Интересно, что чувствует девушка во время потери девственности? Я свою потеряла во время падения с велосипеда в 11 лет. Обидно что так получилось. Хотелось бы испытать это с мужчиной. В книжках все описывается по-разному. А на деле?![]()

Сейчас научилась на велике кататься?)RodinaM! Нет я женщина и написала правду. Я отдыхала в деревне на тот момент и каталась.Вдруг кочка. Признаться велосипедист из меня еще тот, ну и подскочила. Да прямо промежностью на эту рамку. Боль была дикая, аж до тошноты. Крови немного, но вот трещины на половых губах и клиторе я не забуду. Вот такой вот нелепый случай. Поэтому и спросила на форуме как это в первый раз. Кстати недавно только смотрела статью, где описывалось что у спортсменок по велосипедному спорту это не редкость.
Вдруг кочка. Признаться велосипедист из меня еще тот, ну и подскочила. Да прямо промежностью на эту рамку.

С моей сестрой было нечто подобное... она лет в 14 носилась во дворе, ну и неудачно прыгнула с гаража ... Уж не знаю куда она там смотрела что угодила как раз тем самым местом на железную совдеповскую спинку кровати... ТОже кровищи было трещины на клиторе и промежности.. Потом спустя 5 лет когда у нее была первая любовь она все переживала вдруг у нее там все порвалось в тот момент.. Но после первого секса было все как надо.. То есть сомнений в том что она девственница ни у нее и у него не осталось..Так если честно слабо верится что при подобной травме можно лишиться девственности, за исключением конечно если напороться на штырь при езде без сидения на велосипеде..Вдруг кочка. Признаться велосипедист из меня еще тот, ну и подскочила. Да прямо промежностью на эту рамку. Боль была дикая, аж до тошноты. Крови немного, но вот трещины на половых губах и клиторе я не забуду. Вот такой вот нелепый случай. Поэтому и спросила на форуме как это в первый раз. Кстати недавно только смотрела статью, где описывалось что у спортсменок по велосипедному спорту это не редкость.
Я не верю, что упав с велосипеда можно потерять девственность, расскажите как это было. Я считаю, что вы тролль мужского пола желющий услышать женскую исповедь, как мы теряем невинность.![]()
спрашивается, людям здесь так извращаться - становиться троллем, выдумывать причину для женской исповеди. Когда можно просто спросить, и форумчане запросто расскажут...Цитата:
Сообщение от RodinaM
Я не верю, что упав с велосипеда можно потерять девственность, расскажите как это было. Я считаю, что вы тролль мужского пола желющий услышать женскую исповедь, как мы теряем невинность.
А зачем, спрашивается, людям здесь так извращаться - становиться троллем, выдумывать причину для женской исповеди. Когда можно просто спросить, и форумчане запросто расскажут...
потеря девственности и потеря плевы - вещи абсолютно разные.
Я верю. Случайности бывают разными, в личных блогах об этом полно рассказов.я тоже не верю, что ударившись о велосипедную рамку можно порвать целку
Для узколобых, недалёких людей вполне возможно, что это так. Девственницей девушка, будь то с плевой или без (от природы или от дурацкого инцидента или по медицинским показаниям) остается до тех пор, пока добровольно в первый раз не отдастся.ugrymyi написал(а):ну да, разные и умом это все понимают, но девушка без девственной плевы, всё таки, скажем так - не совсем девтвенница
или на этом форуме это разрешается, и мне тоже в адрес других форумцев можно применять подобные сравнения?Для узколобых, недалёких людей ...
выше приведённая фраза, на мой взгляд тоже является оскорблением в мой адрес, но видимо на этом форуме - для некоторых (использована обезличенная форма обращения) это является допустимым и в их адрес ни каких санкций последовать не может.вы себя к таким относите, что так обиделись, приняв на свой счет

Девственная плева той, что до дефлорации долбилась годами во все остальные дыры - это тупой атавизм, далеко не свидетельствующий в сторону её невинности.
Когда парень давил членом на плеву и она растягивалась, мне было. В момент, когда он разорвал её, сильно засаднило и саднило ещё минут 10. Крови было немного.
Thor, шикарная картинка. Помню, что именно когда легла и раздвинула ноги то да, начала очень сильно бояться.
у меня новая подруга такая же.... течет, а точнее - с нее просто льется смазка, так меня хочет! Редко такое испытывал. Класс, мне очень нравится.нихрена не почувствовала,я так его хотела,что аж до колен текло,поэтому я и нее поняла,что что то было))))
Это не так. Не зная женской анатомии, такие домыслы могут заполнять голову. На деле все далеко не так примитивно.Я конечно не специалист, но не очень верится, что бы ударившись промежностью о велосипедную рамку можно потерять девственность.
PS
Для этого всё таки надо, что то похожее на член в себя засунуть![]()
а а деле спортзал,маты и немного болиИнтересно, что чувствует девушка во время потери девственности? Я свою потеряла во время падения с велосипеда в 11 лет. Обидно что так получилось. Хотелось бы испытать это с мужчиной. В книжках все описывается по-разному. А на деле?![]()
АналогичноА мне писю жгло изнутри. До конца акта особого удовольствия не испытывала, хотя партнер был опытный.
Примерно так же . Но боль была сильнаяСначала и в момент разрыва больно но потом как то боли почти не чувствовалось.. Кровь была в количестве примерно как при месячных. и потом еще пару дней кровило... Сказать что было что то прям АХ! отрыв башки!! неееет.. Ощущение новизны , необычные ощущения.. возбуждение... все по новому както..
Мне было 17,5 лет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения