Что за праздник? Праздники, которые мы не любим

Какие из праздников вы НЕ любите, не признаете и/или не празднуете

• Всего проголосовало
    15
Пожалеть его стоит, раз все его достоинства состоят в том, что он чего-то НЕ делает. Бедолага какой-то никчёмный, уж извините. Вас не тошнит от него? Ведь этот дурацкий список его прекрасных качеств вам наверняка выкатывается на какие-то просьбы или обиду за невнимание.
))) не, не тошнит, люблю своего правильного мужа ) выкатывается список, Вы правы на недовольства...и да, бедолага, но придётся вступиться за него, очень полезный

Реакции: Красный Бантик
Не знаю, как другие, я и не искала, работаю. Когда у меня будет вечер, у вас будет ночь и я буду куковать одна. И мне это как-то без разницы. Праздник - это когда душа просит, а не в определённый день. Счастье по расписанию не бывает:donkknow:
Трогательно написали, приятно читать.

Последнее редактирование модератором:
Что то возвращаемся мы к этой теме только 1 раз в год. Как будто в другие дни космонавтикой заниматься не надо.

Реакции: Шарлиз
А как именно, ей заниматься надо?))
Да я не про форум. Я вообще про то, что интереса к освоению космоса у народа практически нет. Вот я ровно год назад задал вопрос. Как видите, ни одного ответа.

Да я не про форум. Я вообще про то, что интереса к освоению космоса у народа практически нет. Вот я ровно год назад задал вопрос. Как видите, ни одного ответа.
У народа сейчас другие проблемы, в основном, о хлебе насущном. О космосе думают в последнюю очередь, если вообще думают.

Реакции: Tomosetto
Я хотела бы слетать на другую планету. Подальше от нашего дурдома. И, сексом прикольно заняться в невесомости.
Согласна, лучше смотреть на наш дурдом издалека и в перерыве между сексом)

Я хотела бы слетать на другую планету. Подальше от нашего дурдома. И, сексом прикольно заняться в невесомости.
В невесомости сексом заниматься не удобно. Об этом рассказали американские астронавты.

А как у вас на космодроме разогреваются?
Я еще на работе. Сейчас пошлю мужу. фотку с голой частью тела. Пусть начинает вибрировать.
Я только на улицу вышла после работы, но начала морально готовиться к полёту))
На небо хоть посмотреть перед сексом, чтобы теме соответствовать)))

Реакции: Dr Brain и Galy
Я запустила спутник-диверсант( фотку с голой грудью . :gsmex:

Реакции: Шарлиз
Да, всех с праздником и всем космического секса! :smile:

У меня другое предложение: давайте сначала сделаем свои гражданские самолёты. И ещё компьютеры, или хотя бы смартфоны. Да что там смартфоны - хотя бы флэшки - вот лично моя боль и скорбь, почему всё никак не можем сделать? За этим же не надо лететь на другие планеты - это есть всё уже здесь, на Земле, только не у нас!

Я бы привязала мужчину к стулу или столу и прыгала бы на нём)

Только стОит учесть, что в невесомости проблема как раз в том, что прыгнув, нужно ещё как-то умудриться вернуться обратно :smile: Так что потребуется целая инженерная конструкция, наподобие какого-нибудь тренажера :smile:
Проще уж с игрушками :smile:

Последнее редактирование:
У народа сейчас другие проблемы, в основном, о хлебе насущном. О космосе думают в последнюю очередь, если вообще думают.
Это плохо. Как говорил великий учёный Константин Циолковский, Земля - колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели!

Реакции: Dr Brain
Это плохо. Как говорил великий учёный Константин Циолковский, Земля - колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели!
Цитаты великих, это прекрасно, но реалии, совершенно другие, как бы нам не хотелось обратного.

Цитаты великих, это прекрасно, но реалии, совершенно другие, как бы нам не хотелось обратного.
В будущем Земля может стать не пригодной для жизни. В том числе по причинам, не зависящим от человека. Например, удары огромных астероидов, солнечные вспышки, гамма всплески, прохождение массивных тел вблизи Солнечной системы и т.д. Поэтому если ничего не делать, то жизнь (по крайней мере разумная) может прекратиться.
Вот у меня возникают мысли, что человечеству, благодаря разуму, уготована роль Спасителя жизни. Не только на Земле.

В будущем Земля может стать не пригодной для жизни. В том числе по причинам, не зависящим от человека. Например, удары огромных астероидов, солнечные вспышки, гамма всплески, прохождение массивных тел вблизи Солнечной системы и т.д. Поэтому если ничего не делать, то жизнь (по крайней мере разумная) может прекратиться.
Вот у меня возникают мысли, что человечеству, благодаря разуму, уготована роль Спасителя жизни. Не только на Земле.
Ничего не делать, это что?
Прежде чем спасать жизнь не только на Земле, человечество должно спасти жизнь у себя дома. Вы мыслите глобально, я говорю в частности.
Вы в космосе, я на земле, где достаточно проблем, которые нужно решать и конечно, в идеале, думать «высоком».
Надеюсь хотя бы на «золотую середину» в будущем)

Ничего не делать, это что?
Прежде чем спасать жизнь не только на Земле, человечество должно спасти жизнь у себя дома. Вы мыслите глобально, я говорю в частности.
Вы в космосе, я на земле, где достаточно проблем, которые нужно решать и конечно, в идеале, думать «высоком».
Надеюсь хотя бы на «золотую середину» в будущем)
Я не утверждаю, что нам вот сию секунду надо бросать всё земные дела и бросаться в космос. Но развивать космические технологии нам необходимо. Хотя бы потому, что они уже сейчас приносят ощутимую пользу народному хозяйству и могут приносить ещё больше пользы, если эту отрасль развивать.

Я не утверждаю, что нам вот сию секунду надо бросать всё земные дела и бросаться в космос. Но развивать космические технологии нам необходимо. Хотя бы потому, что они уже сейчас приносят ощутимую пользу народному хозяйству и могут приносить ещё больше пользы, если эту отрасль развивать.
А я с этим и не спорю, нам много чего надо развивать.

Реакции: VovaM
Да, всех с праздником и всем космического секса! :smile:

У меня другое предложение: давайте сначала сделаем свои гражданские самолёты. И ещё компьютеры, или хотя бы смартфоны. Да что там смартфоны - хотя бы флэшки - вот лично моя боль и скорбь, почему всё никак не можем сделать? За этим же не надо лететь на другие планеты - это есть всё уже здесь, на Земле, только не у нас!

Только стОит учесть, что в невесомости проблема как раз в том, что прыгнув, нужно ещё как-то умудриться вернуться обратно :smile: Так что потребуется целая инженерная конструкция, наподобие какого-нибудь тренажера :smile:
Проще уж с игрушками :smile:
У ученых наверняка уже есть приспособление для секса в космосе, а я бы могла стать добровольной испытательницей)))

Реакции: VovaM и Galy
Забавно, но тут праздники не любят практически одни барышни. У мужчин же это всегда повод подрасслабиться, прибухнуть или устроить внеплановые потрахушки. Поэтому мужчины праздники ценят :)

К слову, всех с теперь уже официально наступившим годом кролика!

新春快乐

Забавно, но тут праздники не любят практически одни барышни. У мужчин же это всегда повод подрасслабиться, прибухнуть или устроить внеплановые потрахушки.
Может, потому и не любят праздники барышни, что получают подрасслабленных, прибухнутых и внепланово выгулянных, по вашей информации, мужчин? ))

Религиозные праздники оставляют оччень равнодушной.

Может, потому и не любят праздники барышни, что получают подрасслабленных, прибухнутых и внепланово выгулянных, по вашей информации, мужчин? ))
Да так и есть.
Но что ж нам делать? Коли ничего не остается, кроме как вышесказанное осуществлять? Коли барышни насуплены, набычены и всячески не желают расслабляться и получать кайфурики?

Но что ж нам делать? Коли ничего не остается, кроме как вышесказанное осуществлять? Коли барышни насуплены, набычены и всячески не желают расслабляться и получать кайфурики?
Затрудняюсь с ответом. В голову лезет только риторическое и очевидное.
В таком случае делать нечего, конечно.

к праздникам отношусь нейтрально, по большому счёту, для меня это день отдыха или день совмещённый с отпуском.

Все религиозные праздники для меня пустой звук, ибо атеист.
Все праздники, объявленные таковыми после 1991 года для меня пустой звук. По привычке отмечаю советские, хотя и не ностальгирую по тем временам нисколько.
Самый непонятный - "старый новый год", ибо оксюморон и бессмыслица. Наши дети про него уже вообще не знают, и это правильно, видимо.

Реакции: PuraVida