Посторонние предметы во влагалище

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
PMoW8D6.gif

gear_shift02_hi.gif

Охххх!!! Я, садясь за руль как то по другому посмотрела на рычаг скорости, а уж когда в руку взяла...... мммммм! Вспотела даже.... Местами!
так дерзай) штука прикольная :yesyes: ток зритель нужен) так...эээ..увлекательнее)

Холодок эх, теперь мысли в голове всякие... Рычаг переключения у меня ну совсем неудобный для таких целей- автомат. А ручник, говоришь, прикольный? Это ж мне теперь покоя не будет!!!!! А у мужа в машине механика! Там и с рычагом побаловаться можно...
Блин, уйду я от вас! Вы меня плохому учите xa)

Холодок эх, теперь мысли в голове всякие... Рычаг переключения у меня ну совсем неудобный для таких целей- автомат. А ручник, говоришь, прикольный? Это ж мне теперь покоя не будет!!!!! А у мужа в машине механика! Там и с рычагом побаловаться можно...
Блин, уйду я от вас! Вы меня плохому учите xa)
ага, он такой еще формы классной, продолговатенький)) а еще можно презик с пупырками надеть...мммм)

Erotismoman понятия не имею, кто это xa)
Это где шаттл входит в "плотные слои" совсем не атмосферы. А Сабрина - эротический фотограф. Правда фоткает только себя и так, чтобы лицо полностью не было видно. Зато все остальные части - очень даже фактурно!

Ваше мнение услышали ))))

И вообще, как можно в живого человека голой писькой тыкать?:xaxa:xi)
Не умничай....речь идет не о письке, а железных цепях...если тебе нравится такое, то это не значит что все от этого в восторге...юморист вы наш доморощенный....

Не умничай....речь идет не о письке, а железных цепях...если тебе нравится такое, то это не значит что все от этого в восторге...юморист вы наш доморощенный....
Я согласен, что это не для всех, поэтому тема отдельная. А кому - нет, тоже навязывать свое не надо. Просто не заходите сюда и все. Но у Вас и такое право есть - отметиться и громко заявить своё "ФИ". И я это "ФИ" принимаю. А что на счет юмориста - так это спасибо за комплимент. Я весёлый)))

Теперь подсказывайте как с такой цепью играться!)))) запихиваешь и потом вытягиваешь?))

Реакции: Harley Quinn
Теперь подсказывайте как с такой цепью играться!)))) запихиваешь и потом вытягиваешь?))
можно половину засунуть, и так выгуливать, как на поводке. Держится хорошо, если звенья покрупнее, они ориентированы внутри в разные стороны.
И смазка нужна, и нагреть в горячей воде.. а дальше как фантазия подскажет

Можно взять не очень длинную, часть внутрь и заставить так ходить, чтобы не проронила, кегель своего рода

Реакции: Iris Iris
MirKira не, я своему еще не говорила)) во удивится. Сама схожу куплю))
Представляю картину: приходит муж с работы, садится ужинать, жена подносит ему тарелку со стеклом, а он такой: дорогая, а что это позвякивает... В тебе

Реакции: Harley Quinn и Эмели
Представляю картину: приходит муж с работы, садится ужинать, жена подносит ему тарелку со стеклом, а он такой: дорогая, а что это позвякивает... В тебе
что такое " тарелка со стеклом" ?