Могут быть крупненькие. И их размер и плотность зависит как от внешней температуры воздуха так и от возбуждения..у меня так)а просто не могут быть у женщины крупные соски?маленькие выпирать не будут . а большие выпирают иначе
Таки и женщины встречают мужчин у которых член выпирает из брюк Это что реакция на окружающую температуру или на эротические мысли?Девушки женщины - интересуюсь. Встречаешь порой женщин у которых сквозь одежду выпирают затвердевшие, вставшие соски. Подскажите это чисто реакция на температуру воздуха, или эротические желания тоже присутсвуют?![]()
Ну это у вас надо спросить)Таки и женщины встречают мужчин у которых член выпирает из брюк Это что реакция на окружающую температуру или на эротические мысли?
я просто провел аналогию между сосками и членом И соски и член реагирую на окружающую температуру не у всех женщин крупные соски которые выпирают не только из под одежды но есть и такие у которых они выпирают и через лифчик. так же как член у мужчины который так же может выпирать через брюки (если он большого размера)Ну это у вас надо спросить)
Совершенно точно!я просто провел аналогию между сосками и членом И соски и член реагирую на окружающую температуру не у всех женщин крупные соски которые выпирают не только из под одежды но есть и такие у которых они выпирают и через лифчик. так же как член у мужчины который так же может выпирать через брюки (если он большого размера)
у моей подруги грудь 3-го размера зато соски выпирают даже через лифчик.Совершенно точно!
на этой ноте диалог про соски закончен??)))Совершенно точно!
Добавить нечего) кроме как хоть я и не ваша подруга, но "ситуация" у меня аналогичная)) И к слову сказать у мужа выпирает через одежду..у моей подруги грудь 3-го размера зато соски выпирают даже через лифчик.
на этой ноте диалог про соски закончен??)))
интересно было бы взглянуть на ваши соски?))Добавить нечего) кроме как хоть я и не ваша подруга, но "ситуация" у меня аналогичная)) И к слову сказать у мужа выпирает через одежду..
боюсь, это невозможно) тем более есть рядом похожие!интересно было бы взглянуть на ваши соски?))
извините меня тогда за без тактный вопрос о ваших сосках) пойду посмотрю у своей подруги)))боюсь, это невозможно) тем более есть рядом похожие!
А что подруга не смогла показать?)Hakekada покажи свои мурашки
Девушки женщины - интересуюсь. Встречаешь порой женщин у которых сквозь одежду выпирают затвердевшие, вставшие соски. Подскажите это чисто реакция на температуру воздуха, или эротические желания тоже присутсвуют?![]()
Наоборот это очень красиво. Моя бывшая лифчик редко носила, грудь стоячая - соски тоже чувствительны, первый размер.они сразу твердеют и это видно((
У женщин чаще.Что у мужчин, что у женщин одинаково реагируют на окружающую температуру,
Так у них и поверхность сосков больше...У женщин чаще.
НЕ у всех.Так у них и поверхность сосков больше...
Как-то не заморачивался этим и зря утверждать не хочу.но у очень многих.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения