Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Я когда своей девочке делаю куни иногда слегка дую на клитер и в щёлочку.....у неё от этого такие мурашки бегут, что она выгибается как кошка...

Реакции: Alex2014
Куни - это очень классный вид секса, и покажите мне хоть одного чела, которому это не нравится. Есть некоторые, кто желает занятся этим, но комплексы мешают перешагнуть им тонкую грань и стать более свободным в сексе, попрощавшись с предрассудками. Вид раскрывшегося перед тобой бутона этого прекрасного цветка, только его вид уже сводит с ума, не говоря уже о том как почувствовать пульсирующую подрагивающую плоть под нежными прикосновениями вашего языка. Это один из прекраснейших видов секса, и отказываться от него, я думаю, не кому не стоит, хотя бы ради того, чтоб получить опыт. А дальше кажый пусть решает, нужно это вам или нет.:smile:
очень красиво написано и правдиво.я тоже считаю куни это прекрасно и удивительно приятно.

Реакции: Dodik и Hakekada
По моему, нормальный мужик должен любить куни, потому что он должен любить женщин:) все просто!

Реакции: Olivera
Это значит, он для нее все готов делать и она для него все! Называется "идиллия", которая редко встречается,поэтому и вопросы ваши, именно потому, что она редкость!

Реакции: katerina68
Фартовый мы ничего с тобой в идилии не понимаем)
Остается надеяться, что хоть в тематике ветки что-то смыслим)

Зализывают раны, а дамам лижут:)))но суть правильная, если женщина не довольна тем, что ты делаешь, значит ты явно делаешь не то:)))

Lordslayer
Стебаются они. Не понимают видимо тебя, или понимание в отношениях между женщиной и мужчиной разные.

Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.

Полностью согласна.
Вот мне муж давно куни не делает...Я уже задумывалась о том не найти ли мне другого который бы мне делал... Но как подумаю о том что наверняка с другим это будет не по любви (всмысле что у меня к этому другому чувств не будет таких что людей до замужества доводят и у него ко мне подобных), то и все мысли о куни рассеиваютса...
Я в жизни не пробовал делать куни,но желание так высока, что хотелось бы поробовать,только чтоб найти женщину желающий этого, и чтоб она жила поблизости.

Я в жизни не пробовал делать куни,но есть большое желание поробовать,если есть женщины кто готов помочь мне в этом деле то отписывайтесь!!!

Я люблю
... незнаю с чем это связано...но так тянет туда....хотя в процессе часто думаю(блин когда ты уже кончить))) вот такой парадокс)

Тут тема про куниманов:) а то, что предложено выше просим в тему БДСМ извращенцы ну и т.д. и т.п.

Тут тема про куниманов:) а то, что предложено выше просим в тему БДСМ извращенцы ну и т.д. и т.п.
Тема так-то про отношение к этому виду секса. Не обязательно же фанатеть, чтобы высказываться.

Реакции: Сибиряк89
Вот именно я рассказал, что мне нравится, но этого делать необязательно! А вот пришить и ходить!?! Это какую больную фантазию надо иметь!?

boomhaam да достаточно просто чувство юмора иметь) всего лишь)

Ок! Но первое сообщение для куникуни было шутливым! Его наверное не правильно прочитали Вы!

Ок! Но первое сообщение для куникуни было шутливым! Его наверное не правильно прочитали Вы!
Если вы кому-то отвечаете, жмите "ответить" или ник в ответ, пжл.
Рада, что у вас с ч.ю. полный порядок.

Реакции: BigArche и boomhaam
Да он присутствует иногда... Это когда у нас обоих крышу начинает сносить... Бывает такое...))

boomhaam да достаточно просто чувство юмора иметь) всего лишь)
Вы правы надо иметь чувства юмора))

Куни, это супер. Когда ты пальцами раздвигаешь губы, а язык партнера лижет всю промежность, начиная от ануса и до лобка...
Привет Людмилкин может попробуем ваше скзанное вместе? А вы с какого города?

Девочки а кому что в этом деле поконкретней нравиться?

Странный вопрос. Отвечу как евреи вопросом на вопрос: мальчики, а что вам в минете "поконкретней нравиться"? Сможете ответить?

Языком от основания до конца по уздечки,я имел ввиду что больше доставляет удовольствия!

Люблю лизать своей жене! Просто обожаю! Иногда хочется чтоб ее киска всегда у меня во рту была!
не мог пройти мимо столь приятной мне и большинству мужчин темы.Я обожаю ласкать бутончик моей жене.Самая моя любимая поза,когда моя милая на корточках садится мне на лицо.При этом она широко разводит свои ножки в сторону насаживаясь на мой язык.Губки ее наливаются,твердеет клиторок и я погружаюсь в нее глубоко ,при этом она отогвигается от веня вверх оттягивая наступление своего оргазма.Я стараюсь погрузиться глубже наслаждаясь приятным соком вытекающим из ее пещерки Иногда она одаривает небольшим количеством золотого дождика,который приятно стекает мне в пересохший рот.Когда жена уже не в силах удерживать свой наступающий оргазм она взрывается мне на лицо и ее трясет в сладких судорогах и я перемещаю ее киску на мой член,который я приятно поддрачивал и готовил для ее пещерки.После нескольких приседаний ее накрывает уже второй оргазм и она обессилевшая ложится на меня.Я всегда несколько минут молчу пока она возвращается к реальности и крепко ее прижимаю к себе.Эти непередаваемые моменты с любимым человеком,которая мне очень дорога и любима я готов испытывать как можно дольше и чаще.Обожаю свою жену.Она у меня прелесть!!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Frank
не мог пройти мимо столь приятной мне и большинству мужчин темы.Я обожаю ласкать бутончик моей жене.Самая моя любимая поза,когда моя милая на корточках садится мне на лицо.При этом она широко разводит свои ножки в сторону насаживаясь на мой язык.Губки ее наливаются,твердеет клиторок и я погружаюсь в нее глубоко ,при этом она отогвигается от веня вверх оттягивая наступление своего оргазма.Я стараюсь погрузиться глубже наслаждаясь приятным соком вытекающим из ее пещерки Иногда она одаривает небольшим количеством золотого дождика,который приятно стекает мне в пересохший рот.Когда жена уже не в силах удерживать свой наступающий оргазм она взрывается мне на лицо и ее трясет в сладких судорогах и я перемещаю ее киску на мой член,который я приятно поддрачивал и готовил для ее пещерки.После нескольких приседаний ее накрывает уже второй оргазм и она обессилевшая ложится на меня.Я всегда несколько минут молчу пока она возвращается к реальности и крепко ее прижимаю к себе.Эти непередаваемые моменты с любимым человеком,которая мне очень дорога и любима я готов испытывать как можно дольше и чаще.Обожаю свою жену.Она у меня прелесть!!!
Классно всё описал, захотелось такого же со своей женой

Нравится, кода куни начинается с еле заметного касания кончиком язычка все промежности -как то литературно не получается описать, сорри. Дальше покусать слегка и пососать губки. Вообще не люблю когда в первый заход куни трогают мою горошинку. Первый оргазм ловлю от стимуляции входа в пещерку и чуть выше её. И только когда все разогрето только тогда можно касаться горошины, иначе просто не приятно. Но удовольствие должна скащать.... можно бесконечно стонать и извиваться, пока не надоест или не устанет кто-либо из двоих. :) главное амначале не торопиться

Реакции: Serzh2972 и AlexFoxy
Делаю всегда, и каждый раз со всей душой)
Причём для качественного куни надо поменять несколько поз - сначала девочка лежит на спине, потом садится на лицо сверху (лицом к лицу), и в завершении разворачивается на 180 градусов для 69.
Успевает кончить 2-3 раза.
И после куни всегда приятно в неё войти, там ТААК влажно.. мм.

Иногда после долгого процесса у меня спрашивали - где я научился дышать ушами?)

Делаю всегда, и каждый раз со всей душой)
Причём для качественного куни надо поменять несколько поз - сначала девочка лежит на спине, потом садится на лицо сверху (лицом к лицу), и в завершении разворачивается на 180 градусов для 69.
Успевает кончить 2-3 раза.
И после куни всегда приятно в неё войти, там ТААК влажно.. мм.

Иногда после долгого процесса у меня спрашивали - где я научился дышать ушами?)
Мастер,однако....))))

Мастер,однако....))))
А как можно вообще делать это без души Есть такая отвратительная фраза СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ....Очень отвратная

Реакции: Kirillman
Onni и правда фраза не очень)
Я если делаю (или мне минет) - тут с идеей, что никто никому ничего не должен - и поэтому всё делается с душой)