Катор ,прости но прошло почти три года после вашего вопроса-все таки решились или нет?Мы с женой в браке более 15 лет,около полугода (был период),практиковали мжм с одним и тем же партнером.Инициатор жена,уговаривала,горела желанием-от страсти(при общении со мной и моим другом) просто не хватало воздуха ,и пошло поехало,попробовали все,что хотела дама.Все прошло как-то само собой-наверное приелось.И через лет 5 во время просто бытовой Незначительной ссоры ,я был обвинен в том ,что было.Всем удачи-просто,такая частная история....Вот в мыслях хочется мжм со своей женой попробовать. Она пока против. Да и я собственно пробовал раньше мжм, но с другой парой. А вот с женой не уверен, смогу ли смотреть на другого мужика с ней. Поделитесь опытом?
И как отношения с другом после этого,а то мы думаем о выборе партнёра?Катор ,прости но прошло почти три года после вашего вопроса-все таки решились или нет?Мы с женой в браке более 15 лет,около полугода (был период),практиковали мжм с одним и тем же партнером.Инициатор жена,уговаривала,горела желанием-от страсти(при общении со мной и моим другом) просто не хватало воздуха ,и пошло поехало,попробовали все,что хотела дама.Все прошло как-то само собой-наверное приелось.И через лет 5 во время просто бытовой Незначительной ссоры ,я был обвинен в том ,что было.Всем удачи-просто,такая частная история....
Для сомневающихся, психологи рекомендуют сначала секс парами в одной комнате, без обмена партнёрами, затем с обменом, а далее по вашим ощущениям, так вроде как не будет ревности друг к другу, во всяком случае психологически каждый будет понимать, что он тоже был близок с другим(ой), ну и условия оговариваются, только без поцелуев в губы или только с презервативами и тд и тп.И как отношения с другом после этого,а то мы думаем о выборе партнёра
С другом общаемся семьями( У него новая семья),помогаем друг другу в житейских делать,Ни Кто ни о чем не напоминает о прошлом.И как отношения с другом после этого,а то мы думаем о выборе партнёра?
Таких пар сейчас много, отпишись в раздел - знакомства.А есть такие кто желает без обмена партнерами ??? Я разговариваю с женой на тему гс вроде согласна но все отсрочивает обиться наверно хочу найти такую пару для встречи
Прочитала и улыбнулась - если все дело в том, что не знаешь, сможешь ли смотреть при мжм на другого с твоей женой, переключись на жмж, тогда тебе придется смотреть в постели не на второго парня, а на вторую девчонку, да и не только смотреть...))) новогодняя шутка!))Вот в мыслях хочется мжм со своей женой попробовать. Она пока против. Да и я собственно пробовал раньше мжм, но с другой парой. А вот с женой не уверен, смогу ли смотреть на другого мужика с ней. Поделитесь опытом?
Алина дала дельный совет, к тому же, если рядом другая пара так же горячо занята тем же, что и вы, это круто добавляет заводки, ну и кайфа...)) имхо))Для сомневающихся, психологи рекомендуют сначала секс парами в одной комнате...
Вот, золотые слова. Если есть хоть малейшее сомнение, то не начинайте. Потом сам себя сожрешь изнутри. А если еще увидишь, что ей хорошо с другим. С собой сравнивать начнешь. Да ну его.....А мжм с участием семейной пары это не свинг!? Тем более что при помощи такой пары можно пробовать вариант мжм и жмж ... ну а если вы сомневаетесь, то лучше не начинать, а в партнёры лучше выбирать не из числа близких друзей или знакомых.
Вот не поверишь меня также распирает желание . Но я не уверен как она отреагирует и что если не так все пойдетВот в мыслях хочется мжм со своей женой попробовать. Она пока против. Да и я собственно пробовал раньше мжм, но с другой парой. А вот с женой не уверен, смогу ли смотреть на другого мужика с ней. Поделитесь опытом?
не уверен не берисьВот в мыслях хочется мжм со своей женой попробовать. Она пока против. Да и я собственно пробовал раньше мжм, но с другой парой. А вот с женой не уверен, смогу ли смотреть на другого мужика с ней. Поделитесь опытом?
Ножки стройные такие.А я уверен, что не буду ревновать))) да она что-то стесняется... (((
А я уверен, что не буду ревновать))) да она что-то стесняется... (((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения