А я с тебя... мысли о том, как ты кончаешь во сне, никак не отпускают меняМальчики, вы такие юмористы - балдею от вас)))

Приятно) как раз сегодня ночью проснулась от блаженства)))) хз, откуда берется))А я с тебя... мысли о том, как ты кончаешь во сне, никак не отпускают меня![]()

Господи, да где же бы мне найти такой золотой прииск??? o_OПриятно) как раз сегодня ночью проснулась от блаженства)))) хз, откуда берется))
Мне например больше нравится когда жена меня наказывает куни, у нас есть такой обычай , если она что-то напортачит то пока я не начал разжигать конфликт, говорит что должна минет, или сразу может стаь на колени, если ситуация позволяет, и еще сказать там типа " давай.. Давай...размечталась что-то я "на тему" куни-наказаний.
Тут ведь и в отношении девочек - большие перспективы... Скажем, провинилась, намудрила, а тебя, "собачку" такую непослушную - ррраз на кроватку, трусики до колен и...наказывать, наказывать, наказывать...![]()
" ну и в обратную сторону так же.Куни отлично,особенно,когда по тебе текут соки а она кричит. Ты всё больше зарываешся в неё,сам уже еле сдерживаешься,она просит прекратить,но всё глубже и сильнее прижимается к твоему рту.Куни - это прекрасно под любым соусом и даже без него) Обожаю процесс сам по себе и, конечно, когда у партнерши начинается оргазм... это лучшая награда за старания)
Не дай ни кому,Создатель оказаться в такой шняге.kur4avy2012 Отличная история) Наверное, каждый хоть раз оказывался в подобной) Хоть новую тему создавай)
kur4avy2012 Да ладно) Всякое бывает) Это даже весело)
Не,ну его на Буй.Я всегда буду собой и не фига мне скрывать.Кому нравлюсь-добро пожаловать,кому нет-проходите мимо!!!Извините,уклон от темы.kur4avy2012 попробуй) роднее вряд ли станешь, но... попробуй)
Только 69Куни любимой перед сном - что может быть лучше![]()
Можно как угодно, главное, чтобы всем было после этого хорошо и сладко засыпалосьТолько 69

Мне очень нравится когда девушка начинает кончать от куни и сжимает мою голову ножками ммм...а вот мне нравится, когда мне мужчина куни делает! мммм..., когда ласково, долго, сладко.... ))
Шутница что ли обьявилась у нас?ну да, там я шутила что не пробовала куни... )) конечно же я его пробовала! и ещё как.... ))
Я люблю позу 69 люблю доводить до оргазма язычком.Re: Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса.
Очень люблю.
Каждой своей клеткой и цепочкой ДНК я ЗА куни!!! Виват!!!Поговорим о куни. Я = всеми пальцами, языком и губами ЗА!)))
![]()
Ну мы не "зуб за зуб", а я лично - просто из обожания делания куни девочкамбраво, мальчики! так держать! )) будете нас приятно вылизывать..., будем и мы вам что-то приятное делать... ))
Из любви к искусству, как говорится... 
Так ведь и нет ничего прекраснее, Ларавот видишь, какой ты молодец! из любви к прекрасному, говоришь... )

вот поэтому и говорю тебе, что молодец! потому что ты понял, что к чему..., а то ведь многие не верно поняли, что к чему.... )) понял, оценил, принял как самое сокровенное..., - это верный путь! )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения