Кунилингус. Ваше отношение к данному виду секса

• Автор темы Автор темы Мар
  • Дата начала Дата начала
Thor ну так наказывать друг друга я полагаю было бы не плохо!

...размечталась что-то я "на тему" куни-наказаний. ah)
Тут ведь и в отношении девочек - большие перспективы... Скажем, провинилась, намудрила, а тебя, "собачку" такую непослушную - ррраз на кроватку, трусики до колен и...наказывать, наказывать, наказывать... -)
Мне например больше нравится когда жена меня наказывает куни, у нас есть такой обычай , если она что-то напортачит то пока я не начал разжигать конфликт, говорит что должна минет, или сразу может стаь на колени, если ситуация позволяет, и еще сказать там типа " давай.. Давай;)" ну и в обратную сторону так же.

Реакции: RomanCuck и Diger
Куни - это прекрасно под любым соусом и даже без него) Обожаю процесс сам по себе и, конечно, когда у партнерши начинается оргазм... это лучшая награда за старания)

Куни - это прекрасно под любым соусом и даже без него) Обожаю процесс сам по себе и, конечно, когда у партнерши начинается оргазм... это лучшая награда за старания)
Куни отлично,особенно,когда по тебе текут соки а она кричит. Ты всё больше зарываешся в неё,сам уже еле сдерживаешься,она просит прекратить,но всё глубже и сильнее прижимается к твоему рту.

История из жизни.Под изрядным подпитием познакомился с дамой.Она пригласила к себе(ехали на такси-где-то у бога в жопе)несколько ещё выпили,я её раздел и попытался приласкать там...Непонятно откуда прилетела пиздюлина и истерический крик-ТЫ-ЧТО,ПИЗДОЛИЗ ,А МОЖЕТ ЕЩЁ ПИДОРАС?. короче вылетел оттуда без радости,без копейки денег и в полном недоумении.

Последнее редактирование:
kur4avy2012 Отличная история) Наверное, каждый хоть раз оказывался в подобной) Хоть новую тему создавай)

kur4avy2012 попробуй) роднее вряд ли станешь, но... попробуй)
Не,ну его на Буй.Я всегда буду собой и не фига мне скрывать.Кому нравлюсь-добро пожаловать,кому нет-проходите мимо!!!Извините,уклон от темы.

Реакции: Варк
Куни любимой перед сном - что может быть лучше :yesyes:

Вложения

• kunigirl.webp
    kunigirl.webp
    26 КБ · Просмотры: 13
Реакции: hohner и Frank
Обожаю делать кунии при этом конечно же не забываю пропопку;) Мне очень нравится когда девушка начинает кончать от куни и сжимает мою голову ножками ммм...

Куни очень люблю. Когда смотрю на девушку то представляю как бы я там лизал с удовольствием..

Реакции: Diger и Alen1
Отрицательно так как по большей части безразлично в процессе

а вот мне нравится, когда мне мужчина куни делает! мммм..., когда ласково, долго, сладко.... ))

Девушка, вы уж определитесь - в соседней теме пишете, что ни разу не испытывали удовольствия от куни, т.к. никогда не было))) а сейчас уже "ласково, долго, сладко"))) Фейки ну совсем бездарные стали..

ну да, там я шутила что не пробовала куни... )) конечно же я его пробовала! и ещё как.... ))

ну да, там я шутила что не пробовала куни... )) конечно же я его пробовала! и ещё как.... ))
Шутница что ли обьявилась у нас?

А по теме могу сказать что щитаю оральные ласки неотъемлемой частью секса. И очень люблю доставлять девушкам оральное наслаждение, но есть и такие которым это по просту по барабану, встречались

Реакции: Diger
Наша практика куни измеряется 11-ю годами. Мой мужжж без этого жить не может. И мне удивительно, когда некоторые девушки говорят ,что их мужчины не хотят целовать даму ниже пупка. Бедные девушки, как же они много теряют. Главное, чтобы с гигиеной было все гуд и чтобы прическа была удобной, а то борода как у Толстого вряд ли может пробудить должное желание у парня.

Реакции: Joker, Frank и Diger
а вот бородатые девушки наподобие Кончиты Вурст..., всё таки пробуждают желание..., и у парней, и у девушек, и у жюри..., мне кажется, что борода в интимном месте просто не всем подходит..., то есть, не всем нравится..., с другой стороны, некоторые женщины умышленно отращивают там себе бороду, чтобы их туда не целовали..., ...одна моя подруга мне так и сказала, говорит, "ой, надоело, как мне туда лезут своими кариесными ртами, бактерии мне туда заносят всякие..., так я отрастила себе интимную шевелюру, и теперь не лезут уже"..., - тут видимо дело индивидуальное, как и воо всём остальном..., а вот интересно, есть ли статистика по поводу того, какой процент мужчин любит и делает куни, какой процент женщин любит и делует минет, и какой процент отказывается от этих прелестей, и по каким причинам?

Реакции: Diger
Ммммммм. Куни. Это божественно. Люблю разные варианты. Но больше всего нравится....я на спине, он опускается ниже.......проводит языком по клитору.....мне очень нравится смотреть на него в этот момент. Как он это делает. Чувствовать его губы и язык. Какая сладкая истома......Класть ему руку на затылок и прижимать к киске...

браво, мальчики! так держать! )) будете нас приятно вылизывать..., будем и мы вам что-то приятное делать... ))
Ну мы не "зуб за зуб", а я лично - просто из обожания делания куни девочкам :) Из любви к искусству, как говорится... ;)

вот поэтому и говорю тебе, что молодец! потому что ты понял, что к чему..., а то ведь многие не верно поняли, что к чему.... )) понял, оценил, принял как самое сокровенное..., - это верный путь! )

Реакции: Alex2014
вот поэтому и говорю тебе, что молодец! потому что ты понял, что к чему..., а то ведь многие не верно поняли, что к чему.... )) понял, оценил, принял как самое сокровенное..., - это верный путь! )

Всегда приятно соратницу встретить :)

Куни - это супер,люблю делать красивым и ухоженным девушкам,особый кайф когда она стонет от оргазма и прижимает тебя к своей киске еще сильнее,ну а другим и не делал никогда)