Пушок питать меня с помощью члена - занятие бесполезное. Я получаю только клиторальный оргазм
Пушок питать меня с помощью члена - занятие бесполезное. Я получаю только клиторальный оргазм
Пушок Очень однобокое мнение. Почему вы думаете, что я могу только лечь и ждать, что мне сейчас будут лизать??? Все мои партнёры были очень довольны тем, как я доставляла им удовольствие
Может быть уже встретилаОбожаю оральный секс. Не вижу в нем ничего стыдного или чего-то ужасного. Кто-то просто не дорос морально к этому. Но опять же, кто-то является копрофилом и получает от этого удовольствие. Все мы разные со своими тараканами. Я считаю, что как минет, так и куни нужно хотеть самой/самому делать, если это "потому что надо" никто удовольствия не получит. И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни![]()
А???я вполне реаленОбожаю оральный секс. Не вижу в нем ничего стыдного или чего-то ужасного. Кто-то просто не дорос морально к этому. Но опять же, кто-то является копрофилом и получает от этого удовольствие. Все мы разные со своими тараканами. Я считаю, что как минет, так и куни нужно хотеть самой/самому делать, если это "потому что надо" никто удовольствия не получит. И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни![]()

... на свете много))Эта тема как притягивает "интересных" людей) Один тут несколько страниц непонятно что плёл..., следующий вот появился...
Респект и уважуха!Обожаю и делать это пока женщина не получит оргазм!!!
Я с тобой абсолютно согласен, надо делать потому что нравится, а не потому что надо. А если жена или любимая, то ведь очень приятно ей делать удовольствие! Тем более после окончания, оно с таким нетерпением и желанием засовывает его в рот!Обожаю оральный секс. Не вижу в нем ничего стыдного или чего-то ужасного. Кто-то просто не дорос морально к этому. Но опять же, кто-то является копрофилом и получает от этого удовольствие. Все мы разные со своими тараканами. Я считаю, что как минет, так и куни нужно хотеть самой/самому делать, если это "потому что надо" никто удовольствия не получит. И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни![]()
а я наоборот обожаю делать куни если секс без куни это не секс,люблю делать долго и страстноRe: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.
Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
Эта тема для меня какой-то бесконечный уголок открытий)) Никогда не подозревала, что оральный секс - это форма подчинения партнеру))Наверное все дело в том, что мужчины которые встречаются тебе, просто не способны отдавать тебе энергию с помощью подчинения (куни, как и минет это форма подчинения партнеру), по этому питают тебя с помощью члена))
Угу. И секс без кунилингуса - не секс. Так, писькотыкальство какое-тоЭта тема для меня какой-то бесконечный уголок открытий)) Никогда не подозревала, что оральный секс - это форма подчинения партнеру))

Кто-то пальцем в носу ковыряется, а кто-то по-другому проводит досуг))) ничего особенного))Угу. И секс без кунилингуса - не секс. Так, писькотыкальство какое-то![]()
Это точноКто-то пальцем в носу ковыряется, а кто-то по-другому проводит досуг))) ничего особенного))
Нужно чтоб девушка от удовольствия кончала на язычокЭто точно
Кому "нужно"?)Нужно чтоб девушка от удовольствия кончала на язычок
А кто-то любит кончать от куниКому "нужно"?)
На фига какие-то установки в сексе? Получает девушка оргазм от вагинального секса, или анального - ну так и отлично.
Или кончает только от куниА кто-то любит кончать от куни
Это обязательное условие?)) Или обсуждаемо?)) Можно список куда нужно кончать?Нужно чтоб девушка от удовольствия кончала на язычок
а то я темная)) не знаю)) всё как получится))Дапустим мне можно куда угодно кому как нравитьсяЭто обязательное условие?)) Или обсуждаемо?)) Можно список куда нужно кончать?а то я темная)) не знаю)) всё как получится))
Дак потому что сетевые лизуны это абсолютно определенный контингент, причем, как в инете, так и в жизни. Ты бы такого нереально хотящего в жизни не подпустила бы к себе на пушечный выстрел, потому что это алкаши, извращенцы, дауны и просто недоразвитые. Нормальный здоровый человек один из тех, с кем ты работаешь рядом или учишься, иначе говоря среднестатистический омп, не отсталый и не больной, вообще никогда не напишет незнакомой барышне - хочу тебе полизать.И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь.
Так а мы не про людей говорим в целом.но в инете тоже есть нормальные, здоровые, адекватные люди
Все твои посты не в бровь, а в глаз..но этот просто в десятке лучших)Дак потому что сетевые лизуны это абсолютно определенный контингент, причем, как в инете, так и в жизни. Ты бы такого нереально хотящего в жизни не подпустила бы к себе на пушечный выстрел, потому что это алкаши, извращенцы, дауны и просто недоразвитые. Нормальный здоровый человек один из тех, с кем ты работаешь рядом или учишься, иначе говоря среднестатистический омп, не отсталый и не больной, вообще никогда не напишет незнакомой барышне - хочу тебе полизать.
Не должна я, канешн, этого говорить, но это пройдёт, со временемФартовый ну я ко всем отношусь более уважительно![]()

просто уважаю заскоки других, могу не разделять, но уважаю.Да я не об этом.Bishka да ну я уж далеко не девочка, почти 4ый десяток ужепросто уважаю заскоки других, могу не разделять, но уважаю.
это немного не по теме)))но всё относительно конечноНу... я и так заспамила своими фотками))) пусть другие покажут себя)))
Обязательно встретите, как только перестанете на это надеяться и искать)И что-то я только в инете встречаю мужчин, кто куни обожает делать. А в жизни хрен найдешь. Буду надеяться, что я просто не встретила еще, и мне повезет, я встречу своего любителя куни![]()
Я здесь и в другой теме скидывала фото))) поэтому и говорю, что заспамила. А показать себя и поговорить на тему куни можно и другим@Фартовый,правда удивительно точный ответ. Всегда думала,ч
это немного не по теме)))но всё относительно конечно

но спасибо за пожелание. Ваши слова до богу в уши
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения