
Я здесь и в другой теме скидывала фото))) поэтому и говорю, что заспамила. А показать себя и поговорить на тему куни можно и другим:flirty:

Странница да я уже и не ищу:smile: но спасибо за пожелание. Ваши слова до богу в уши:flirty:

Делал! Делаю! Буду делать! Ни разу ещё никто из красавиц не отказывался от этого и не был против. Правда, если скажут что не нравится, значит стоп. Никакого принуждения и насилия. Моя личная позиция в этом вопросе.

В целом, отношение положительное.. главное чтобы все гладко и чисто)

Реакции: JohnDoe
Обожаю куни. Еще люлбю лизать анальное отверстие у нее. А самый кайф вставить пальчик ей в попку и лизать влагалище, засунув язык как можно глубже. Лично мне кажется что я получаю гораздо больше удовольствие, чем моя подруга. Само собой все помыто и гладко выбрито у нее.

Я получаю от этого большее удовольствие чем партнерша. Мммммм

Реакции: prorok
Однозначно положительное. Делал почти всем женщинам, с которыми был хоть какой-то секс. Кроме тех, которые однозначно сразу были против. Несколько раз именно с него все начиналось.

Реакции: dikiyleshiy и prorok