))))))))))Не знаю, я в третью уже не стал играть. Они всю атмосферу ужаса испортили. Пока что у меня любимой по-прежнему первая остается.Палм,
На счёт мульта незнаю, но игрулька прикольная, все три части завлекают и наводят ужас, особенно если играть в темноте и при хорошем звуке, и чтоб ни кого рядом небыло.
Тоже ничего не понял. Кроме одного. Идёт подмена женщин? Ела женщина пирожное. Она накапала на одежду. Аппарат высасывает старую форму человека и вкачивает новую? Настоящая женщина превратилась в шарик? Одна из двух шариков на ниточке висит в воздухе в конце мультфильма (время 7.03 - 7.17) - она? К нему вышла другая?Я не много не понял суть мультфильма. Она не стала худой, а почему он так рад этому?
Ну при этом он весь мультфильм он заглядывался именно на девушек с длинными ножками. И по ходу мультфильма он даже ни разу не разочаровался и не ужаснулся увиденным. То есть он привел свою жену на похудение, с ним ничего не произошло, но когда она вернулась прежней то он почему-то был рад этому. Даже подумал что он вообще слепой. Жена тоже странная, как-будто не обратила внимания что с ней ничего не произошло.
Тогда зачем он свою жену на похудение привел?Палм но ведь и в жизни мы любим своих половинок, и редко кто откажется от своей любимой, хотя очень часто засматриваемся на на красивые тела молоденьких и не очень, девочек. Раз уж природа нас наделила глазами, а женщин телами, то почему бы не любоваться нам?! Как там у Новикова:"...ух какая, эх какая, языки защелкали, в яркий свет себя макая, и глазенки щелками..."
Может быть кто-нибудь посоветует похожих по жанру и стилистике мультипликационные работы?
Вспомнил, смотрел я его тоже - но, как то "не заехал", не зацепил, поэтому в памяти не держится даже)Heavy Metal 2000

Ну раз такое дело то советую тебе посмотреть американский мультсериал "Спаун".Вспомнил, смотрел я его тоже - но, как то "не заехал", не зацепил, поэтому в памяти не держится даже)
Палм , но за Вальс с Баширом - огроооомное спасибо, я когда-то про него слышал, но забыл название, так и не смотрел до сих пор.![]()
Спасибо за "Арчера", а почти всё остальное в этой теме уже освещалось).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения