А у меня была любовница, очень нравилась ей игра "несушка", вставляла яйца куриные в киску, садилась на корточки на стуле и имитировала как курица несётся)
цепочка у меня уже есть, осталось найти пиз... ДЕВУШКУКласс!
одобряюа я с ручником пробовалаправда резинку надела
ты уже видела, где на мне цепочкаLeopard96 и тогда выложишь свое фото?))
Не ври)))Svoboda нетупизДевушки
Опа!))) Скрывает?))Не ври)))
Она не его)))Iris Iris как можно стесняться своей девушки?))
Охххх!!! Я, садясь за руль как то по другому посмотрела на рычаг скорости, а уж когда в руку взяла...... мммммм! Вспотела даже.... Местами!
злачными местами?Охххх!!! Я, садясь за руль как то по другому посмотрела на рычаг скорости, а уж когда в руку взяла...... мммммм! Вспотела даже.... Местами!

так дерзай) штука прикольнаяОхххх!!! Я, садясь за руль как то по другому посмотрела на рычаг скорости, а уж когда в руку взяла...... мммммм! Вспотела даже.... Местами!
ток зритель нужен) так...эээ..увлекательнее)полностью поддерживаю предыдущего оратора. Готов выдвинуть свою кандидатуру на соглядатая )))так дерзай) штука прикольнаяток зритель нужен) так...эээ..увлекательнее)

ага, он такой еще формы классной, продолговатенький)) а еще можно презик с пупырками надеть...мммм)Холодок эх, теперь мысли в голове всякие... Рычаг переключения у меня ну совсем неудобный для таких целей- автомат. А ручник, говоришь, прикольный? Это ж мне теперь покоя не будет!!!!! А у мужа в машине механика! Там и с рычагом побаловаться можно...
Блин, уйду я от вас! Вы меня плохому учите![]()
Ужас....

Ваше мнение услышали ))))Ужас....![]()

Мне тоже Сабрина Дакос нравится, но гифок с ней я ещё не видел...!
Это где шаттл входит в "плотные слои" совсем не атмосферы. А Сабрина - эротический фотограф. Правда фоткает только себя и так, чтобы лицо полностью не было видно. Зато все остальные части - очень даже фактурно!Erotismoman понятия не имею, кто это![]()
Не умничай....речь идет не о письке, а железных цепях...если тебе нравится такое, то это не значит что все от этого в восторге...юморист вы наш доморощенный....Ваше мнение услышали ))))
И вообще, как можно в живого человека голой писькой тыкать?![]()
Я согласен, что это не для всех, поэтому тема отдельная. А кому - нет, тоже навязывать свое не надо. Просто не заходите сюда и все. Но у Вас и такое право есть - отметиться и громко заявить своё "ФИ". И я это "ФИ" принимаю. А что на счет юмориста - так это спасибо за комплимент. Я весёлый)))Не умничай....речь идет не о письке, а железных цепях...если тебе нравится такое, то это не значит что все от этого в восторге...юморист вы наш доморощенный....
Что ж тут ужасного?! Это как минимум оригинально. Сколько всего видел, но с цепью - ни разуУжас....![]()
можно половину засунуть, и так выгуливать, как на поводке. Держится хорошо, если звенья покрупнее, они ориентированы внутри в разные стороны.Теперь подсказывайте как с такой цепью играться!)))) запихиваешь и потом вытягиваешь?))
Можно взять не очень длинную, часть внутрь и заставить так ходить, чтобы не проронила, кегель своего родаТеперь подсказывайте как с такой цепью играться!)))) запихиваешь и потом вытягиваешь?))
Мы не родственницы? Те же мысли возникли! Мужу уже мозг вынеслаи мне нравится) надо в строительный забежать на днях...

Представляю картину: приходит муж с работы, садится ужинать, жена подносит ему тарелку со стеклом, а он такой: дорогая, а что это позвякивает... В тебеMirKira не, я своему еще не говорила)) во удивится. Сама схожу куплю))
что такое " тарелка со стеклом" ?Представляю картину: приходит муж с работы, садится ужинать, жена подносит ему тарелку со стеклом, а он такой: дорогая, а что это позвякивает... В тебе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения