Посторонние предметы во влагалище

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала

ugrymyi

Активист
15 Май 2012
178
36
0
Где то в интернете прочитал, что одна из участниц арт-группы "Война" засунула себе во влагалище мороженную курицу, ну она понятно из своих протестных настроений это сделала. А вот участицы форума засовывали себе во влагалище какие нибудь посторонние предметы, интересно какие и интересно какого наибольшего объёма?

Реакции: Sia и and85
Берегись сделать свое влагалище нечувствительным к мужскому члену.

ledi,
Лучше умело стимулировать точку "G"

Последнее редактирование модератором:
не очень большие

Главное не засунуть. Главное потом вытащить!
А то некоторые предметы очень неудобно доставать, и приходиться идти к врачу. А стыдно то как...8)
А что приходилось идти к врачу?

Берегись сделать свое влагалище нечувствительным к мужскому члену.

Не переживай, я это делаю очень редко, так что проблем с чувствительностью не возникнет

senti slon
вопрос к вам,как к специалисту.))
понятное дело,что поработав и повидав многое,то вас очень трудно удивить.а что всё-таки вас очень удивило,даже как видавшего?я по поводу посторонних предметов

senti slon
то бишь медсестра или врач?
как она прокомментировала сей конфуз?:lol:

А я абажаю фистинг! Поэтому эксперименты с посторонними предметами не в новинку. Особенно нравиться заниматься этим на глазах у партнера или с её участием)

а любимый цвет трусиков т вой?

А я абажаю фистинг! Поэтому эксперименты с посторонними предметами не в новинку. Особенно нравиться заниматься этим на глазах у партнера или с её участием)

а любимый цвет трусиков твой?

Первый раз засунула себе в киску большой початок варенной кукурузы. Вошел глубже, чем я думала. При мужчинах часто сажусь на пустые бутылки из-под вина или шампанского. Это ужасно вульгарно. Всегда заводит до крайности.

Немного не в тему, но тоже про эксперименты с половыми органами:
Вчера на дежурстве доставили вьюношу (отрока), с ожогоь полового органа. Из распроса удалось выяснить: Онный субъект, в туалате со спущенными штанами распылял аэрозоль (очевидно ароматизатор), и чиркал зажигалкой...
Почему он направлял струю на член и с какой целью понять мне не удалось...
..."Всеобщая дебилизация населения!"...

у меня была "знакомая девушка" которая набивала презервативы мукой,зявязывала их и вставляла в свои дырочки,и проводила целый день с ними.Говарила,что так она могла получать оргазм просто от ходьбы и была целый день возбуждена...

у меня была "знакомая девушка" которая набивала презервативы мукой,зявязывала их и вставляла в свои дырочки,и проводила целый день с ними.Говарила,что так она могла получать оргазм просто от ходьбы и была целый день возбуждена...

Готовилась съездить в Колумбию для осуществления контрабанды, видимо...

хахах не исключено...а ты представь моё выражение лица ,когда я в первый раз увидел как она их достаёт)))8)

kasper26,
Г-м-м-м... Странно
более чем...я всё это видел не один раз,и до сих пор удивляюсь)))

Во влагалище вставляли 3 банана, огурец, бутылку из-под пива горлышком, морковь, небольшой кабачок, флакон от шампуня. В попку себя сосиской баловала, морковью, на ручку от вантуза постоянно в душе насаживаюсь, очень нравится! Вообще люблю различные предметы во влагалище!

Во влагалище вставляли 3 банана, огурец, бутылку из-под пива горлышком, морковь, небольшой кабачок, флакон от шампуня. В попку себя сосиской баловала, морковью, на ручку от вантуза постоянно в душе насаживаюсь, очень нравится! Вообще люблю различные предметы во влагалище!

мда...список приличный...что-то мне подсказывает что ещё не весь))):smile:

Реакции: Паша79 и Vera30
Туда можно вставлять любые предметы после должной дезинфекции, либо обертывания в презерватив. Конечно если у вас полный отвал башки, можно и нож туда запихать и топор, но мы как-то не любители. А в остальном проблем не видим.

Девушки, а если вагинка привыкла работать с такими объемным предметами, как бутылка или кабачок, удовлетворит ли ее такая мелочь, как член?

Реакции: Александр12
сама чем только не баловалась... Партнер один давно как-то поимел меня скалкой деревянной, причем велел не подглядывать, что он будет делать, потом уже увидела)) с мужем пробовали и бананы, и огурцы, кукурузка была (так себе, слишком уж для меня), а однажды он притащил в постель морковку... Прекрасная была морковка, надо сказать... Я тогда впервые в жизни сквиртанула прямо мужу в лицо.

сама чем только не баловалась... Партнер один давно как-то поимел меня скалкой деревянной, причем велел не подглядывать, что он будет делать, потом уже увидела)) с мужем пробовали и бананы, и огурцы, кукурузка была (так себе, слишком уж для меня), а однажды он притащил в постель морковку... Прекрасная была морковка, надо сказать... Я тогда впервые в жизни сквиртанула прямо мужу в лицо.
Обожаю сквирт,всегда хотел увидеть в живую,так сказать.

Немного не в тему, но тоже про эксперименты с половыми органами:
Вчера на дежурстве доставили вьюношу (отрока), с ожогоь полового органа. Из распроса удалось выяснить: Онный субъект, в туалате со спущенными штанами распылял аэрозоль (очевидно ароматизатор), и чиркал зажигалкой...
Почему он направлял струю на член и с какой целью понять мне не удалось
..."Всеобщая дебилизация населения!"...
Аминь)Сенти как всегда локоничен и по сути)

Последнее редактирование:
Хммм ... а я просто купила себе парочку фаллоиммитаторов, разных размеров, побаловатся самой и партнёра завести, в сексе очень люблю когда их сразу два, да и он тоже.. (когда то давно даж фотку здесь постила) флакончики-бутылки это уж слишком жёстко, специальные силиконовые вибраторы, куда приятней ah)

Все руки не доходят специальную цацку себе приобрести, надо озадачиться этим вопросом)

Реакции: zeev
Интернет магазинов тьма тьмущая по этим вопросам, аж глаза разбегаются... я вот чтоб вообще не скучать хочу в виде knot(думаю ты меня поняла) но стоит жутко дорого.. всё никак

Да лан тебе, скажешь тоже, разворотит...:faint:8) во-первых ничего не разворотит, во-вторых даже не очень частые, разумные тренировки, со специальными средствами, если сухо, желание и усё хорошо... мне по крайней мере уж точно, классноah)..... лан я подробности опущу, но ведь у меня это с настоящим и без родов, а восторг просто неописуемый...ah)ah)ah)
.. к тому некоторые это умудряются делать и в кое какое другое место, и объектами гораздо больше, а оттуда, сама понимаешь, не рожают..:xaxa::xaxa::lol:

Al1na с этим местом тоже сейчас проблема вышла именно в связи с беременностью) опять-таки, придется этот вопрос решать по весне)) а разворотит - это я конечно перегнула, но что-то может измениться.,)) в прошлый раз изменилось..))

Al1na с этим местом тоже сейчас проблема вышла именно в связи с беременностью) опять-таки, придется этот вопрос решать по весне)) а разворотит - это я конечно перегнула, но что-то может измениться.,)) в прошлый раз изменилось..))
что?

Где то в интернете прочитал, что одна из участниц арт-группы "Война" засунула себе во влагалище мороженную курицу, ну она понятно из своих протестных настроений это сделала. А вот участицы форума засовывали себе во влагалище какие нибудь посторонние предметы, интересно какие и интересно какого наибольшего объёма?
никогда себе ничего не засовывала и засовывать не собираюсь, но если кому то нравится, то это их личное дело....

Последнее редактирование модератором:
Сама девушка парню не скажет, что хочет попробовать ради интереса большой член или узнать насколько у неё может растянуться влагалище.

Реакции: Сибиряк89