Дайте совет пожалуйста

• Автор темы Автор темы garnik
  • Дата начала Дата начала

garnik

Новичок
15 Окт 2012
5
0
10
Слова девушки когда расставались не могу понять,что это означает?

"А как еще расстаются?мне может будет не хватать постоянных звонков,но думаю не долго)потому что это не конец и я понимаю.не может быть все так просто,тем более у нас)"

Re: Дайте совет,пожалуйста.

garnik,
Она сама поняла, что она имеет ввиду?Похоже ей не сильно печально...она больше от недостатка внимания переживает,нежели о конкретном человеке..не стоит она твоих переживаний...

Дитя-ПOPoKA,
просто больше года были,много раз расставались,тут попращались,я спросил грустить то будешь,а она такое выпалила.Совсем нежданно

garnik,
ну а что ты хочешь выяснить?Ты ее еще любишь? Ищешь ниточку надежды в ее словах?

Дитя-ПOPoKA,
просто я не могу понять чего она хочет,именно этого. я ломаю голову почти неделю

garnik,
т.е. ты думаешь, что порвала она с тобой для того чтобы ты, что то понял про нее?,так сказать в воспитательных целях она это сделала и ее слова это подсказка тебе?!

Понять очень просто: я попробую с другим, но ты будь рядом, чтобы явиться по первому моему зову. Предлагаю выход: 1. Быть мужчиной и не играть по ее правилам. 2. Отпустить ее с миром, а самому посмотреть вокруг на других женщин. 3. Не звонить первым. 4. Почитать Веллера "О любви", Стендаля "Красное и черное" или хотя бы скачать в инете "Жизнь без трусов" автора не помню. Но, боюсь ты будешь канючить и страдать, как дурачок, пока она развлекается...

Дитя-ПOPoKA,
я хочу понять зачем творить всякую лабуду если вернется?смысл?сама при этом прямым текстом и заявляет

"А как еще расстаются?мне может будет не хватать постоянных звонков,но думаю не долго)потому что это не конец и я понимаю.не может быть все так просто,тем более у нас)"
garnik,
Это не прямой текст, буквальный перевод на простой русский: "В огороде бузина, а в Киеве дядька." А контекстный логический перевод боюсь, что Pianist, прав.
А может, просто, хотела "мягко", чтоб не обиделся, послать на волю.

Последнее редактирование:

Я переведу так если позволите.. " Блин неплохо когда ты меня достаешь вниманием, поэтому я чувствую себя зашибись какой не въ*бенной, мне будет нехватать твоего внимания но страдать от этого точно не буду... Но ты же от меня так просто не отцепишься....? Я же такая не въ*бенная.."
ИЗВИНИТЕ за мой французский.Модераторы не бейте больно просто другое слово не вписывалось чтобы охарактеризовать такую кралю.
Кроме эгоизма и безразличия к автору темы я здесь ничего другого не вижу.

Catwoman,

Очень не въ*бэнный перевод xa)