Я прожжённый скептик, такие речи на меня не действуют )))Нууу, вот это "загнул" высокопарную речь...![]()
Я прожжённый скептик, такие речи на меня не действуют )))Нууу, вот это "загнул" высокопарную речь...![]()
очень красиво написано и правдиво.я тоже считаю куни это прекрасно и удивительно приятно.Куни - это очень классный вид секса, и покажите мне хоть одного чела, которому это не нравится. Есть некоторые, кто желает занятся этим, но комплексы мешают перешагнуть им тонкую грань и стать более свободным в сексе, попрощавшись с предрассудками. Вид раскрывшегося перед тобой бутона этого прекрасного цветка, только его вид уже сводит с ума, не говоря уже о том как почувствовать пульсирующую подрагивающую плоть под нежными прикосновениями вашего языка. Это один из прекраснейших видов секса, и отказываться от него, я думаю, не кому не стоит, хотя бы ради того, чтоб получить опыт. А дальше кажый пусть решает, нужно это вам или нет.![]()
нормальный мужик должен
Где вас таких программируют только.должен
До какого блин остатка, товарищ.до остатка

Опередил) Только пост кинуть собраласьДо какого блин остатка, товарищ.![]()
Что абсолютно не значит, что:Это значит, он для нее все готов делать и она для него все!
нормальный мужик должен любить куни
Да куда там. Тут такие профи.мы ничего с тобой в идилии не понимаем)
))но суть правильная, если женщина не довольна тем, что ты делаешь, значит ты явно делаешь не то
))Я в жизни не пробовал делать куни,но желание так высока, что хотелось бы поробовать,только чтоб найти женщину желающий этого, и чтоб она жила поблизости.Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.
Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
тогда пришивай ее киску на рот отлично будете смотретсяЛюблю лизать своей жене! Просто обожаю! Иногда хочется чтоб ее киска всегда у меня во рту была!
Тема так-то про отношение к этому виду секса. Не обязательно же фанатеть, чтобы высказываться.Тут тема про куниманова то, что предложено выше просим в тему БДСМ извращенцы ну и т.д. и т.п.
Если вы кому-то отвечаете, жмите "ответить" или ник в ответ, пжл.Ок! Но первое сообщение для куникуни было шутливым! Его наверное не правильно прочитали Вы!
Вы правы надо иметь чувства юмора))boomhaam да достаточно просто чувство юмора иметь) всего лишь)
Привет Людмилкин может попробуем ваше скзанное вместе? А вы с какого города?Куни, это супер. Когда ты пальцами раздвигаешь губы, а язык партнера лижет всю промежность, начиная от ануса и до лобка...
Странный вопрос. Отвечу как евреи вопросом на вопрос: мальчики, а что вам в минете "поконкретней нравиться"? Сможете ответить?Девочки а кому что в этом деле поконкретней нравиться?
не мог пройти мимо столь приятной мне и большинству мужчин темы.Я обожаю ласкать бутончик моей жене.Самая моя любимая поза,когда моя милая на корточках садится мне на лицо.При этом она широко разводит свои ножки в сторону насаживаясь на мой язык.Губки ее наливаются,твердеет клиторок и я погружаюсь в нее глубоко ,при этом она отогвигается от веня вверх оттягивая наступление своего оргазма.Я стараюсь погрузиться глубже наслаждаясь приятным соком вытекающим из ее пещерки Иногда она одаривает небольшим количеством золотого дождика,который приятно стекает мне в пересохший рот.Когда жена уже не в силах удерживать свой наступающий оргазм она взрывается мне на лицо и ее трясет в сладких судорогах и я перемещаю ее киску на мой член,который я приятно поддрачивал и готовил для ее пещерки.После нескольких приседаний ее накрывает уже второй оргазм и она обессилевшая ложится на меня.Я всегда несколько минут молчу пока она возвращается к реальности и крепко ее прижимаю к себе.Эти непередаваемые моменты с любимым человеком,которая мне очень дорога и любима я готов испытывать как можно дольше и чаще.Обожаю свою жену.Она у меня прелесть!!!Люблю лизать своей жене! Просто обожаю! Иногда хочется чтоб ее киска всегда у меня во рту была!
Классно всё описал, захотелось такого же со своей женойне мог пройти мимо столь приятной мне и большинству мужчин темы.Я обожаю ласкать бутончик моей жене.Самая моя любимая поза,когда моя милая на корточках садится мне на лицо.При этом она широко разводит свои ножки в сторону насаживаясь на мой язык.Губки ее наливаются,твердеет клиторок и я погружаюсь в нее глубоко ,при этом она отогвигается от веня вверх оттягивая наступление своего оргазма.Я стараюсь погрузиться глубже наслаждаясь приятным соком вытекающим из ее пещерки Иногда она одаривает небольшим количеством золотого дождика,который приятно стекает мне в пересохший рот.Когда жена уже не в силах удерживать свой наступающий оргазм она взрывается мне на лицо и ее трясет в сладких судорогах и я перемещаю ее киску на мой член,который я приятно поддрачивал и готовил для ее пещерки.После нескольких приседаний ее накрывает уже второй оргазм и она обессилевшая ложится на меня.Я всегда несколько минут молчу пока она возвращается к реальности и крепко ее прижимаю к себе.Эти непередаваемые моменты с любимым человеком,которая мне очень дорога и любима я готов испытывать как можно дольше и чаще.Обожаю свою жену.Она у меня прелесть!!!
В чем проблема, кто мешает?Классно всё описал, захотелось такого же со своей женой
Нравится, кода куни начинается с еле заметного касания кончиком язычка все промежности -как то литературно не получается описать, сорри. Дальше покусать слегка и пососать губки. Вообще не люблю когда в первый заход куни трогают мою горошинку. Первый оргазм ловлю от стимуляции входа в пещерку и чуть выше её. И только когда все разогрето только тогда можно касаться горошины, иначе просто не приятно. Но удовольствие должна скащать.... можно бесконечно стонать и извиваться, пока не надоест или не устанет кто-либо из двоих.Девочки а кому что в этом деле поконкретней нравиться?
главное амначале не торопитьсяМастер,однако....))))Делаю всегда, и каждый раз со всей душой)
Причём для качественного куни надо поменять несколько поз - сначала девочка лежит на спине, потом садится на лицо сверху (лицом к лицу), и в завершении разворачивается на 180 градусов для 69.
Успевает кончить 2-3 раза.
И после куни всегда приятно в неё войти, там ТААК влажно.. мм.
Иногда после долгого процесса у меня спрашивали - где я научился дышать ушами?)
А как можно вообще делать это без души Есть такая отвратительная фраза СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ....Очень отвратнаяМастер,однако....))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения