Очень-очень мило ))

Дитя порока

Я твой ласковый зверь...
20 Дек 2009
8,372
2,143
1,340
2uL7CGajwdw.jpg

Реакции: Арлетта и Alehandro
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
'
Хаски поет колыбельную

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Кенгуренок спасенный от пожара
h-1077.jpg

8c732d0134808d92328c8785c28b1326.jpg

Каждое утро он провожает моего мужа на работу

У нас такое каждый день. Встречают папу с работы, как с войны)) Еще до кучи и кошка сверху приветственно орет "Кормяяяяу меняяу!"

Вот ведь, животное человеку радуется... )
Ну если они не очень большие - это ещё так-сяк, а батя мой когда-то подружился с огромными кавказскими овчарками, охраняющими автостоянку. Он вообще такой был, практически с любой Божьей тварью мог общий язык найти. Но видеть как навстречу летят два нереально огромных пса, а потом радостно крутятся вокруг - зрелище не для слабонервных)

Реакции: bolat и Diger
У нас такое каждый день. Встречают папу с работы, как с войны)) Еще до кучи и кошка сверху приветственно орет "Кормяяяяу меняяу!"
Аналогично. У меня пес так мою маму встречает всегда... Сразу на ручки запрыгивает..)))) и кошаки хвосты трубой об ноги трутся...

Реакции: bolat, Diger и Twisted
Tony Montana, красиво!

image.webp

- пап,а че у нас бабушка совсем тупая?
- С чего ты взял?!
- как не приду к ней,она все спрашивает; - Ой,кто это к нам пришел?

Последнее редактирование модератором:
"Дай лапку, друууг!"
... в приюте говорят, они такое выделывают ежедневно...

Страшно и жалко домашних животных. Как в одиночных тюремных камерах. Думаю им в таких условиях труднее, чем людям. Люди могут заняться воспоминаниями, беседой... Тут действительно, хотя бы лапой дотронуться друг друга для общения и то в радость...

Реакции: Diger и LadyStorm
Быстрорастворимое хорошее настроение))))

Встретил в сети кусочек позитива. Не понятно, почему дельфины так сделали ...
Хотите разочароваться в людях - перейдите на Ютуб и почитайте коментарии. Это просто какой-то полный ПИ...
Привожу самый правильный комент: "
Пришла мысля,что это не люди спасают дельфинов,а наоборот дельфины спасают людей!Видно,что акция была спланирована,не ночью или шторм,а когда народ плескался!Короче,вызвав у людей чувство сострадания они поспособствовали раскрытию у них сердечной чакры..а это очень важно..особливо сейчас!"

Реакции: Twisted
Я тоже, очень. У нас в глубине местного парка конюшня для занятий с детками-инвалидами, и лошадки там добрые-предобрые. Уже привыкшие к моим собакам, приходят всегда с ними здороваться... Оч милая идилия)).

А мне сегодня вот какая матрешка попалась))))
50c767b7fa97e926ab7dd120759c011d.jpg

Bonnie Parker Девочка тоже скоро будет мамой)))так же и своих целовать будет))):angelboy:
А наш ипподром сносят...Лошадей перевозят в п.Ферма 60 км от Перми...и у меня уже не будет возможности погулять верхом...:(
Строят торговые центры... уже и бумаги писали...чего только не делали...

c394ac65ee9a.webp 90350_600.webp

Tony Montana
Атомный век парень ,чего ты хотел... Нам не важна природа и наши ближние... Мы забываем что такое совесть и как с ней жить...
Очень конечно печально что у вас так выходит я очень сожалею об этом. я знаю что такое переезд для животных. Правда знаю не по лошадкам , я кинолог знаю по собакам. И после вот таких вот новостей (как у вас) испытываю все больше и больше НЕНАВИСТИ... к продажным БЛЯ...ЯМ которые думают что мир держится на них и они имеют право вершить судьбы - людей,животных. Они считают что могут распоряжаться землей как им хочется. СВОЛОЧИ.
У меня случай был из жизни, стояла небольшая улица из частных домов состояла. На окраине города. Это была середина 90-х. У многих людей еще было небольшое хозяйство (козы,куры и т.д.) У всех были небольшие сараи и дворики через дорогу от дом где все это содержалось.
Так вот. Рядом строились дома. Коттеджная улица. Администрация строилась. у леса природа деревья тишина , красота одним словом. много они домов уже построили рядом с этой улицей. и уперлись эти дома в те сараи... По закону они принадлежат людям. и в одну прекрасную ночь их просто взяли и подожгли... я не буду вдаваться в подробности , это неприятно. но скажу ,что сгорело ВСЁ... и животные тоже.... Дома чуть не сгорели.
Зато теперь эти ТВАРИ построили свои дома и живут там вполне припеваючи.
"Что нам стоит, дом построить"

Сейчас заново перечитал свое сообщение... Все вспомнилось как сейчас... Огонь, крики,слезы,вопли,паника.
И еще больше разгорается ненависть... А что поделать... Хочется кричать рвать и метать но разум осознает свою бесполезность.
P.S. Простите за ошибки выше :donkknow:

Реакции: bolat
Clyde Barrow , таких случаев каждый живущий в России много может порассказать. И при этом все кругом кричат, что Звягинцев оболгал русскую действительность.

Реакции: bolat и Joker