Посторонние предметы во влагалище

• Автор темы Автор темы ugrymyi
  • Дата начала Дата начала
Первый раз засунула себе в киску большой початок варенной кукурузы. Вошел глубже, чем я думала. При мужчинах часто сажусь на пустые бутылки из-под вина или шампанского. Это ужасно вульгарно. Всегда заводит до крайности.
поддерживаю: вульгарно и заводит до крайности (смотрящего тоже)

Iris Iris салат прямо захотелось
19743431.gif

да я бы из такого и так похрумкал

Реакции: efedrin, SashuLьka и Hunn
Во влагалище вставляли 3 банана, огурец, бутылку из-под пива горлышком, морковь, небольшой кабачок, флакон от шампуня. В попку себя сосиской баловала, морковью, на ручку от вантуза постоянно в душе насаживаюсь, очень нравится! Вообще люблю различные предметы во влагалище!
Я бы поиграла с тобой;) Много фантазий на эту тему

Реакции: Hunn и Leopard96
Ну понимаю совать интимные игрушки, но зачем посторонние предметы?

Посторонние предметы, самый кайф... Как-то попробовали велосипедный насос без кишечки

Правда, надували кишечник через попку

Была чудесная любовница: обожала фитинг и всякие игрушки. Самое интересное было - бутылка из под вина донышком вперёд и бейсбольная бита. Ее и ощущения от сильного растяжения, и повышенная неприличность происходящего заводили. Кончала как ненормальная ))) Хотя, впрочем, она всегда так кончала)))
Как-то решили с ней похулиганить - засунул ей во влагалище мыльницу, в которой было несколько шариков подшипников. И гулять отправились. При каждом шаге они перекатывались там и стучали. Самое смешное было на окружающих смотреть, как они пытаются понять откуда звук )))

Последнее редактирование:
А деньги, драгоценности туда кто-то вставлял?

Их можно поместить в продолговатый герметичный пенал

нет, деньги туда вкладывать нельзя, это хуже чем в банк - даже процентов никаких нету

Реакции: АndyR и Franklin78
Хоть убейте но не понимаю...не осуждаю и никому не в обиду...просто в таком случае лучше ужь под коня ложится )

Реакции: Рыжая Тигра
Реакции: Joker
zlyuka ишь чего творят. А ты говоришь бита.